Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 18:46 |
|
|
Плииииис только не о еде
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 18:46 |
|
|
mamamia писал(а): А чё танцуем? Лезгинку  Надо Аллу спросить кого она там натанцевала.... Меня ко-вокер ресентли звал то ли на румбу то ли зумбу... своему сказала, не хлопай ушами, а то пойду на танцы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 18:48 |
|
|
mamamia писал(а): Плииииис только не о еде Нет будем тебя пытать селедкой.... Ты предпочитаешь бочковую или с пряностями?С лучком? Или укропчиком?
Последний раз редактировалось Тюльпан 28 фев 2018, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 18:49 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Mashенция писал(а): А где вы селедку покупаете? В рус магазе вся в этом поганом масле В Коммиссари в фашистском отделе. В русских есть и не в масле из банок или бочек откуда она там, она без масла совсем но чистить надо Мы шопимся на нэви эхчендж... но в там где продукты не были ... А что там селедка есть?? А что за фашистский отдел (немецкий чоли?) Эксченж это не продуктовый, шуруй в Коммиссари. Там в банках есть в соусе разном селедка где немецкие товары. В винном люблю и гефилльте фиш там фаршированная в больших банках высоких стеклянных Я поняла . Он мне показал где Коммиссари, но мы туда не ездили ни разу .. все эти выходные селедочный шоппинг...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): И селедку, все точит. Их не особо баловали  Сырые сардины жрал да ракунов  А тут нифигасе - сало с хлебом Ракунов это круто... мужик!  Кого ловили того и жрали :c_laugh Гориллов хахаха партизанов 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): Очень культурное место настойчиво рекомендую только туда и хожу. Первым делом как на работу еду так нахожу где коммиссари на ближайшей базе. В МД те магазины не очень а в Вирджинии очень даже зашибись Так ты к нам ездишь оказуется... Пожалуйте... пожалуйте...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Надо испытать моего на сале и селедке.... Заставить почистить хотя бы половину бочки.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:16 |
|
|
А где Алла Ивановна? Неужели все таки поехала к директору ? Не послушалась форума ...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:17 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Надо испытать моего на сале и селедке.... Заставить почистить хотя бы половину бочки. Руки связать сзади и кормить селедкой, пока не женится 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Надо испытать моего на сале и селедке.... Заставить почистить хотя бы половину бочки. Руки связать сзади и кормить селедкой, пока не женится  И не давать. Воды. Но сначала все же почистить.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А где Алла Ивановна? Неужели все таки поехала к директору ? Не послушалась форума ... Смех смехом, но неужели мнение посторонних людей для тебя важно, когда речь о твоих отношениях с мужчиной? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Селедка, это что... Вот копыто свиное на холодец домой мужу притарабанить и сказать - ханя, хочу сделать для тебя романтический ужин. Порубить резвенько при муже топориком, варить долго, ну и конечно потом потчевать, когда застынет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:30 |
|
|
IzaStar писал(а): Тюльпан писал(а): А где Алла Ивановна? Неужели все таки поехала к директору ? Не послушалась форума ... Смех смехом, но неужели мнение посторонних людей для тебя важно, когда речь о твоих отношениях с мужчиной?  Форум помогает быстрее определиться, и не делать Ваське больно. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:32 |
|
|
Anais писал(а): Селедка, это что... Вот копыто свиное на холодец домой мужу притарабанить и сказать - ханя, хочу сделать для тебя романтический ужин. Порубить резвенько при муже топориком, варить долго, ну и конечно потом потчевать, когда застынет. Я сврему пыталась как то объяснить что такое молодец и как это вкусно и популярно в России... пока не сварю не поймет 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 28 фев 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А может не варить вовсе? Сунуть под нос - нааааа жариииии Да в принципе можно да, сначала под нос сунуть. А потом на блюдо брость. С гарнишем из лаврушки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|