|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): но здесь упомянули какая она хорошая и добрая, я и высказалась. Хорошей и доброй я считаю Ольгу, одно дело слова, другое реальные дела, а Ната очень скверный человек. "Нельзя так ставить вопрос. Оба они хуже.." (с, Генералиссимус) 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:14 |
|
|
а мне надоело слушать нелепости ах ната добрая и такая хорошая, вот и высказалась я. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 27 фев 2018, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): но здесь упомянули какая она хорошая и добрая, я и высказалась. Хорошей и доброй я считаю Ольгу, одно дело слова, другое реальные дела, а Ната очень скверный человек. И та и другая всего лишь виртуальные тьотки. Которые к тому друг друга не знали в реале вообще Анжела, пока Маша на Форуме, таблеток, что ли попроси ? как можно считать кого-то добрым/злым не будучи знакомой лично и не зная деталей 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 фев 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:15 |
|
|
Война писал(а): Angela777 писал(а): kamellia писал(а): Точно, есть такой тип, благодетели. Сделают доброе дело и потом все, ты у них в кабале, обязан по струнке ходить и поклоны всю оставшуюся жизнь бить. Попробуй только пикнуть. Я уверена, что Ната се была благодарна этой Ольге. А что там произошло неизвестно, все взрослые люди, у каждого свой характер. Не думаю, что там по струнке надо было ходить? Ната каk приехала, сразу нос задрала. Ну а вообщем у Наты вроде темное прошлое и она боится, что Ольга все мужу расскажет, если бы не боялась, ей и не нужно было ругаться, сказать спасибо и жить своей жизнью, всегда можно сослаться на занятость мужа и даже не встречатся. Ольга про Нату что-то серьезное знает Если бы боялась- то не ругалась и не нарывалась бы на конфликт, а сидела бы тихо, как мышь под метлой 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): Если бы боялась- то не ругалась и не нарывалась бы на конфликт, а сидела бы тихо, как мышь под метлой  так и сидит, Ольгу выгнала и сидит тихо, никто ничего не знает и не помнит
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:19 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): Война писал(а): Если бы боялась- то не ругалась и не нарывалась бы на конфликт, а сидела бы тихо, как мышь под метлой  так и сидит, Ольгу выгнала и сидит тихо, никто ничего не знает и не помнит а как вообще можно кого-то выгнать?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): Война писал(а): Если бы боялась- то не ругалась и не нарывалась бы на конфликт, а сидела бы тихо, как мышь под метлой  так и сидит, Ольгу выгнала и сидит тихо, никто ничего не знает и не помнит Как можно кого-то с форума выгнать? Ольга эта сама ушла. не надо Натины возможности преувеличивать 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:21 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): но здесь упомянули какая она хорошая и добрая, я и высказалась. Хорошей и доброй я считаю Ольгу, одно дело слова, другое реальные дела, а Ната очень скверный человек. И та и другая всего лишь виртуальные тьотки. Которые к тому друг друга не знали в реале вообще Анжела, пока Маша на Форуме, таблеток, что ли попроси ? как можно считать кого-то добрым/злым не будучи знакомой лично и не зная деталей  я сужу по реальным делам. Ольга выдала замуж за обеспеченного американца форумчанку у которой поезд ушел, это доброе реальное дело. Что Ольга в ответ от Наты получила? Ушат грязи, это тоже реальное дело.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжел, ну сама подумай, чем одна тетка другую может шантажировать - только другим мужиком?! Тю, да в Наткином возрасте - это ж комплимент!
Ладно, проехали, все хорошие , красивые и очень умные.
( одна я дура)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Angela777 писал(а): а мне надоело слушать нелепости ах ната добрая и такая хорошая, вот и высказалась я.  Да что вы? С каких пор доброта стала нелепостью??? Доброта - это любовь. Огонь, пылающий в сосуде. А ее (любовь) все ищут и все хотят. Говорят, для здоровья полезна. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): не надо Натины возможности преувеличивать  Краснодарский демон? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего за вечер воспоминаний? Эту Ольгу никто знакомить под дулом пистолета не заставял. И врать, что давно знает "хорошего человека" тоже никто не просил. Вернее просили, но ведь не под дулом пистолета.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Чего за вечер воспоминаний? Эту Ольгу никто знакомить под дулом пистолета не заставял. И врать, что давно знает "хорошего человека" тоже никто не просил. Вернее просили, но ведь не под дулом пистолета. Заврались, переругались, а теперь какие-то претензии у кого овечья шкура толще оказалась. Ну нафиг 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:34 |
|
|
Angela777 писал(а): я сужу по реальным делам. Ольга выдала замуж за обеспеченного американца форумчанку у которой поезд ушел, это доброе реальное дело. Что Ольга в ответ от Наты получила? Ушат грязи, это тоже реальное дело. Кх кх.. За обеспеченного?  Полет фантазии, раунд номер 47.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Заврались, переругались, а теперь какие-то претензии у кого овечья шкура толще оказалась. Ну нафиг  А, кстати, где аншлаг с Бетиной ногой ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|