Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 11:19 |
|
|
mamamia писал(а): Свит ты рыбка 100% Я калека блин ,як та обезьяна и красивая и умная То есть Водолея 50 и Рыб 50 наверное во мне. Самый стык у меня между знаками Хосспади.. Какая заниженая самооценка.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 11:19 |
|
|
Маха провокаторша))) Мне уйти не дала,а сама смылась...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 11:20 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Я спорить не буду. Останусь при своем мнении и как водолей улечу в даль небесную  ну вот...какая ты рыба. вот я забурилась в тину морскую. никуда мне не нужно и не хочу. только бы никто меня не трогал. Свит ты рыбка 100% Я калека блин ,як та обезьяна и красивая и умная То есть Водолея 50 и Рыб 50 наверное во мне. Самый стык у меня между знаками ты знаешь, что самое интересное. если бы я не знала кто гудля, сказала бы сто процентов-рыба, но никак не ты.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 11:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Свит ты рыбка 100% Я калека блин ,як та обезьяна и красивая и умная То есть Водолея 50 и Рыб 50 наверное во мне. Самый стык у меня между знаками Хосспади.. Какая заниженая самооценка..  Мда.... ЧЮ не обременена
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 11:22 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Я спорить не буду. Останусь при своем мнении и как водолей улечу в даль небесную  ну вот...какая ты рыба. вот я забурилась в тину морскую. никуда мне не нужно и не хочу. только бы никто меня не трогал. Фантазерка. Напридумала себе форумский иммидж и рада. Сама с собой разговариваешь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 11:23 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Я спорить не буду. Останусь при своем мнении и как водолей улечу в даль небесную  ну вот...какая ты рыба. вот я забурилась в тину морскую. никуда мне не нужно и не хочу. только бы никто меня не трогал. Свит ты рыбка 100% Я калека блин ,як та обезьяна и красивая и умная То есть Водолея 50 и Рыб 50 наверное во мне. Самый стык у меня между знаками ты знаешь, что самое интересное. если бы я не знала кто гудля, сказала бы сто процентов-рыба, но никак не ты. Может она тоже на каком нибудь стыке 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 11:25 |
|
|
блииин....даже не знала который час. надо же столько времени угробить на форуме. пошла делами заниматься.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 11:55 |
|
|
sweetalla писал(а): блииин....даже не знала который час. надо же столько времени угробить на форуме. пошла делами заниматься. Это ж надо каждый день на гороскопы гробить. Зазеркалье какой то. Сидели бы бы в деревнях после дойки коров и занимались этой чухней
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, меня тоже раздражает до ужаса На первом месте гороскопы На втором Фенгь шуй На третьем посмотр всякаой муйни типа Давай поженимся На четвёртом просмотр и знание жизни селебритис
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 12:30 |
|
|
только что обедали дома и смотрели во время обеда Антони Бурдейн, серию про Шанхай. Вот куда надо самостоятельным за миллионерами ехать! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 12:53 |
|
|
hiclass писал(а): Ага, меня тоже раздражает до ужаса На первом месте гороскопы На втором Фенгь шуй На третьем посмотр всякаой муйни типа Давай поженимся На четвёртом просмотр и знание жизни селебритис Ничего не поделаешь, это тут навсегда. Есть другие разделы же
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 13:25 |
|
|
А я подсела на медитацию и начала больше йогой заниматься, чем аэробикой и гантельками. Очень успокаивает, расслабляет, снимает стресс, и приводит мозги в порядок.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): А я подсела на медитацию и начала больше йогой заниматься, чем аэробикой и гантельками. Очень успокаивает, расслабляет, снимает стресс, и приводит мозги в порядок. Я про то же, стараюсь по 2 часа Кундалини заниматься по воскресеньям.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 13:36 |
|
|
Я наоборот обожаю железки тягать, особенно мертвую тягу люблю и чувство после. Это укрепило поясницу мне знатно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 13:45 |
|
|
Я люблю машины и по системе с тренером
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|