Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Когда вы собираете грибы, и если вы не уверены какой это гриб, то лучше от него отказаться... Будет потом меньше проблем. Если какой гриб вызывает подозрение - не берите его... Просто выбросите и все. В лесу грибов очень много и в них надо разбираться(с) https://www.youtube.com/watch?v=chplmrbilfE Да, дошло наконец-то? А Рудика чем накормила, когда он у тебя жил? Тщедушному Рудику потом клизму на 3 ведра ставили. Он чуть не помер от нее. Сбежал, только пятки сверкали. А говорила, что сам его выгнала.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): IzaStar писал(а): Тюльпан писал(а): А где Алла Ивановна? Неужели все таки поехала к директору ? Не послушалась форума ... Смех смехом, но неужели мнение посторонних людей для тебя важно, когда речь о твоих отношениях с мужчиной?  Форум помогает быстрее определиться, и не делать Ваське больно.  Тюльпаш, полтора года? Ну ты сильна 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Я сейчас буду груб, но - идите вы в жопу со своими грибами. Тут танцпол а не камбуз Правильно, пойдемте танцевать. Смотри, какие я себе пуанты прикупила по случаю.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:45 |
|
|
Судя по 4 странице вы тюльпановского мужика на холодец порубили что ли? Я не въехала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:46 |
|
|
Abel 99 писал(а): От молодца одни копытцА остались Жаль что не рога. Рога не так обидно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Правильно, пойдемте танцевать. Смотри, какие я себе пуанты прикупила по случаю. Почему три?  У тебя партнёром Джон Сильвер с пиастрами?))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:50 |
|
|
Хочу селедку. Которую чистить надо. А в каком виде она у вас продаётся покажите фото? Не в банке?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Одно запасное вдруг стопчет в плясе Всё равно неэлегантные, надо серебром копытце инкрустировать, чтобы гламурностью и "лукшерностью" сразить прЫнца наповал.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Когда вы собираете грибы, и если вы не уверены какой это гриб, то лучше от него отказаться... Будет потом меньше проблем. Если какой гриб вызывает подозрение - не берите его... Просто выбросите и все. В лесу грибов очень много и в них надо разбираться(с) https://www.youtube.com/watch?v=chplmrbilfE Я что то пропустила? Вы с какой темы к нам пожаловали? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Судя по 4 странице вы тюльпановского мужика на холодец порубили что ли? Я не въехала Да, недолго думаючи. Задолбал он, копья об него ломать - женится, не женится. А так хоть какой-то прок.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:56 |
|
|
Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Я сейчас буду груб, но - идите вы в жопу со своими грибами. Тут танцпол а не камбуз Правильно, пойдемте танцевать. Смотри, какие я себе пуанты прикупила по случаю. Бля, я рот травками полоскала... чуть все это не заглотила, еле до ванной добежала...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Joan_Goodman писал(а): Когда вы собираете грибы, и если вы не уверены какой это гриб, то лучше от него отказаться... Будет потом меньше проблем. Если какой гриб вызывает подозрение - не берите его... Просто выбросите и все. В лесу грибов очень много и в них надо разбираться(с) https://www.youtube.com/watch?v=chplmrbilfE Я что то пропустила? Вы с какой темы к нам пожаловали?  Это она Рудика назад намеками заманивает - мол, отравленными грибами больше кормить не буду, приходи, будем жить вместе. Тока Рудик-то стрелянный воробей, он обратно в логово Синей бороды не пойдет, ему жизнь дороже.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Это она Рудика назад намеками заманивает - мол, отравленными грибами больше кормить не буду, приходи, будем жить вместе. Тока Рудик-то стрелянный воробей, он обратно в логово Синей бороды не пойдет, ему жизнь дороже. Ох уж эти сказочки))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:59 |
|
|
Цветы не самый практичный подарок на 8 марта. Постоят пару дней, а дальше в мусорку. Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 20:01 |
|
|
Abel 99 писал(а): Одно запасное вдруг стопчет в плясе Алла главный форумский танцор, ей подарить... пусть дедам ноги оттопчет.
|
|
 |
|
 |
|