|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Ну да, только прежде чем зубы показать надо к мексиканскому доктору записаться. Челюсти делать.  и на пластику и ботокс, чтоб не перекосилось от злобы Пока что ваше лицо перекосилось . Не надо из мужчины дурачка делать . Силком никто никого не заставит жениться . Так же как есть есть серьезные проблемы , никто не заставит сохранять брак . И наши со Светой отношения нечего трогать и обсуждать . Это не твоего ума дело .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:22 |
|
|
до чего Рудика армия то довела.. отпечаток на все лицо.. плетки, цепи, усы.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): до чего Рудика армия то довела.. отпечаток на все лицо.. плетки, цепи, усы..  Это все ладно, у него уже и страпоны в ход пошли.  Как вы это все пропустили?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Наконец то главный сексопатологоанатом пришел. Аниска, давай бизес план а то не справляемся Я это, только по клизмам спец, а не по сексу. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:27 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): до чего Рудика армия то довела.. отпечаток на все лицо.. плетки, цепи, усы..  Это все ладно, у него уже и страпоны в ход пошли.  Как вы это все пропустили? ну у Рудика большой опыт.. Решил передать ?
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
До сообщения Наты я было подумала,что Ольга-Ольга и есть Анжела, надо же так жопу рвать! Вы,Анжела, буквально в каждой теме находите повод пройтись по Нате, буквально беснуетесь,и по внешности пройдетесь,и мужа, и даже -о боже!- темное прошлое Наты Вам известно. Сразу видно,как у Вас все "хорошо",надо же так колбасит.Уймитесь уже.
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
IzaStar писал(а): Angela777 писал(а): Не думаю, что там по струнке надо было ходить? Ната каk приехала, сразу нос задрала. Ну а вообщем у Наты вроде темное прошлое и она боится, что Ольга все мужу расскажет, если бы не боялась, ей и не нужно было ругаться, сказать спасибо и жить своей жизнью, всегда можно сослаться на занятость мужа и даже не встречатся. Ольга про Нату что-то серьезное знает Так, идею с иглой кащеевой отмели, а что может быть "серьёзное"? Брехня на форуме? Если люди и не знали друг друга, а врали обе. Не стоит преувеличивать, пусть сами между собой разбираются.. недевственность? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:30 |
|
|
nata_se писал(а): Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Ну да, только прежде чем зубы показать надо к мексиканскому доктору записаться. Челюсти делать.  и на пластику и ботокс, чтоб не перекосилось от злобы Пока что ваше лицо перекосилось . Не надо из мужчины дурачка делать . Силком никто никого не заставит жениться . Так же как есть есть серьезные проблемы , никто не заставит сохранять брак . И наши со Светой отношения нечего трогать и обсуждать . Это не твоего ума дело . сама все написала, а обсудить нельзя, нужно разрешения спаршивать. Это форум, добрая вы наша 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
кОта писал(а): До сообщения Наты я было подумала,что Ольга-Ольга и есть Анжела, надо же так жопу рвать! Вы,Анжела, буквально в каждой теме находите повод пройтись по Нате, буквально беснуетесь,и по внешности пройдетесь,и мужа, и даже -о боже!- темное прошлое Наты Вам известно. Сразу видно,как у Вас все "хорошо",надо же так колбасит.Уймитесь уже. +100 Анжела вообще что-то с глузду двинулась.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:33 |
|
|
Joie писал(а): кОта писал(а): До сообщения Наты я было подумала,что Ольга-Ольга и есть Анжела, надо же так жопу рвать! Вы,Анжела, буквально в каждой теме находите повод пройтись по Нате, буквально беснуетесь,и по внешности пройдетесь,и мужа, и даже -о боже!- темное прошлое Наты Вам известно. Сразу видно,как у Вас все "хорошо",надо же так колбасит.Уймитесь уже. +100 Анжела вообще что-то с глузду двинулась. молодой муж охладел? 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:33 |
|
|
кОта писал(а): До сообщения Наты я было подумала,что Ольга-Ольга и есть Анжела, надо же так жопу рвать! Вы,Анжела, буквально в каждой теме находите повод пройтись по Нате, буквально беснуетесь,и по внешности пройдетесь,и мужа, и даже -о боже!- темное прошлое Наты Вам известно. Сразу видно,как у Вас все "хорошо",надо же так колбасит.Уймитесь уже. хехехе, чей вы подсобный ник, вроде новичок, а на меня наезжаете. Не волнуйтес' вы с вашей натой, на меня как на Ольгу не пойдет стрелки перевести, я здесь развлекаюс', ну и по лицемерке прошлась слегка. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Наконец то главный сексопатологоанатом пришел. Аниска, давай бизес план а то не справляемся. Распять Натку как турдакена, бери дело в свои руки! Помилуй боже, за что ее распинать?  Какой-то ты Рудик кровожадный. Можно просто бодрящую клизму предложить, для цвета лица там, общего самочуствия.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:35 |
|
|
Оооооо, я польшена, все новенькие ники и Жуа во главе на защиту наты.  будем знать кто есть кто.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:36 |
|
|
Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Наконец то главный сексопатологоанатом пришел. Аниска, давай бизес план а то не справляемся. Распять Натку как турдакена, бери дело в свои руки! Помилуй боже, за что ее распинать?  Какой-то ты Рудик кровожадный. Можно просто бодрящую клизму предложить, для цвета лица там, общего самочуствия. Смотри придет к тебе Рудик ночью..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): не надо Натины возможности преувеличивать  Краснодарский демон?  Краснодарский демон-2
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|