Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 15:30 |
|
|
Мне большее нравится когда женщины массаж делают, они как то деликатнее, особенно с этой простынкой  и областью над грудью
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 15:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне большее нравится когда женщины массаж делают, они как то деликатнее, особенно с этой простынкой  и областью над грудью нее, у меня всегда мужчины делали. потом лет 10 назад перешла на женщин. и вот теперь снова...у меня дип тишью массаж, мне мужские руки нужны.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне большее нравится когда женщины массаж делают, они как то деликатнее, особенно с этой простынкой  и областью над грудью Да неважно, женщина или мужчина. Все разные.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 15:37 |
|
|
Мужчины эту простынку туда сюда и заворачивают выше чем женщины 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 15:37 |
|
|
Abel 99 писал(а): Копание в органах и попах приносит огромный доход. И чем гнойнее попа тем дохода больше она приносит. И длится все минут 10. А стоит в десятки сотни раз больше 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 16:07 |
|
|
Маш... Хорошо я расскажу. Чуть позднее... Просто так не хочется издевок от некоторых
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Мне большее нравится когда женщины массаж делают, они как то деликатнее, особенно с этой простынкой  и областью над грудью нее, у меня всегда мужчины делали. потом лет 10 назад перешла на женщин. и вот теперь снова...у меня дип тишью массаж, мне мужские руки нужны. Очень часто как раз у мужчин слабее руки. Да и немногие сейчас руками р аботают, а больше все , если глубокие работы- предплечьями да локтями. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Abel 99 писал(а): Копание в органах и попах приносит огромный доход. И чем гнойнее попа тем дохода больше она приносит. И длится все минут 10. А стоит в десятки сотни раз больше  Согласна!  Каждому-свое. Самое главное ,чтобы моральное удовлетворение приносило,не только материальное. . 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 16:17 |
|
|
mamamia писал(а): Маш... Хорошо я расскажу. Чуть позднее... Просто так не хочется издевок от некоторых Вспомни СВОИ мат и издевки на счёт меня. Погань была ещё та ! Я с этими мужчинами даже не целовалась ну ни чего... пережила же , не умерла. И я не умрла о помоев что ты лила на меня в интернете с Машкой , выстояла ! Не на клабище благодаря фейсбуку. Привет АЛка!
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 16:26 |
|
|
Каждый, кто здесь пишет, регулярно получает свою порцию помоев. Этого просто невозможно избежать, такова цена публичности Всегда найдутся люди, которым ты не нравишься. Кто не хочет помоев, тот здесь не пишет. Но в активном писании есть и положительные сторона, приведу пример: Я рассказала на днях о девушке, потерявший глаз. Мне написала в личку форумчанка, дала координаты хорошего врача, Я их отправила знакомой, надеюсь, она с ним свяжется (связалась) И решит свою проблему. И ещё раз говорю этой форумчанке спасибо 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Маш... Хорошо я расскажу. Чуть позднее... Просто так не хочется издевок от некоторых Вспомни СВОИ мат и издевки на счёт меня. Погань была ещё та ! Я с этими мужчинами даже не целовалась ну ни чего... пережила же , не умерла. И я не умрла о помоев что ты лила на меня в интернете с Машкой , выстояла ! Не на клабище благодаря фейсбуку. Привет АЛка! А ты чего мое имя так странно пишешь всегда? АЛка? Я только сегодня заметила.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Каждый, кто здесь пишет, регулярно получает свою порцию помоев. Этого просто невозможно избежать, такова цена публичности Всегда найдутся люди, которым ты не нравишься. Кто не хочет помоев, тот здесь не пишет. Но в активном писании есть и положительные сторона, приведу пример: Я рассказала на днях о девушке, потерявший глаз. Мне написала в личку форумчанка, дала координаты хорошего врача, Я их отправила знакомой, надеюсь, она с ним свяжется (связалась) И решит свою проблему. И ещё раз говорю этой форумчанке спасибо  Мне тоже помогают все время здесь.И именно читая мои откровения.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ну ни чего... пережила же , не умерла. И я не умрла о помоев что ты лила на меня в интернете с Машкой , выстояла ! Не на клабище благодаря фейсбуку. Привет АЛка! О, боге, Бети, тебя пытали ? в этом гестапо ?  Всем нежным и легко ранимым - принимайте критику только от тех кто лучше вас.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 16:58 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Маш... Хорошо я расскажу. Чуть позднее... Просто так не хочется издевок от некоторых Вспомни СВОИ мат и издевки на счёт меня. Погань была ещё та ! Я с этими мужчинами даже не целовалась ну ни чего... пережила же , не умерла. И я не умрла о помоев что ты лила на меня в интернете с Машкой , выстояла ! Не на клабище благодаря фейсбуку. Привет АЛка! А ты чего мое имя так странно пишешь всегда? АЛка? Я только сегодня заметила. Как запомнил телефон, А ты не заметила что я запятые не ставлю? Зато в безграмотности каждое чучело с периферии упрекает. Мне же недалёко!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 26 фев 2018, 16:59 |
|
|
Не далеко , перефразировал в в не жалко.
|
|
 |
|
 |
|