|
Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 22:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): а я вижу, что нет у нее филлеров и ботоксов. И не нужно много денег, чтобы лет так с 17-18 ухаживать за своим лицом по простой схеме: очищение, увлажнение, питание. Всё. И еще я заметила, что тональный крем помогает сохранить и защитить кожу от внешних факторов: пыль, солнце и тд, что помогает сохранить кожу лица нежной, а не грубой, с годами. Мои заключения основаны на моём личном опыте, позтому я верю тем, кто выглядит молодо в свои 50+ и говорят, что не делали никаких ботоксов.
В большинстве случаев, IMXO, возраст 45++ у женщин всегда угадывается практически безошибочно; Кремы и увлажнение такая наружная помощь, поддерживающая, помогающая (hopefully) выглядеть более ухоженно, но как мне кажется, still на свой возраст, увы  .. хотя многие и кремами не пользуются, а выглядят также на свой возраст, не хуже нас тех, кто всегда методично пользовался.. что бьет по внешности сильно,... стресс, горести, горе.. А так... уж чем природа и /или генетика наградила, то и есть, ..но ухаживать все равно хочется  , лучше все таки ухаживать, если нравится и дает хоть некоторый, но результат... да и под косметику надо увлажнение.. Все индивидуально,...некоторые вообще косметикой не пользуются, ни тональными, ни пудрами .. ничем, и могут оставаться красотками и привлекательными.. А вообще, здоровье и достигнутый баланс ИМХО, самое главное.. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 22:39 |
|
|
 Неужели еще есть наивные, кто верит в байки звездунов: делают масочки с огурцом, сидят на кефирных диетах, много спят и общаются с хорошими людьми поэтому и выглядят молодо. Ценные звездные советы. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 22:45 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): :c_laugh Неужели еще есть наивные, кто верит в байки звездунов: делают масочки с огурцом, сидят на кефирных диетах, много спят и общаются с хорошими людьми поэтому и выглядят молодо. Ценные звездные советы.   Каля дай пять...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а):  Каля дай пять... Огурцов? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 22:49 |
|
|
Кваш во первых-Привет дорогая  . Очень рада тебя видеть. Надеюсь что твой развод прошел по касательной и не доставил тебе много душевных мук. Во вторых-ну плис не будь наивной. Ты же большая девочка. Все, еще раз пишу ,ВСЕ публичные люди колят в лицо ботокс и филлеры. Я тебе по секрету скажу шшшшш даже Путину колят чтобы выглядел презентабельно!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 22:53 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а):  Каля дай пять... Огурцов?  Ой я огурцы очень люблю. Только не эти длинные палки в целофане.))) А покупаю те что у них как пиклс идут. Они прям как наши огурцы. Иногда люблю просто разрезать и с солькой....мммми вкуснятина. Пардон что отвлекаю вас от Салтыковой с ее морщинистым лобешником 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 22:55 |
|
|
Девы не знаю что делать. Стою перед выбором
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 23:00 |
|
|
veterok_i писал(а): Bielita писал(а): F А где дом Салтыковой посмотреть на Рублевке? cколько ей лет>? за 50? Хорошо выглядит. Это надо от природы родиться такой, не все будут так выглядеть в 50. Вон Катьку Махалов в лабутены одел, причесон ей причесали, все равно деревня днревней, нет интеллигентности, ни красивых манер. Да и вообще, как будто сама не могла покраситься и волосенки обстричь, такая чушка была и есть, ужас. А кто такая Катька и ее Махалов? Где посмотреть?  вот нашла, здесь https://www.youtube.com/watch?v=6Hf1D9II-1U Это Катя Семенова. Ее страшный муж бросил и молодую нашел. Вот неужели нельзя за собой боль мень следить, а не чушкой такой ходить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а):  Каля дай пять... Огурцов?  Ой я огурцы очень люблю. Только не эти длинные палки в целофане.))) А покупаю те что у них как пиклс идут. Они прям как наши огурцы. Иногда люблю просто разрезать и с солькой....мммми вкуснятина. Пардон что отвлекаю вас от Салтыковой с ее морщинистым лобешником  https://www.costcobusinessdelivery.com/ ... 57869.html Эти? Можно и без соли, даже нужно))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 23:01 |
|
|
Мама Мия, выбирайте кошелёк. Как минимум.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 23:02 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мама Мия, выбирайте кошелёк. Как минимум. Зай кошелек есть у обоих...на что next смотреть?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 23:03 |
|
|
Семёнова так на себя рукой махнула, обидно аж до соплей. Так нельзя. Вон Джейн Фонде- 80!! А как выглядит, клюшка!!! 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы не знаю что делать. Стою перед выбором To be, or not to be, that is the question?))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Мама Мия, выбирайте кошелёк. Как минимум. Зай кошелек есть у обоих...на что next смотреть? Кто тебя больше любит, сама не влюбляйся.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 23:06 |
|
|
mamamia писал(а): Девы не знаю что делать. Стою перед выбором Всех бери, будет гарем кошельков.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|