Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да что же это такое, а? Всех в дурку сдать надо от мании величия. Мoney..Рулят мани. Докторишка разводит лохушек на доллары.
(мой предыдущий коммент почему не читаете?)
Какие же все впечатлительные фантазерки! Тьфу!
Гудля а ты думаешь мы ГДЕ сейчас ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 17:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Да что же это такое, а? Всех в дурку сдать надо от мании величия. Мoney..Рулят мани. Докторишка разводит лохушек на доллары.
Гудля а ты думаешь мы ГДЕ сейчас ?  Велкам Гудля! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Да что же это такое, а? Всех в дурку сдать надо от мании величия. Мoney..Рулят мани. Докторишка разводит лохушек на доллары.
Гудля а ты думаешь мы ГДЕ сейчас ?  welcome to the club 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 18:01 |
|
|
Сонотик там даже кто то с вывалившимся геморрроем не постеснялся сделать слепок 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): жуть у Вас фантазия Вот вам и тема для первого дейта - обсудить творчество Jamie McCartney 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 18:23 |
|
|
Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Новую стрижку не видела, но вот вариант, картинку которого постила Мия, Алле классно подошёл бы, в смысле добавил бы "ветрености")) Да в принципе все что немного длиннее и слегка завито наружу В том же цвете? Алла, картинку в новом имидже на бис, а то "Андрея Бочелли мне не нравится. - Ты была на его концерте? - Нет, но мне муж напел"  Нет я не фанат цвета баклажан  Какой же это баклажан  это бургундия. Машка ты дальтоник
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 18:30 |
|
|
Одно и то же бетько. Все равно что в зеленый покраситься
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 18:52 |
|
|
Mashенция писал(а): Одно и то же бетько. Все равно что в зеленый покраситься  это разный цвет. Тормоз
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 19:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Одно и то же бетько. Все равно что в зеленый покраситься  это разный цвет. Тормоз Можно ещё в синий покраситься или фиолетовый. Эффект тот же, вид такой же будет 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 19:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Да что же это такое, а? Всех в дурку сдать надо от мании величия. Мoney..Рулят мани. Докторишка разводит лохушек на доллары. (мой предыдущий коммент почему не читаете?) Какие же все впечатлительные фантазерки! Тьфу! Грубо но что есть то есть  Абсолютно верно. Скромный он, ага, 20 раз скромный гинеколог еще со студенческих времен девы за ним табунами ходят
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Абсолютно верно. Скромный он, ага, 20 раз скромный гинеколог еще со студенческих времен девы за ним табунами ходят Одно другого не исключает.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
TX_LA писал(а): Я перед тем как пойти, проверяю доктора на ревью. Пошла по рекомендаций кстати, нет другой девушке он личный номер не давал. Еще раз вопрос, что написать? скажите: прыщики беспокоят на лице. Может, гормоны, типа. Ну и проси рецепт на третиноин. Хоть шерсти клoк. А так то да, odd начало отношений, с обратного конца, тс. Наверно как-то необычно и красиво у вас.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Fantastica писал(а): TX_LA писал(а): Девочки, одна голова хорошо, а много - лучше!
Дайте совета, что написать человеку...
Пошла к гинекологу новому, понравился, прием был интересный. После того как медсестра ушла, он дал мне свою визитку и написал мне свой личный номер сзади. Сказал раза три по любым вопросам звонить лично ему и он сразу же мне ответит в любое время дня и ночи. В общем, я напишу, но вопрос, что написать? Как бы такая щекотливая ситуация в первый раз у меня. Я не инициативный человек, но ждать у море погоды надоело Несколько лет назад собралась я как-то тут в офис эстетической медицины на ботокс. Потом думаю, дай доктора погуглю. Мама дорогая, а там... Eсли коротко он был лишен лицензии в соседнем штате за связи с пациентками. Ну и еще кое что посерьезнее. Тоже гинеколог, кстати. После этого он переехал в КА, гинекологом он уже, видимо, не мог работать, поэтому открыл офис эстетической медицины. Короче, не пошла я туда. писи "омолаживать"? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 19:42 |
|
|
Ботокс и Филер в письку 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): TX_LA писал(а): Rishka78 писал(а): Ой, да не льстите себе. У OB это это стандартный протокол на случай доместик вайленс. Мне мой тоже мой дает свой селл, и про "любое время дня и ночи" и ещё впридачу говорит что его селл также на автоответчике офиса если я его бумажечку потеряю Серьёзно? Мне раньше никто не давал. Кому еще личный номер давали на приеме? Мне. Старенькая тетя врач дала карточку и свой номер написала. Велела звонить если что беспокоит. Может тоже текстануть свидание назначить  А в пол скромно смотрела?
Последний раз редактировалось Pionia@ 01 мар 2018, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|