|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Но почему-то одна у разбитого корыта. Ничего себе 3-х этажное корыто на Рублевке.  Вот эти корыта на Рублёвке сейчас такой баласт. Ни продать, ни содержать. Внутри у неё какой ужас- кто такое купит? И уже все наелись Рублёвской жизни, чтоб полдня на дорогу убивать. Там дома так упали в цене. Продашь- на квартиру в Москве не хватит. А у неё была квартира в Москве-продала и в бизнесе прогорела. Видно же-сейчас на мели, шмотки распродаёт. Какое хорошее знание риелторского рынка в Москве. Впечатляет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 13:08 |
|
|
Вообще конечно кому как. Мне кажется что жизнь с алкашом, побои, вынужденные аборты в одиночестве, на поезде туда сюда одна в полуобморочном состоянии, это ужасная судьба для женщины, и деньгами не окупается. Но я понимаю что не все так думают
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 13:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Не-а продолжает вонять. Боится бросить и разкороветь
Миф я бросила курить (с помощью гипноза, правда) и вообще ничего не набрала. Многим просто нравится курить. Не могут без этого. Моя сестра 30+ курит. Бросать не хочет/может От курения, кстати, стареет кожа и вообще ... гадость редкая Жаль твою сестру. Гадкий недостаток, для здоровья в том числе
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Вообще конечно кому как. Мне кажется что жизнь с алкашом, побои, вынужденные аборты в одиночестве, на поезде туда сюда одна в полуобморочном состоянии, это ужасная судьба для женщины, и деньгами не окупается. Но я понимаю что не все так думают Самое интересное, что и она так не думает. Она всё равно тяготеет к мужикам с деньгами и до сих пор как дещёвка одевается. Титьки наружу. А на голые титьки кого словишь. Краснопиджачника какого-нибудь из 90-х. Который и будет колошматить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 13:14 |
|
|
Нильская писал(а): Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Но почему-то одна у разбитого корыта. Ничего себе 3-х этажное корыто на Рублевке.  Вот эти корыта на Рублёвке сейчас такой баласт. Ни продать, ни содержать. Внутри у неё какой ужас- кто такое купит? И уже все наелись Рублёвской жизни, чтоб полдня на дорогу убивать. Там дома так упали в цене. Продашь- на квартиру в Москве не хватит. А у неё была квартира в Москве-продала и в бизнесе прогорела. Видно же-сейчас на мели, шмотки распродаёт. Ну вообще то дому продаются. А зачем ей каждый день в Москву ездить? Содержать да , дом накладно. Она старое шмотье распродаёт.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Вообще конечно кому как. Мне кажется что жизнь с алкашом, побои, вынужденные аборты в одиночестве, на поезде туда сюда одна в полуобморочном состоянии, это ужасная судьба для женщины, и деньгами не окупается. Но я понимаю что не все так думают Ты права, ещё имеет место быть то, что когда живешь долгое время с абюзером, воля подавляется и даже адекватные и здоровые женщины начинают боятся и при этом ничего не предпринимают.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела Салтыкову фотки, отлично она для своего возраста выглядит. Если все это ещё и без пластики, то таким генам поем мы песню.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продаются-то продаются, но за треть цены, которуб бы дали до кризиса. Ну начинка-то в доме-ужасная ,там всё убирать надо и по-новой начинять. Про шторы от Версаче- они вам наговорят, понты колотить там в порядке вещей. Ещё вон говорят, что Валерия родить хочет.  Молодки, блин. Бетя, жди новостей, что родила в полтинник Валерия. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 13:24 |
|
|
Нильская писал(а): Продаются-то продаются, но за треть цены, которуб бы дали до кризиса. Ну начинка-то в доме-ужасная ,там всё убирать надо и по-новой начинять. Про шторы от Версаче- они вам наговорят, понты колотить там в порядке вещей. Ещё вон говорят, что Валерия родить хочет.  Молодки, блин. Бетя, жди новостей, что родила в полтинник Валерия.  Суррогатная мать родит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 13:26 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): Вообще конечно кому как. Мне кажется что жизнь с алкашом, побои, вынужденные аборты в одиночестве, на поезде туда сюда одна в полуобморочном состоянии, это ужасная судьба для женщины, и деньгами не окупается. Но я понимаю что не все так думают Ты права, ещё имеет место быть то, что когда живешь долгое время с абюзером, воля подавляется и даже адекватные и здоровые женщины начинают боятся и при этом ничего не предпринимают. Это у Салтыковой воля подавилась? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Продаются-то продаются, но за треть цены, которуб бы дали до кризиса. Ну начинка-то в доме-ужасная ,там всё убирать надо и по-новой начинять. Про шторы от Версаче- они вам наговорят, понты колотить там в порядке вещей. Ещё вон говорят, что Валерия родить хочет.  Молодки, блин. Бетя, жди новостей, что родила в полтинник Валерия.  Суррогатная мать родит. Так скажут, что сама Я говорю, там только понты колотят- не верю ни одному слову. Как Пугачиха из своих яйцеклеток на седьмом десятке родила.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Mashенция писал(а): Вообще конечно кому как. Мне кажется что жизнь с алкашом, побои, вынужденные аборты в одиночестве, на поезде туда сюда одна в полуобморочном состоянии, это ужасная судьба для женщины, и деньгами не окупается. Но я понимаю что не все так думают Ты права, ещё имеет место быть то, что когда живешь долгое время с абюзером, воля подавляется и даже адекватные и здоровые женщины начинают боятся и при этом ничего не предпринимают. Это у Салтыковой воля подавилась?  ЛОЛ, что ты смеёшься, я о серьезных вещах. Воля может быть подавлена даже у самого сильного человека, путём каждодневных унижений, которые появляются не сразу, а постепенно, набирая обороты от мелочи до реального абюза.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вот она какая была
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 27 фев 2018, 14:05 |
|
|
А чё вас так на Салтыковой заклинило ?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|