Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся)
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Люблю мужиков! Пока вы о романтизме тут пиздите они на детей и экс-жён завещания переписывают. :s_thumbup

И что? Мы тоже не на них свои пишем, а на детей. Разве не так? Это если живёшь вместе с молодости, без хвостов, то все общее. А в за 40 уже есть кому оставить. А от мужчины хочется тепла и романтики. Чтобы было с кем проснуться и заснуть приятно, компания. Не одиночество. И секс, конечно. Жизнь, в общем. Жизнь без общих детей, двух хороших друзей и партнёров. Я этого хочу, например.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 02 мар 2018, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся)
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Либидо и сексуальная функция у большинства мужиков после 40 резко на спад. Физиология. Могут и без секса.
Мужик, который текстил, судя по всему,не англоязычный. Испаникс многие так и говорят фразами из романов даниеллыстилл, ментальность.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Люблю мужиков! Пока вы о романтизме тут пиздите они на детей и экс-жён завещания переписывают. :s_thumbup

Это огромный плюс, если есть, что переписать. Больше половины страны даже себе на пенсию не заработали.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Betty123 писал(а):

Это огромный плюс, если есть, что переписать. Больше половины страны даже себе на пенсию не заработали.

Кстати да.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 13:25 
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):

И что? Мы тоже не на них свои пишем, а на детей. Разве не так?

:c_laugh для это от работать надо и бабло складировать отдельно. Много наскодируете?
Уралочка ты тут давно , а куча народу сидит в жопе за медицину за оплату билов и так далее. Давай не будем спорить об экономике страны!мы обе давно в америке знаем американскую жизнь не по наслышке. Американское Бабье пусю не знают кому приткнуть с кучей детей. Каждая беременность ну не реднек оплатит так государство. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, всё, пошла гороскопная пьянка)) мне скорпионы только эмоциональные, разговорчивые попадались и сын такой же. А вот твой бф как мой муж -дева, в лепешку разобьётся но все для семьи сделает, заболею если надо и утку выносить будет - знаю, руку на отсечение отдам, он жалостливый, ответственный. Но тихушник, спорить, доказывать да даже на повышенных тонах не говорит. Да скучноват, хоть и старается, но ка4 грится есть с чем сравнивать. А вот мужчина -близнец, лёгкий, весёлый, для компании то что надо, но нет в них надёжности, показное всё, слово не держит.
Поэтому для семьи надо одно, для развлечений другое, чтобы все и сразу нет таког, выбирать нужно, что важнее для себя.

Вот тебе драйва и веселья хочется, был бы первый муж веселой-оторвой, второго бы мужа хотела спокойно-надежного)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):

И что? Мы тоже не на них свои пишем, а на детей. Разве не так?

:c_laugh для это от работать надо и бабло складировать отдельно. Много наскодируете?
Уралочка ты тут давно , а куча народу сидит в жопе за медицину за оплату билов и так далее. Давай не будем спорить об экономике страны!мы обе давно в америке знаем американскую жизнь не по наслышке. Американское Бабье пусю не знают кому приткнуть с кучей детей. Каждая беременность ну не реднек оплатит так государство. :c_laugh

Да не буду я спорить за пусю. Кто за пусю, тому не до романтики. Учиться не все хотели и могли. Им кроме пуси чем торговать на маркете...
Мы ж Мии кавалеров обсуждаем. Мия точно не за пусю торгуется. Живет нормально, ей конечно романтики хочется. Просто тут уже слишком много романтики. И кажется мне, что скорпион уже покинул поле боя самца и остался только романтизм.
И да, Миечка, он наверно южных кровей? Не видела я спокойных американцев с таким темпераментом пишущих смски. Хотя, может у нас тут в Миннесоте все замёрзшие с Рождения. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 02 мар 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Пропала тема

:lol:

Abel 99 писал(а):
Пропала тема

Да не говори! Ругаемся жутко! Я тебе буду изменять я тебе тоже! Драка!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 13:42 
Ругаемся жутко сейчас! Я старая - ты старый, ужас . На полном серьезе ругаемся. :c_laugh это при том что я моложе его на поколение а он старше на 100К. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 13:44 
Если серьезно - правда ругаемся . В туалете сижу закрылась

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кризис-с. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если серьезно - правда ругаемся . В туалете сижу закрылась

И оно тебе надо? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия если никому не обещала любить до гроба и что он один единственный то о чем переживать? Ты все еще свободная женщина. Может ты просто с другом была.. Ты не знаешь что он делает когда вы не вместе. Сейчас они еще активнее будут тебя завоевывать.

Мне кажется твоя интуиция подсказывает что Близнец ненадолго Во -первых когда нравится мужик по-настоящему всегда волнуешься за завтрашний день-за него, за себя за чувства. Ибо что страсть недолговечна. Обычно что бурно начинается также быстро и заканчивается.
А скорпик да, наверное уже не хочет или не может.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):

Вот тебе драйва и веселья хочется, был бы первый муж веселой-оторвой, второго бы мужа хотела спокойно-надежного)

Нет, оторвы тоже был бойфренд. Не надо , ужас...
Я хочу человека, с которым комфортно душевно и уютно. Не знаю, такие бывают вообще? Чтобы встретить в 40+?
Я не ищу шею присесть, я хочу чтобы было с кем поговорить, поделиться. Чтобы правильно быть понятой, чтобы приходить домой хотелось, и спать вместе хотелось. Мой нынешний бойфренд умный, образованный, с ним интересно поговорить. Но он бука. Аут только вдвоём или с детьми. Праздники только семья. Вечер, кино или книжку читает, в шахматы играет. Меня сначала это напрягало, но думала разойдётся. А нет. Он просто такой. С детьми играет в шахматы, или что то режет/клеит с ними. И это все почти молча. Я говорила, пыталась. Но он такой и его не изменить. Заботливый. Кофе сварит, конфетки принесёт, обнимет. Молча... добрый. Хороший. Его невозможно обидеть. Не за что. Но я так не могу. И это ещё обиднее. Как расстался с хорошим человеком? Но и молчать я не умею совсем.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 7 из 42 [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно