|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я видела только одну фотку Аллы с деревом, мелко, лицо не рассмотрть.. Но если глаза голубые, ттёмный (чёрный) hair_может быть эффектно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 08:12 |
|
|
или типа такое
Вложения: |

57.jpg [ 81.27 КБ | Просмотров: 711 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А свой цвет какой у Аллы? На блондинку мне кажется, больше мужиков клюнут.  А вообще, на последнем фото она очень похожа на AMY , когда та была с такой же стрижкой. А потом Ами фотку выставляла, точно не помню, но уже более блондинистый цвет- так намного лучше ей было. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем мне много мужиков? У меня 3 пока на примете, одного выберу и нехаи он командует цвет и длину. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 08:39 |
|
|
AllaR писал(а): Зачем мне много мужиков? У меня 3 пока на примете, одного выберу и нехаи он командует цвет и длину.  Лучше выбери кому все и так все будет нравиться.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Зачем мне много мужиков? У меня 3 пока на примете, одного выберу и нехаи он командует цвет и длину.  Лучше выбери кому все и так все будет нравиться. Им все и так нравится, а потом начнут командовать, не знаешь что ли? Муж требовал растить патлы, колорадскии через месяц потрребовал, директор на втором свидании сказал больше не трогать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Зачем мне много мужиков? У меня 3 пока на примете, одного выберу и нехаи он командует цвет и длину.  И рот все время открытым держи согласно фотографии. Наготове будь Кусаться я умею, директору уже рассказала про швыряние вешеи, он ржет, пока не верит.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А свой цвет какой у Аллы? На блондинку мне кажется, больше мужиков клюнут.  Клюнут на ту, которая быстрее даст. Ну и второй критерий - поменьше чтоб просила.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): я видела только одну фотку Аллы с деревом, мелко, лицо не рассмотрть.. Но если глаза голубые, ттёмный (чёрный) hair_может быть эффектно Только не в 50 + только жгучим брюнеткам от природы, и то ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Зачем мне много мужиков? У меня 3 пока на примете, одного выберу и нехаи он командует цвет и длину.  И рот все время открытым держи согласно фотографии. Наготове будь Кусаться я умею, директору уже рассказала про швыряние вешеи, он ржет, пока не верит. Ой, прямо любуешься собой, такая, прям, взбалмошная капризная кокетка Вещами она кидается. Как мило! Ути-пути! Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая  .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 08:55 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Зачем мне много мужиков? У меня 3 пока на примете, одного выберу и нехаи он командует цвет и длину.  Лучше выбери кому все и так все будет нравиться. Им все и так нравится, а потом начнут командовать, не знаешь что ли? Муж требовал растить патлы, колорадскии через месяц потрребовал, директор на втором свидании сказал больше не трогать.  твои патлы растить нельзя. Их просто мало и тонкие. С таким лицом и длинные волосы, лучше короткие твой удел стрижки и укладки после душа на 2 дня хватит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 09:09 |
|
|
Тюльпан писал(а): TX_LA писал(а): Rishka78 писал(а): Ой, да не льстите себе. У OB это это стандартный протокол на случай доместик вайленс. Мне мой тоже мой дает свой селл, и про "любое время дня и ночи" и ещё впридачу говорит что его селл также на автоответчике офиса если я его бумажечку потеряю Серьёзно? Мне раньше никто не давал. Кому еще личный номер давали на приеме? Никогда не давали мне телефон гинекологи... правда там дедушка был, но все равно, если это закономерно , то всем бы давали , типо звоните.. У них что своей жизни нет... Зачем вам нужны мужики-геникологи?? Гениколог должна быть женщина. И уж тем более- не дедушки врачи. У врача тоже есть ценный возраст- 40-50. Старый врач- вред один от него т к, и от слишком молодого тоже толку ноль.(но этот покривляться может, если мужчина, визитки будет совать). Ему ж надо клиентов как-то завлекать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 02 мар 2018, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 09:14 |
|
|
Ну ещё можно понять, когда анорексичная модель на наркотиках швыряется вещами, ака телефон, тарелка, бензопила... и т.п. Но когда пожилая матрона, типа мать семейства, бабка уже начинает крушить убранство дома, нажитое непосильным трудом... Надо уже становиться мудрее и НИКОМУ об таких инцидентах не рассказывать.
Просто говори всем: я драма фри, больше будет толку.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 09:19 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну ещё можно понять, когда анорексичная модель на наркотиках швыряется вещами, ака телефон, тарелка, бензопила... и т.п. Но когда пожилая матрона, типа мать семейства, бабка уже начинает крушить убранство дома, нажитое непосильным трудом... Надо уже становиться мудрее и НИКОМУ об таких инцидентах не рассказывать.
Просто говори всем: я драма фри, больше будет толку. я тоже такого не понимаю. ну поскандалить, поистерить, как без этого. а вот швырять чем-то...не представляю. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 09:24 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну ещё можно понять, когда анорексичная модель на наркотиках швыряется вещами, ака телефон, тарелка, бензопила... и т.п. Но когда пожилая матрона, типа мать семейства, бабка уже начинает крушить убранство дома, нажитое непосильным трудом... Надо уже становиться мудрее и НИКОМУ об таких инцидентах не рассказывать.
Просто говори всем: я драма фри, больше будет толку. Да фильмов все насмотрелись.  Про Скарлет О'Хару и сериал "Друзья" и что там еще? Секс в городе... Вот и воображают себя "в кино" как будто. Диагноз: Нехватка мужского внимания. (впрочем, любого внимания)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|