Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 17:53 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Просто если нет...то у меня план В. Хоть сама сама сама но это и не поможет мобилизироваться... И переезд не исключаю тоже. Тюльпаш я тебя так и не увидела но ходят легенды что красавишна. Не дрейфь! Но поговорить НАДО. Все точки над е поставить. Да обыкновенная... не серая мышь... Может чуть выше среднего. Надо поговорить... уже бесит эта недосказанность до чертиков.. Кто говорит давно пора , кто рано... По мне самое то.. так как уже почти бОльшую часть времени там нахожусь.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прямо ненавижу слово "Дамы , дама" , типает от него. Какая -то мадам Брошкина с оргомным животом и сисями представляется , и ну совершенно не ассоциируется с девочками, ищущими мужей,
Работа не волк, коня не сьест. Но на хлеб с маслом останется после уплаты налогов и биллов. Раз в неделю даже на тюну. в конце концов, сколько той жизни чтобы ждать пока рак на горе свистнет замуж с-ходить.
Даже у меня уже уши в трубочки завертываются от Тульпановых Больших надежд:-( Писец, Сколько можно! Послать на кер и все! сколько можно унижать себя и ждать непонятно чего!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 17:56 |
|
|
Mashенция писал(а): Abel 99 писал(а): Вопрос один есть у меня. Назрел. Товарищи женщины, зачем вы изначально идете учиться и тратите время и бабки чтобы потом ненавидеть свою работу и орать что пашете как кони? Это кому? У меня работа не бей лежачего и мотаться никуда не надо Отвечаю. Надо было элементарно кормиться, за крышу платить. Эта профессия давала достаток. Долгую учебу я не могла аффордить, а махать тряпкой в отеле/магазине/ресторане и к тому же за копейки, не мой уровень.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 17:56 |
|
|
hiclass писал(а): Я прямо ненавижу слово "Дамы , дама" , типает от него. Какая -то мадам Брошкина с оргомным животом и сисями представляется , и ну совершенно не ассоциируется с девочками, ищущими мужей,
Работа не волк, коня не сьест. Но на хлеб с маслом останется после уплаты налогов и биллов. Раз в неделю даже на тюну. в конце концов, сколько той жизни чтобы ждать пока рак на горе свистнет замуж с-ходить.
Даже у меня уже уши в трубочки завертываются от Тульпановых Больших надежд:-( Писец, Сколько можно! Послать на кер и все! сколько можно унижать себя и ждать непонятно чего! Ок будем тебя называть Mэм. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 17:57 |
|
|
hiclass писал(а): Я прямо ненавижу слово "Дамы , дама" , типает от него. Какая -то мадам Брошкина с оргомным животом и сисями представляется , и ну совершенно не ассоциируется с девочками, ищущими мужей,
Даже у меня уже уши в трубочки завертываются от Тульпановых Больших надежд:-( Писец, Сколько можно! Послать на кер и все! сколько можно унижать себя и ждать непонятно чего! Терпите, я сегодня дома . Дайте отписаться пока Алла Ивановна на танцах.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 17:59 |
|
|
Abel 99 писал(а): А чего не платить за свою конуру? Я когда работаю тоже сам плачУ за хаузинг свой. Мне не впадлу А когда не работаешь? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:00 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Отвечаю. Надо было элементарно кормиться, за крышу платить. Эта профессия давала достаток. Долгую учебу я не могла аффордить, а махать тряпкой в отеле/магазине/ресторане и к тому же за копейки, не мой уровень. Кормишься? За крышу платишь? Достаток есть? Жаловаться не на что Не хватает душевного равновесия 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:02 |
|
|
Открыла новую тему, хватит уже тут толпиться...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): Когда не работаю тогда безработицу получаю и отдыхаю На моей шее значит висишь? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Чего вы к не к ей прицепились ?
Ну не спросит она, потому что возможно внутреннее уже ответ знает и ей так удобнее не знать и жить в сладкой иллюзии чем знать. Сначала в праздники планировала спросить - уже март месяц.  Не пошла бы ты... в песочницу. Спокойно общались вроде бы, пока ты не прискакала с вопросами.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:06 |
|
|
Нахрюкаться что ли да спросить? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:13 |
|
|
Я писала что гордость не позволяет.... Если он скажет нет, например , но давай встречаться.. Конечно пошлю его.. И буду одна.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:24 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я писала что гордость не позволяет.... Если он скажет нет, например , но давай встречаться.. Конечно пошлю его.. И буду одна. Что вы все про эту гордость  Тута все большие уже. Ну шито же белыми нитками, что если бы вы могли себя финансово обеспечить, То давным давно бы спросили, получили ответ и уже наверное встречались бы с другим, ну или вышли бы замуж за своего морячка.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:33 |
|
|
Я уже разрабатываю стратегию как сказать чтоб в грязь лицом не ударить .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 18:35 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Просто если нет...то у меня план В. Хоть сама сама сама но это и не поможет мобилизироваться... И переезд не исключаю тоже. Тюльпаш я тебя так и не увидела но ходят легенды что красавишна. Не дрейфь! Но поговорить НАДО. Все точки над е поставить. Нет не красавица но очень приятная и симпотичная.
|
|
 |
|
 |
|