|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
сейчас трэйдинг с нуля не начнешь, надо штук 50 иметь, и чувствует моя жужа, что биткоинс разводки, я уже не знаю в какую сторону ползти... один закрывает автобизнес, другой у него покупает, подруга продает свадебный бизнесс, другая только зарегистрировала, надо точно о чем то другом думать. ломаю голову теперь...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 13:49 |
|
|
nata_se писал(а): 1308 писал(а): nata_se писал(а): . Я лучше буду учиться трейдингу . На сток маркете? У вас есть хоть приблизительное знание деривативов? Потому что это чем, в основном, сейчас торгуют. Ну да . Я сейчас думаю где , как и у кого . Был у нас в Финансах товарищ , давал советы . Вот и думаю у него уроки брать . Мукжнины деньги не хочу на это тратить . Вот пенсию начну получать свою в России , тогда и начну . так с тобой этот товарищ и поделится, я сейчас все уловки налево направо раздаю всем конкурентам, да, пожалуйста, потому что все накрылось, а помню, шипить не переставала, помню книги античные с односторонними литографиями ухватила в рестор, так у меня мужик коллектор тут же их перекупил, во времена были!!! фан фан фан
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я штучку металлическую ищу на ибее, там иногда продают запчасти к лампам, Девочки спасибо что делитесь знаниями, знания-сила Вот еще вопрос-если такая надпись на картине, это что значит че т не пойму
Вложения: |

A4318A43-BCF6-473B-9394-EAC9D5E2549E.jpeg [ 1.84 МБ | Просмотров: 630 ]
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 14:04 |
|
|
это значит, что ты не можешь сделать репродукцию с этой картины или репродукции поскольку я не вижу просочившихся отпечатков краски через холст и других признаков оригинала, скорее всего гигли на холст
Последний раз редактировалось ALIEN 02 мар 2018, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А оригинал это или репродукция все равно непонятно? И о ценности Картины никак не говорит я так понимаю?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 14:12 |
|
|
дай мне кусочек поближе я попробую сказать, эта печать ни о чем не говорит, у джигурского такие печати стояли, его работы стоят от 2 штук, я его в свое время за 25 отхватила, потому что продавец думал, что репро
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да цветочек обычный, лерой, но если лерой ньман он вроде цветочки не писал, а больше я не знаю лероев
Последний раз редактировалось gruber 02 мар 2018, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 14:37 |
|
|
gruber писал(а): Класс! Мне понравился зеленый набор с драконами больще всего. У меня была подобная чашка оранжевая, продалась кажись, чет давно не видела  L Да,я как увидела этого дракона,спать не могла,он весь выпуклый,весь рисунок как шипастый
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Вот по типу того картина была, вообще не ценятся, а сколько труда, ай яй яй да у меня почти такая же по типу только там девушки азиатки, там же еще и жемчуг вроде. незнаю я не спец так на ибее пишут с подобными. ну я думала продам и не продается , у себя я вешать не буду китайский стиль не хочу.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати пластик от камня отличить можно иголочку нагреть зажигалкой и проткнуть попробовать там где не видно, пластик заплавится и завоняет, камень не поплавится, кость завоняет палеными волосами. Кстати гдет валяются бусы , серебро и кость бренд Майя Евангелиста, запретил ибей продавать как типа айвори, но мож и айвори а мож и нет, не знаю. Кость точно. Смотрела на ибей выставляют типа ox bone, я попробовала -неа , выкинули . Найду -покажу. Не знаю как айвори определить. Вот как золото или нет кто знает как определить?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
надо разбираться в живописи, иначе можно даже затраты не вернуть, если бизнес. Я не разбираюсь. А если себе, то проще - покупай на свой вкус Вот картина осенью была. Впечатлил размер.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
янтарь определяют nagrevaniem
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): дай мне кусочек поближе я попробую сказать, эта печать ни о чем не говорит, у джигурского такие печати стояли, его работы стоят от 2 штук, я его в свое время за 25 отхватила, потому что продавец думал, что репро
Вложения: |

6060D360-596E-4A90-89DC-41E5D7167137.jpeg [ 2.19 МБ | Просмотров: 553 ]
|
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): надо разбираться в живописи, иначе можно даже затраты не вернуть, если бизнес. Я не разбираюсь. А если себе, то проще - покупай на свой вкус Вот картина осенью была. Впечатлил размер. Какая красотища! Я море больше всего люблю и на картинах и в жизни! 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): янтарь определяют nagrevaniem Эт ж смола застывшая . Но плавиться не должен по идее. А как он себя ведет при нагревании?
|
|
 |
|
 |
|