Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 01:17 |
|
|
olivlady писал(а): Ей тут ставили фотку молодой из боевика какого с рыжими волосами вот она и вздохновилась. Надо ставить фото возрастных дам для примера. Молодых хоть налысо стриги все хорошо а какой у нее типаж? я Аллину фото не видела
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ей тут ставили фотку молодой из боевика какого с рыжими волосами вот она и вздохновилась. Надо ставить фото возрастных дам для примера. Молодых хоть налысо стриги все хорошо цвет как у Милы Йовович в 5 элементе? так это не бургунди а оранжевый
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да чёлка такая же, как бы не короче ещё. Ужасно некрасиво. Если только для эпатажа дейтов так стричься. Поэтому дейт и сказал, не трогай больше ничего , а то в Аризону перестану с тобой ехать. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Ей тут ставили фотку молодой из боевика какого с рыжими волосами вот она и вздохновилась. Надо ставить фото возрастных дам для примера. Молодых хоть налысо стриги все хорошо а какой у нее типаж? я Аллину фото не видела примерно такой же как приведенная фото выше но лет на 30 старше
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): olivlady писал(а): Ей тут ставили фотку молодой из боевика какого с рыжими волосами вот она и вздохновилась. Надо ставить фото возрастных дам для примера. Молодых хоть налысо стриги все хорошо цвет как у Милы Йовович в 5 элементе? так это не бургунди а оранжевый я не видела ее с новым причем но догадываюсь что под нее закос
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): olivlady писал(а): Ей тут ставили фотку молодой из боевика какого с рыжими волосами вот она и вздохновилась. Надо ставить фото возрастных дам для примера. Молодых хоть налысо стриги все хорошо цвет как у Милы Йовович в 5 элементе? так это не бургунди а оранжевый Нет , не оранжевый, а красно-баклажанный, как ты предположила.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 01:21 |
|
|
Ей бы в магазин париков и перемерить все, может и купить один или два на всякий случай, ну и попробовать как ей цвет и стиль идет
Damn, сижу тут шоппинг, шоппинг онлайн, биллы плачУ, вас читаю, чуть все не перепутала, пора спать
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 01:24 |
|
|
olivlady писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Ей тут ставили фотку молодой из боевика какого с рыжими волосами вот она и вздохновилась. Надо ставить фото возрастных дам для примера. Молодых хоть налысо стриги все хорошо а какой у нее типаж? я Аллину фото не видела примерно такой же как приведенная фото выше но лет на 30 старше которая с темным карре? Если постарше, надо бы что-нибудь под элегантную классику и не очень коротко, короткие волосы редко кому идут
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иди , иди, а то твоему брутальному военному физическому мастеру уже молоденькие бабаечки снятся в одинокой постельке. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Ей тут ставили фотку молодой из боевика какого с рыжими волосами вот она и вздохновилась. Надо ставить фото возрастных дам для примера. Молодых хоть налысо стриги все хорошо а какой у нее типаж? я Аллину фото не видела примерно такой же как приведенная фото выше но лет на 30 старше которая с темным карре? Если постарше, надо бы что-нибудь под элегантную классику и не очень коротко, короткие волосы редко кому идут да с темным. чего уж мудрить, сделала бы каре до плеч и хайлайтсы и хватит
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Ей тут ставили фотку молодой из боевика какого с рыжими волосами вот она и вздохновилась. Надо ставить фото возрастных дам для примера. Молодых хоть налысо стриги все хорошо а какой у нее типаж? я Аллину фото не видела примерно такой же как приведенная фото выше но лет на 30 старше которая с темным карре? Если постарше, надо бы что-нибудь под элегантную классику и не очень коротко, короткие волосы редко кому идут У неё не так коротко, а до плеч почти, от этого чёлка ещё короче кажется. Руки бы оборвать тому, кто ту чёлку стриг.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): а какой у нее типаж? я Аллину фото не видела примерно такой же как приведенная фото выше но лет на 30 старше которая с темным карре? Если постарше, надо бы что-нибудь под элегантную классику и не очень коротко, короткие волосы редко кому идут У неё не так коротко, а до плеч почти, от этого чёлка ещё короче кажется. Руки бы оборвать тому, кто ту чёлку стриг.[/quote] А чего обрывать. Пришла с фоткой Милы йович и тычит поди. хозяин барин 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот бежевый. ну мне кажется это бежевый. такой хочу как был.
Последний раз редактировалось forgetmenot 02 мар 2018, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На первой фотке супер. нравится 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 02 мар 2018, 01:37 |
|
|
olivlady писал(а): да с темным. чего уж мудрить, сделала бы каре до плеч и хайлайтсы и хватит Недавно я фильм смотрела, там Rene Zwillinger с такой хорошей прической была, вроде просто, но видно как хорошо сделана. Надо именно мидиум карре чтобы можно было носить прямые классику или завить концы, ну и хайлайты или омбре, если седина есть, лучше хайлайты
|
|
 |
|
 |
|