|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Может там и мужик под стать, только и разговоров что он какой то там хороший мужик, а покажи его Натка так с ходу бы забраковали То есть свадебная церемония из Вегаса онлайн прошла мимо? Что вообще за бред, хороший-не хороший, зачем родных трогать, мужик и ладно, пусть своё гнездо вьют))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:16 |
|
|
Alina76 писал(а): кстати да, я вспомнила. Та деньги потратила на ноутбук что ли. короче совсем не туда, куда они посылались Да просила на курс химио- терапии. Как пришли 400 басов так сразу написала- я внучке за эти деньги куплю комп, что бы она могла со мной больше по скайпу разговаривать, а то мы мало видимся.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:17 |
|
|
Mashенция писал(а): Abel 99 писал(а): Какое то обострение наверно у всех было если все срались, Машка с успокоительным проморгала На вас не напасёшься даже сильнодействующие не помогают Нас пороть надо. Розгами. Вымоченными в соленой воде. Может тогда перевоспитаемся.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Abel 99 писал(а): Какое то обострение наверно у всех было если все срались, Машка с успокоительным проморгала На вас не напасёшься даже сильнодействующие не помогают Нас пороть надо. Розгами. Вымоченными в соленой воде. Может тогда перевоспитаемся. И запаренными как для бани. Из кизила 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:24 |
|
|
Точно, есть такой тип, благодетели. Сделают доброе дело и потом все, ты у них в кабале, обязан по струнке ходить и поклоны всю оставшуюся жизнь бить. Попробуй только пикнуть. Я уверена, что Ната се была благодарна этой Ольге. А что там произошло неизвестно, все взрослые люди, у каждого свой характер.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я себе вот ободок с бабочкой прикупила. Хоть бы одна комплимент отвесила. Хором проигнорировали.. Не могла же ты ТАК поправиться за 10 лет здесь ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот ты противный! Проказник и шалун. А давайте вымочим розги в шампанском? Месье знает толк в bdsm-играх 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:01 |
|
|
kamellia писал(а): Точно, есть такой тип, благодетели. Сделают доброе дело и потом все, ты у них в кабале, обязан по струнке ходить и поклоны всю оставшуюся жизнь бить. Попробуй только пикнуть. Я уверена, что Ната се была благодарна этой Ольге. А что там произошло неизвестно, все взрослые люди, у каждого свой характер. Не думаю, что там по струнке надо было ходить? Ната каk приехала, сразу нос задрала. Ну а вообщем у Наты вроде темное прошлое и она боится, что Ольга все мужу расскажет, если бы не боялась, ей и не нужно было ругаться, сказать спасибо и жить своей жизнью, всегда можно сослаться на занятость мужа и даже не встречатся. Ольга про Нату что-то серьезное знает
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:05 |
|
|
Angela777 писал(а): kamellia писал(а): Точно, есть такой тип, благодетели. Сделают доброе дело и потом все, ты у них в кабале, обязан по струнке ходить и поклоны всю оставшуюся жизнь бить. Попробуй только пикнуть. Я уверена, что Ната се была благодарна этой Ольге. А что там произошло неизвестно, все взрослые люди, у каждого свой характер. Не думаю, что там по струнке надо было ходить? Ната каk приехала, сразу нос задрала. Ну а вообщем у Наты вроде темное прошлое и она боится, что Ольга все мужу расскажет, если бы не боялась, ей и не нужно было ругаться, сказать спасибо и жить своей жизнью, всегда можно сослаться на занятость мужа и даже не встречатся. Ольга про Нату что-то серьезное знает Если бы боялась- то не ругалась и не нарывалась бы на конфликт, а сидела бы тихо, как мышь под метлой
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:05 |
|
|
Анжела, хватит полоскать человека в его отсутствие.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:06 |
|
|
IzaStar писал(а): Abel 99 писал(а): Вот ты противный! Проказник и шалун. А давайте вымочим розги в шампанском? Месье знает толк в bdsm-играх  Так у Вилли же школа какая- ого-го.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Не думаю, что там по струнке надо было ходить? Ната каk приехала, сразу нос задрала. Ну а вообщем у Наты вроде темное прошлое и она боится, что Ольга все мужу расскажет, если бы не боялась, ей и не нужно было ругаться, сказать спасибо и жить своей жизнью, всегда можно сослаться на занятость мужа и даже не встречатся. Ольга про Нату что-то серьезное знает Так, идею с иглой кащеевой отмели, а что может быть "серьёзное"? Брехня на форуме? Если люди и не знали друг друга, а врали обе. Не стоит преувеличивать, пусть сами между собой разбираются..
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:08 |
|
|
Мата Харя писал(а): Анжела, хватит полоскать человека в его отсутствие. Lol! Не волнуйтесь, она присутствуеt и читает, вырабатывает стратегию как меня задавить.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Мата Харя писал(а): Анжела, хватит полоскать человека в его отсутствие. Lol! Не волнуйтесь, она присутствуеt и читает, вырабатывает стратегию как меня задавить.Ната? Стратегию? You made my day  Максимум ссылка на рамблёр, через яндекс тебя не найдёт)))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 19:13 |
|
|
IzaStar писал(а): Angela777 писал(а): Мата Харя писал(а): Анжела, хватит полоскать человека в его отсутствие. Lol! Не волнуйтесь, она присутствуеt и читает, вырабатывает стратегию как меня задавить.Ната? Стратегию? You made my day  Максимум ссылка на рамблёр, через яндекс тебя не найдёт))) ну раньше то было, как я что сказала, бесплатные адвокаты на меня от имени Наты тирады выливали
|
|
 |
|
 |
|