|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня пропало желание пережевывать одно и то же 100 раз, так что пеите кофе в одиночку.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 15:00 |
|
|
Abel 99 писал(а): Скорее всего ему денег больше дали и он уехал. Дети далеко от него живут. Я б тоже уехал. Где деньги там и мы 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 15:08 |
|
|
Zenat писал(а): Angela777 писал(а): отдали нате дурачка  а что не правда? Мужик изначально хотел жениться, читала я тут эту историю, одинок, детей нет, спросил у какой-то форумчанки здесь, порекомендуй, а тут ната стонала веками по форумам замуж хочу, ну форумчанка по доброте душевной сказанула мужику, что она нату хорошо знает (лично знает хотя и не знала, поручилась, что хорошая женщина, а это много стОит), порекомендовала как свою хорошую знакомую, мужик и поехал жениться, хотя все здесь знают что тут на месте ему бы получше с английским и с работой даму могли порекомендовать или если бы та форумчанка порекомендовала ему как в России выбрать помоложе, красивее и с хорошим английским, он бы привез сабе даму получше, а не абузу и шоппинг. Так там еще что-то было как ната ту форумчанку еще и "отблагодарила" ее за свое хорошее замужество, но я уже в это не вникала, там вообще было неприятно читать
Последний раз редактировалось Angela777 27 фев 2018, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 15:23 |
|
|
https://youtu.be/8ffBwp_H0N8 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната хорошая, приятная женщина, никогда на гадости не отвечает. Дождалась себе хорошего мужика, зачем ее постоянно дергать? Та Олга с которой она конфликтовала сомнительной адекватности была тетка.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не ну правда, мужик совсем чтоли своей головой по вашему не думал? Раз женился , значит не только потому что там ктото порекомендовал. А английский мужиками некоторым - как раз не надь. чем меньше знают тем меньше пис.. дят. А там еще не известно какая бы попалась, мож все б мозги ему проела. А ната - добрая душа. вроде все хорошо у них. Женился и 2 года (или больше) уже прожили Обратно вроде не возвращал. Значит все пучком. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а что не правда? Мужик изначально хотел жениться, читала я тут эту историю, одинок, детей нет, спросил у какой-то форумчанки здесь, порекомендуй, а тут ната стонала веками по форумам замуж хочу, ну форумчанка по доброте душевной сказанула мужику, что она нату хорошо знает (лично знает хотя и не знала, поручилась, что хорошая женщина, а это много стОит), порекомендовала как свою хорошую знакомую, мужик и поехал жениться, хотя все здесь знают что тут на месте ему бы получше с английским и с работой даму могли порекомендовать или если бы та форумчанка порекомендовала ему как в России выбрать помоложе, красивее и с хорошим английским, он бы привез сабе даму получше, а не абузу и шоппинг. Так там еще что-то было как ната ту форумчанку еще и "отблагодарила" ее за свое хорошее замужество, но я уже в это не вникала, там вообще было неприятно читать Не надо волноваться за тех, кто тут на месте и с английским. Они САМИ себе здесь найдут СЕО. Поэтому что получше 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 16:11 |
|
|
1308 писал(а): Ната хорошая, приятная женщина, никогда на гадости не отвечает. Дождалась себе хорошего мужика, зачем ее постоянно дергать? Та Олга с которой она конфликтовала сомнительной адекватности была тетка. та тетка нате всю жизнь хорошо устроила, сделала для нее доброе дело, а ната ей в ответ в душу плюнула, с тех пор как я это прочитала, ната для меня не добрая, а злая недалекая тетка, но карму еще никто не отменял. А мужик конечно поверил, ведь та Ольга жена его друга и лично за Hату поручилась, поручилась за тетку, которую не знала вообще 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 16:14 |
|
|
