|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вообше предложениями редко пишу
и тексты также пишу, запятые и точки никогда не ставлю
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 17:13 |
|
|
Весь день с бф с утра до вечера. И мысли нет пойти пожрать с кем то ещё . Не голодаю ! Привет мамамия ! . Залил за самые уши сексом душ не справляется, не надо ни о ком мечтать. Пошли купили салату в валмарте и снова в койку и не надо наряжаться в пачку балерины и пластику на морду. А удовольствия море.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Весь день с бф с утра до вечера. И мысли нет пойти пожрать с кем то ещё . Не голодаю ! Привет мамамия ! . Залил за самые уши сексом душ не справляется, не надо ни о ком мечтать. Пошли купили салату в валмарте и снова в койку и не надо наряжаться в пачку балерины и пластику на морду. А удовольствия море. Вам чего выходных не хватило, сексом в понедельник заниматься. Тут у замужних Новыи год чаше, недавно признались. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Какая у Салтыковой страшная судьба емае!  Да? А чего там страшного, не смотрела. Позже посмотрю. Она к нам в школу дочку водила, нормальная тетка, немного своенравная, на собрания не ходила никогда, говорила - я деньги плачу вы и воспитывайте и мне не жалуйтесь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Салтыкова вышла замуж за Салтыкова, который "кони в яблоках", родила дочку, потом развелась. Стала, типа, петь сама. Ужасно пела. Но хватило ума деньги не просерать, а какой-то свой бизнес открыть. Не пойму, кто за её блеенье платил, но видно кто-то платил Дочка училась, кажется, в Англии. Не пойму никак, где там страшная судьба???
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поняла тоже что у неё такого страшного. Дочка выучена, она вроде тоже не бедствует и не бедствовала никогда. Популярность какая никакая но была, бойфренды вон олигархи тоже были. Не под забором, уверенна не без копейки, что не так-то?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде в маму, но чуть хуже...
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 18:09 |
|
|
mamamia писал(а): Переезжаем.... mamamia, спасибо Вам за хорошие слова в предыдущей теме 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 18:10 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Весь день с бф с утра до вечера. И мысли нет пойти пожрать с кем то ещё . Не голодаю ! Привет мамамия ! . Залил за самые уши сексом душ не справляется, не надо ни о ком мечтать. Пошли купили салату в валмарте и снова в койку и не надо наряжаться в пачку балерины и пластику на морду. А удовольствия море. Вам чего выходных не хватило, сексом в понедельник заниматься. Тут у замужних Новыи год чаше, недавно признались.  Не поверишь не хватило.  я с другим была. О ужас !!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 18:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): ну ни чего... пережила же , не умерла. И я не умрла о помоев что ты лила на меня в интернете с Машкой , выстояла ! Не на клабище благодаря фейсбуку. Привет АЛка! О, боге, Бети, тебя пытали ? в этом гестапо ?  Всем нежным и легко ранимым - принимайте критику только от тех кто лучше вас. Ах я не знала что что это были помои критикой! Пусть свою пизду почешит это просто критика, или полечит. Когда тебя человек годами поливает гавном невольно запомнишь. Привет мийка! Помню обожаю!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 18:17 |
|
|
fatcat писал(а): Alina76 писал(а): Салтыкова вышла замуж за Салтыкова, который "кони в яблоках", родила дочку, потом развелась. Стала, типа, петь сама. Ужасно пела. Но хватило ума деньги не просерать, а какой-то свой бизнес открыть. Не пойму, кто за её блеенье платил, но видно кто-то платил Дочка училась, кажется, в Англии. Не пойму никак, где там страшная судьба??? Интересно, а дочка в кого получилась, в папу-крокодила или маму-красотку?  В лондонский смог получилась - Образованный крокодил.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 18:28 |
|
|
Салтыкову муж бил до синяков на лице, отправлял на аборты 2 раза, оставлял с дочерью без денег, потом связалась с каким то наркоманом, бизнес был но прогорел, она конечно не бедная но как это все досталось
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 18:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Салтыкову муж бил до синяков на лице, отправлял на аборты 2 раза, оставлял с дочерью без денег, потом связалась с каким то наркоманом, бизнес был но прогорел, она конечно не бедная но как это все досталось Да прям ужас какой и живет в самом дорогом месте Подмосковья. Хороший наркоша был, и на наркотики были $ и сотка позолоченная. Машунь одна сотка это одна четвертого твоего дома если не половина -УМОЙСЯ.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Салтыкову муж бил до синяков на лице, отправлял на аборты 2 раза, оставлял с дочерью без денег, потом связалась с каким то наркоманом, бизнес был но прогорел, она конечно не бедная но как это все досталось Я в такие сказки не верю, всегда несут ответственность оба, и он и она. А "он меня отправил" - ну если только совсем бесхребетное, за которую принимаются все решения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 18:40 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): Салтыкову муж бил до синяков на лице, отправлял на аборты 2 раза, оставлял с дочерью без денег, потом связалась с каким то наркоманом, бизнес был но прогорел, она конечно не бедная но как это все досталось Я в такие сказки не верю, всегда несут ответственность оба, и он и она. А "он меня отправил" - ну если только совсем бесхребетное, за которую принимаются все решения. Щас пошел и отправил.  где вы видели такое Русское бабье? https://morena-morana.livejournal.com/814021.html
|
|
 |
|
 |
|