Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 08:00 |
|
|
У меня в России дева так классно стригла.. на работе у нас рядом салон был. Тоже боб и карэ. никаких укладок не нужно было. Посушил феном и все. Больше никто так не стриг.  UBRALA
Последний раз редактировалось Carmen22 01 мар 2018, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 08:01 |
|
|
Abel 99 писал(а): Самой так не уложить да и уложив будешь мордой мотать как лошадь потому что эта челка будет все время полрыла закрывать как у Мари Жють из кукольного концерта. Для фото хорошо для жизни нет Именно так. Дурь какая-то. Пол лица закрыто.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 08:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня в России дева так классно стригла.. на работе у нас рядом салон был. Тоже боб и карэ. никаких укладок не нужно было. Посушил феном и все. Больше никто так не стриг.  Кармен, это ты?  Красивая. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 08:09 |
|
|
Кармен, какая вы милая. Остальных пропустила. За вами не успеть
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 08:13 |
|
|
Алла, покажитесь плиз. Новую стрижку хотелось бы увидеть
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 08:20 |
|
|
приехала со своей велосипедной прогулки. вот уж полюбляю это дело. девы, кто лентяйка как я, в плане джимов и физ. упражнений...очень советую велик. теперь кофейка и думаю просмотрю форум, а тут всю ночь оказывается фотогаллерея была. алл, покажи свою новую стрижку, плиз. и если можна маша твои хайлайтсы. хочу тоже сделать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я надолго не хочу ставить, а то гоблины прибегут обсирать
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hi
Последний раз редактировалось AllaR 01 мар 2018, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 08:39 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 08:44 |
|
|
мия, у тебя общая энергетика с близнецами. зачастую вы просто дополняете друг друга. близнецы все таки двойственная натура и водолеи как никто смогут приспособиться к этому. близнец-мужчина не умеют обращаться с деньгами-транжиры, так что в семейной жизни лучше чтобы семейный бюджет был в твоих руках. вам никогда не будет скучно вместе, всегда будете интересны друг другу. очень хорошая сексуальная совместимость.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 мар 2018, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 08:47 |
|
|
sweetalla писал(а): мия, у тебя общая энергетика с близнецами. зачастую вы просто дополняете друг друга. близнецы все таки двойственная натура и водолеи как никто смогут приспособиться к этому. близнец-мужчина не умеют обращаться с деньгами-транжиры, так что в семейной жизни лучше чтобы семейный бюджет был в твоих руках. вам никогда не будет скучно вместе, всегда будете интересны друг другу. Транжиры...это точно. А Козерогам как с близнецами?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, вам хорошо, челочку только набок зачесать. А так-да-огонь в глазах!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 08:59 |
|
|
VeOla писал(а): sweetalla писал(а): мия, у тебя общая энергетика с близнецами. зачастую вы просто дополняете друг друга. близнецы все таки двойственная натура и водолеи как никто смогут приспособиться к этому. близнец-мужчина не умеют обращаться с деньгами-транжиры, так что в семейной жизни лучше чтобы семейный бюджет был в твоих руках. вам никогда не будет скучно вместе, всегда будете интересны друг другу. Транжиры...это точно. А Козерогам как с близнецами? совершенно разные темпераменты и интересы. такой союз скорее напоминает пару с большой разницей в возрасте. козерожки основательны, более ответствены, близнец-мужчина с козерожкой будет выглядеть более поверхностным. обычно в таком союзе бразды правления у козерожки. обычно не вторгаются в личное пространство друг друга, в плоть до того, что у каждого может быть круг своих друзей. проблемы могут быть из-за слишком организованности, упорядочности козерожки тогда как близнец-мужчина более инфантилен. в принципе возможен неплохой союз, если козерожка умелo сможет подстроить близнеца под себя. правда сексуальная совместимость не очень.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 мар 2018, 09:02, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 08:59 |
|
|
Алла, пора уже забить на гоблинов. Вы женщина, знающая себе цену.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I was told I have sensual eyes lol
|
|
 |
|
 |