|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Ну дурой ее Ната сделала также как и многих здесь на форуме делает. Ната же годами в интернете сидела аж писалась как в Америку просилась и здесь на форуме просилась всем представляя себя какая она добрай и хорошая, Ольга и поверила, также как сейчас скажи слово про Нату, все хором в ответ ах она такая добрая и хорошая. Тьфу, действительно она вас всех дурит. А у Ольги просто сердце доброе, решила помочь лицемерной плакальнице на этом форуме. Может быть эта Ольга многим не нравилась здесь, но много ли таких людей, чтобы помочь соотечественнице, которая здесь плачется, реально помочь а не просто словом? Получается, что Ольга эта ку-ку конкретная, не говоря уже о вранье, переобулась в полёте. Сначала медовый сироп лила мужу и его другу о "прекрасном человеке", а потом начала гадости говорить. И вообще может они в реале по сию пору лучшие подружки?)) Про "добрая и хорошая" не смеши, от того что 100 раз скажешь "халва" слаще не станет))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 17:57 |
|
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): Видно думала что друг привезет русскую и будут они дружить семьями. А тут приехала Натка и бац- не сошлись характерами, что называется. Ну или так. В любом случае сводница, которая шантажирует свою протеже, выглядит совсем не айс  а вы задумались почему это она свою протеже шантажировать начала? Что там у Наты кроется и что она натворила, чтобы ее можно было шантажировать? Спросите себя, вас подруга могла бы шантажировать в чем-то? Все мы знаем, что любой обывательский шантаж и бла-бла подруги мужy никак не влияют. Но вот что-то Ольга знает о Нате, что ее может пугать, а Ната за это ее с форума погнала, Ольге высказаться не дала и все хором добрая Ната и погнали Ольгу
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кто такая Ольга? Эта Ольга-Ольга чтоли? Это была да, Ольга Ольга ( я ее не знаю) , но действительно добрейшей и чистейшей души человек! Вот так сосватать чужого тебе человека . Как говорится , на таких Людях с большой буквы Земля держится! Это было примерно в то же время когда Нена стала ругаться с Юлей из-за 200$ умирающей женщине, которая кстати вскоре уmePlа в возрасте 29 лет. И в то же время когда одна форуманка не поверила мне что за ЕР и 5 дней в госпитале нужно было заплатить 1200$ тысяча двести долларов:))) Меня до сих пор типает не-па-децки от такого глупого недоверия! Я уж не говорю во что вылился в конце тот бил. ( это была намного намного больше) но сам факт тупизма меня до сих пор задевает за живое!
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 27 фев 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 17:59 |
|
|
IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я себе вот ободок с бабочкой прикупила. Хоть бы одна комплимент отвесила. Хором проигнорировали.. Доэкспериментировалась с косметикой для пенсионЭров?  увлеклась ботоксом 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а вы задумались почему это она свою протеже шантажировать начала? Что там у Наты кроется и что она натворила, чтобы ее можно было шантажировать? Спросите себя, вас подруга могла бы шантажировать в чем-то? Все мы знаем, что любой обывательский шантаж и бла-бла подруги мужy никак не влияют. Но вот что-то Ольга знает о Нате, что ее может пугать, а Ната за это ее с форума погнала, Ольге высказаться не дала и все хором добрая Ната и погнали Ольгу Даже не знаю, Ната вышивает иглой, на конце которой смерть кащеева? Или что-то менее ужасное?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:01 |
|
|
Alina76 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Опять спрашиваю, какой ник был у Ольги? Не томите. Ольга Ольга  и где она сейчас? Почему не на форуме? Что она здесь плохого сделала кроме разногласий с Натой?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): А нафига ей надо было сватать Натку? Возомнила себя новой Анастасией или как там агентство по продаже дешевых баб местным лузерам? Жалко стало плачущую 50летнюю девственницу, всем здесь ее было жалко, последний вагон. и в Америку ей очень хотелось
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:06 |
|
|
hiclass писал(а): Joan_Goodman писал(а): Кто такая Ольга? Эта Ольга-Ольга чтоли? Это была да, Ольга Ольга ( я ее не знаю) , но действительно добрейшей и чистейшей души человек! Вот так сосватать чужого тебе человека . Как говорится , на таких Людях с большой буквы Земля держится! Это было примерно в то же время когда Нена стала ругаться с Юлей из-за 200$ умирающей женщине, которая кстати вскоре усердна в возрасте 29 лет. И в то же время когда одна форуманка не поверила мне что за ЕР и 5 дней в госпитале нужно было заплатить 1200$ тысяча двести долларов:))) Меня до сих пор типает не-па-децки от такого глупого недоверия! Я уж не говорю во что вылился в конце тот бил. ( это была намного намного больше) но сам факт тупизма меня до сих пор задевает за живое! Во- первых не из-за 200, а из-за 400. А во-вторых правильно ругала. Нена слала деньги для больной женщины, а не для того что бы Юля спиздила деньги на подарки для внучки
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): и где она сейчас? Почему не на форуме? Что она здесь плохого сделала кроме разногласий с Натой? А куда подевался отряд троллей из политотдела? Видимо зажмурились напрочь))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Опять спрашиваю, какой ник был у Ольги? Не томите. Ольга Ольга  и где она сейчас? Почему не на форуме? Что она здесь плохого сделала кроме разногласий с Натой? Откуда же я знаю, где она. Не всем же надо на этом форуме по 24 часа в сутки сидеть. Некоторые и вообще писать перестают. Врядли из-за наты она это сделала.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Во- первых не из-за 200, а из-за 400. А во-вторых правильно ругала. Нена слала деньги для больной женщины, а не для того что бы Юля спиздила деньги на подарки для внучки  Ничего себе...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Может там и мужик под стать, только и разговоров что он какой то там хороший мужик, а покажи его Натка так с ходу бы забраковали Так она его сто раз тут показывала.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): hiclass писал(а): Joan_Goodman писал(а): Кто такая Ольга? Эта Ольга-Ольга чтоли? Это была да, Ольга Ольга ( я ее не знаю) , но действительно добрейшей и чистейшей души человек! Вот так сосватать чужого тебе человека . Как говорится , на таких Людях с большой буквы Земля держится! Это было примерно в то же время когда Нена стала ругаться с Юлей из-за 200$ умирающей женщине, которая кстати вскоре усердна в возрасте 29 лет. И в то же время когда одна форуманка не поверила мне что за ЕР и 5 дней в госпитале нужно было заплатить 1200$ тысяча двести долларов:))) Меня до сих пор типает не-па-децки от такого глупого недоверия! Я уж не говорю во что вылился в конце тот бил. ( это была намного намного больше) но сам факт тупизма меня до сих пор задевает за живое! Во- первых не из-за 200, а из-за 400. А во-вторых правильно ругала. Нена слала деньги для больной женщины, а не для того что бы Юля спиздила деньги на подарки для внучки кстати да, я вспомнила. Та деньги потратила на ноутбук что ли. короче совсем не туда, куда они посылались
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): Какое то обострение наверно у всех было если все срались, Машка с успокоительным проморгала На вас не напасёшься даже сильнодействующие не помогают
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Alina76 писал(а): Abel 99 писал(а): Может там и мужик под стать, только и разговоров что он какой то там хороший мужик, а покажи его Натка так с ходу бы забраковали Так она его сто раз тут показывала. Одобрен был горемыка? Да, сказали "хороший мужчина" 
|
|
 |
|
 |
|