1308 писал(а): Все я знаю про трусы, Нильская на три темы перессказывала, как тут пропустишь. Негигиенично это. Но тут проблема во мне, не в Алле, я недостаточна прогрессивна, чтобы простить кому нить картинку женщины средних лет, соблазняющую программистов безтрусием. А вообще, обещаю догнать форум по данному материалу и сдать по колорадскому какой нить экзамен, ответить на все вопросы, место рождения, бывшие, число круизов и бриллиантов, кол-во раз скошенной травы... Ты по кадру и степке уже сдала? Там же еще градуейшн парти был с просмотром картинок в фейсбуке 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 16:15 |
|
|
Да, Ната посмела захотеть свадьбу в Вегасе. Форум не справился с эмоциями тогда
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 16:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): Не ну правда, мужик совсем чтоли своей головой по вашему не думал? Раз женился , значит не только потому что там ктото порекомендовал. А английский мужиками некоторым - как раз не надь. чем меньше знают тем меньше пис.. дят. А там еще не известно какая бы попалась, мож все б мозги ему проела. А ната - добрая душа. вроде все хорошо у них. Женился и 2 года (или больше) уже прожили Обратно вроде не возвращал. Значит все пучком.  скрытная Ната вам так все и расскажет, но мужик женился, сами знаете назад дороги нет и разводиться здесь нелегко, обдерет его при разводе, ушлая бабенка. Впрочем что спорить и зачем вы ее защищаете? Я остаюсь при своем мнении, человеку который ее порекомендавал и узнал лично она наплевала, а не вы, ни я лично ее не знаем, да и не надо, а то тоже на любую дружбу заплюет в ответ
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 16:23 |
|
|
Abel 99 писал(а): Что вы все загадками? Давайте начистоту - где Натка обосралась? МНе надо все знать чтоб была четкая картина.
И что там с Вегасом? Удивила она в итоге Вегас своими туфлями а ля серебряное копытце? Много будешь знать скоро состаришься 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 16:41 |
|
|
Abel 99 писал(а): Что вы все загадками? Давайте начистоту - где Натка обосралась? МНе надо все знать чтоб была четкая картина.
И что там с Вегасом? Удивила она в итоге Вегас своими туфлями а ля серебряное копытце? Вегас мне неинтересен, здесь Вегасом никого не удивишь. А загадок никаких нет, спроси сам у Наты за что она с Ольгой, которая ее замуж выдала как свою родную, разругалась и была ли Ольга хотя бы приглашена на свадьбу? А уж ругани здесь и на форуме между ними двумя было здесь на форуме, может та Ольга и не нравилась многим здесь, как тут сказали конфликтная, но уж той Нате надо было бы повежливые с человеком, который ее старую деву в 50 лет замуж выдала как свою родную да еще в Америку, о которой ната по всему интернету писалась. Но ната так все обставила, что Ольгу все облаяли, а Ната вся в белом святая, с тех пор Ольги здесь на форуме нет, а Ната такая добрая сидит в обоятельной и регулярно хвалится какая у нее жизнь прекрасная & shopping shopping. Фу, неприятная бабенка
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 17:04 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вооооон оно чтооооооо! Да Натка интриганка! Наткин муж был близким другом мужа Ольги, они дружили и Ольга его как хорошего человека Нате посоветовала, а когда он спросил, ты ее знаешь, Ольга сказала, что они подруги и Ната прекрасный человек, поэтому он и женился. Ну а Ната подружка с Ольгой до тех пор как не приехала, а приехала, деревенскую юбку задрала, нос подняла, мужики друзья уже не друзья, что у них там в реале было, но здесь на форуме было видно как онa Ольгу в непригодном свете подставила, что Ольге и отмыться не удалось, похоже ее с форума погнали. Могла бы уже эта Ната хотя бы на форуме козни не строить, что там в реале у них, но хотя бы из чувства благодарности, что Ольга ее за ручку в Америку и замуж выдала, закрыла бы свой рот и хотя бы промолчала. Нет, в ответ надо ей было еще Ольгу задавить и друзей поссорить. Добрая добрая она Ха, сейчас за моей спиной эта добрая накапает на мозги тут некоторым и прибегут ее защитницi на меня лаять в ее защиту
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а не вы, ни я лично ее не знаем, да и не надо, а то тоже на любую дружбу заплюет в ответ Вот и я о том же. За сим предлагаю "тему" закрыть и не высасывать из пальца что одна бабке другой надвое сказала
|
|
 |
|
 |
|