Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:37 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вопрос один есть у меня. Назрел. Товарищи женщины, зачем вы изначально идете учиться и тратите время и бабки чтобы потом ненавидеть свою работу и орать что пашете как кони? Форум велит учиться! Лучше на медсестру.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:38 |
|
|
Тюльпан писал(а): Нахрюкаться что ли да спросить?   спросить надо Но на трезвую голову
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:39 |
|
|
Abel 99 писал(а): kamellia писал(а): Тюльпан писал(а): Я писала что гордость не позволяет.... Если он скажет нет, например , но давай встречаться.. Конечно пошлю его.. И буду одна. Что вы все про эту гордость Тута все большие уже.Ну шито же белыми нитками, что если бы вы могли себя финансово обеспечить, То давным давно бы спросили, получили ответ и уже наверное встречались бы с другим, ну или вышли бы замуж за своего морячка. Я не постесняюсь сказать - в преклонном возрасте Рухлядь одним словом ... не лучше по культурному... раритет. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:40 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Нахрюкаться что ли да спросить?   спросить надо Но на трезвую голову Глаза в пол? Или глаза в глаза как Зоя Космодемьянская?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:41 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Нахрюкаться что ли да спросить?   спросить надо Но на трезвую голову Трезвая голова думает может все таки заплатит за билеты в Белоруссию а пьяная женится или пошел на хер.  а на утро опять "кто поедет в Трускавец"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я писала что гордость не позволяет.... Если он скажет нет, например , но давай встречаться.. Конечно пошлю его.. И буду одна. Зато это прояснит что надо искать кандидата лучше. А то ты булки то расслабила а время идёт
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): IzaStar писал(а): Сонотик писал(а): Чего вы к не к ей прицепились ?
Ну не спросит она, потому что возможно внутреннее уже ответ знает и ей так удобнее не знать и жить в сладкой иллюзии чем знать. Сначала в праздники планировала спросить - уже март месяц.  Не пошла бы ты... в песочницу. Спокойно общались вроде бы, пока ты не прискакала с вопросами. Вы с Ней уже полгода общаетесь спокойно пока она ультиматумы ставит - может пора accept что она не спросит так как боится быть одной ? Ей так удобно, никаких решительных действий не последует. Не твоё дело кто с кем общается, отвали 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Нахрюкаться что ли да спросить?   спросить надо Но на трезвую голову+1 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Самое дурацкое в Тюлпана ситуации- ни кто кому что платит и кушать готовит. А то, что нет ясности, куда кривая отношений выведет. Да! Все как бы хорошего ничего не понятно. Хотя уже нашлись доброжелатели с работы которые донесли кон какую ясность. Однако тюльпан отказывается это видеть и считает что мужчина не темнит. И ведь мужчина прекрасно знает и понимает как она себя чувствует. Во где гадкоГадко, да. Зачем он такой нужен. Потом, наверное, осадок на всю жизнь будет, даже если дожать и женитса.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:52 |
|
|
тюльпан, не нужно ничего выяснять до твоего отпуска.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:53 |
|
|
Слава богу, Меня ничего не мучает - жениться или нет.  все прозрачно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:54 |
|
|
sweetalla писал(а): тюльпан, не нужно ничего выяснять до твоего отпуска. Она и после отпуска не выяснит.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): Я писала что гордость не позволяет.... Если он скажет нет, например , но давай встречаться.. Конечно пошлю его.. И буду одна. Зато это прояснит что надо искать кандидата лучше. А то ты булки то расслабила а время идёт Время не щадит никого... Потом прищепок не напасешься морду лица натягивать... А толку.... когда рядом никого. Хоть натянутая старая, то как шарпей старая 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:55 |
|
|
sweetalla писал(а): тюльпан, не нужно ничего выяснять до твоего отпуска. Ну ты меня только удивила . Большинство сказало, надо .... Почему нет то ???
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:56 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну договорились до гадко. Он ничего не чувствует потому что мужик, а уж про гадко это вовсе другая совсем опера Ну так не бывает чтоб он не чувствовал что ей тяжело и она мотается к нему и денег не хватает, и что она замуж за него хочет и жить вместе. Это надо совсем бревном быть. Прекрасно он все знает
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|