Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 16:13 |
|
|
И ещё если у пациента вопросы и незначительные проблемы и он текстит то легко ему сказать «приходите завтра ко мне в офис». Бизнес расцветёт, страховку чарджить можно за визит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 16:20 |
|
|
Доктор мож там увидел тяжелый случай как раз. Много работы так сказать. Вот и дал мобильный на всякий пожарный Я б сильно не обольщалась
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 16:20 |
|
|
hiclass писал(а): ALLA! А у тебя никогда не было подлиннее волос? Ты бы не хотела попробовать?? Ну воине видится мне никакая стрижка на тебе! Твой облик настолько отягощён неподъёмными весом интеллекта, чтои хотелось бы добавить глупости и ветренности. Ты скорее всего не будешь содержать и поддерживать супер модную неровные края стрижку, поэтому может быть отрастить длину волос? Подумай! Алке пойдёт
Вложения: |

IMG_1654.JPG [ 150.73 КБ | Просмотров: 753 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 16:21 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): ALLA! А у тебя никогда не было подлиннее волос? Ты бы не хотела попробовать?? Ну воине видится мне никакая стрижка на тебе! Твой облик настолько отягощён неподъёмными весом интеллекта, чтои хотелось бы добавить глупости и ветренности. Ты скорее всего не будешь содержать и поддерживать супер модную неровные края стрижку, поэтому может быть отрастить длину волос? Подумай! Алке пойдёт Ух ты Макарена! Класс но мне не пойдёт
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 16:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): hiclass писал(а): ALLA! А у тебя никогда не было подлиннее волос? Ты бы не хотела попробовать?? Ну воине видится мне никакая стрижка на тебе! Твой облик настолько отягощён неподъёмными весом интеллекта, чтои хотелось бы добавить глупости и ветренности. Ты скорее всего не будешь содержать и поддерживать супер модную неровные края стрижку, поэтому может быть отрастить длину волос? Подумай! Алке пойдёт Ух ты Макарена! Класс но мне не пойдёт Тебе это
Вложения: |

IMG_1655.JPG [ 90.73 КБ | Просмотров: 708 ]
|
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 16:24 |
|
|
ZooZoo писал(а): Доктор мож там увидел тяжелый случай как раз. Много работы так сказать. Вот и дал мобильный на всякий пожарный Я б сильно не обольщалась жуть у Вас фантазия
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): ALLA! А у тебя никогда не было подлиннее волос? Ты бы не хотела попробовать?? Ну воине видится мне никакая стрижка на тебе! Твой облик настолько отягощён неподъёмными весом интеллекта, чтои хотелось бы добавить глупости и ветренности. Ты скорее всего не будешь содержать и поддерживать супер модную неровные края стрижку, поэтому может быть отрастить длину волос? Подумай! Новую стрижку не видела, но вот вариант, картинку которого постила Мия, Алле классно подошёл бы, в смысле добавил бы "ветрености"))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 16:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): hiclass писал(а): ALLA! А у тебя никогда не было подлиннее волос? Ты бы не хотела попробовать?? Ну воине видится мне никакая стрижка на тебе! Твой облик настолько отягощён неподъёмными весом интеллекта, чтои хотелось бы добавить глупости и ветренности. Ты скорее всего не будешь содержать и поддерживать супер модную неровные края стрижку, поэтому может быть отрастить длину волос? Подумай! Алке пойдёт Ух ты Макарена! Класс но мне не пойдёт Тебе это Я шубы не ношу.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 16:30 |
|
|
IzaStar писал(а): hiclass писал(а): ALLA! А у тебя никогда не было подлиннее волос? Ты бы не хотела попробовать?? Ну воине видится мне никакая стрижка на тебе! Твой облик настолько отягощён неподъёмными весом интеллекта, чтои хотелось бы добавить глупости и ветренности. Ты скорее всего не будешь содержать и поддерживать супер модную неровные края стрижку, поэтому может быть отрастить длину волос? Подумай! Новую стрижку не видела, но вот вариант, картинку которого постила Мия, Алле классно подошёл бы, в смысле добавил бы "ветрености")) Да в принципе все что немного длиннее и слегка завито наружу
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Позвони пожалуйся. На высокий рент или моргидж, на страховку, на зарплату  и забеременей, потом на чайлд саппорт подавай Вот же вы неромантичные 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Новую стрижку не видела, но вот вариант, картинку которого постила Мия, Алле классно подошёл бы, в смысле добавил бы "ветрености")) Да в принципе все что немного длиннее и слегка завито наружу В том же цвете? Алла, картинку в новом имидже на бис, а то "Андрея Бочелли мне не нравится. - Ты была на его концерте? - Нет, но мне муж напел" 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 17:10 |
|
|
Сонотик писал(а): Блог если гинеколог спросил out - увидев товар лицом - это комплимент. Напишите ему нейтральный вопрос - вот про primary хорошее suggestion дали. Да что же это такое, а? Всех в дурку сдать надо от мании величия. Мoney..Рулят мани. Докторишка разводит лохушек на доллары. (мой предыдущий коммент почему не читаете?) Какие же все впечатлительные фантазерки! Тьфу!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 17:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Блог если гинеколог спросил out - увидев товар лицом - это комплимент. Напишите ему нейтральный вопрос - вот про primary хорошее suggestion дали. Да что же это такое, а? Всех в дурку сдать надо от мании величия. Мoney..Рулят мани. Докторишка разводит лохушек на доллары. (мой предыдущий коммент почему не читаете?) Какие же все впечатлительные фантазерки! Тьфу! Грубо но что есть то есть 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 17:13 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Новую стрижку не видела, но вот вариант, картинку которого постила Мия, Алле классно подошёл бы, в смысле добавил бы "ветрености")) Да в принципе все что немного длиннее и слегка завито наружу В том же цвете? Алла, картинку в новом имидже на бис, а то "Андрея Бочелли мне не нравится. - Ты была на его концерте? - Нет, но мне муж напел"  Нет я не фанат цвета баклажан 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 17:16 |
|
|
Сонотик ты пошутила? Этот товар у всех один и тот же 
|
|
 |
|
 |
|