Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:31 |
|
|
Вопрос пластики становится все более актуальным так как форум стареет. Дело каждой самой решать, делать пластику или нет. Вы, которые встали на этот сомнительный путь  , кидаетесь банальным " у вас нет денег ". Да есть у нас деньги, доказывать не буду, хотите верьте хотите нет. Но у каждого свое понятие красоты. Вот идёт она вся раздутая от филлеров с переделанным лицом пластикового биоробота и считает, что красавица неописуемая. А ктото может ПРИНЯТЬ свой возраст, это ведь психологический момент. И вам трудно будет остановиться. Так и будете продолжать себя резать. Все ИМХО.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:34 |
|
|
kamellia писал(а): Вопрос пластики становится все более актуальным так как форум стареет. Дело каждой самой решать, делать пластику или нет. Вы, которые встали на этот сомнительный путь  , кидаетесь банальным " у вас нет денег ". Да есть у нас деньги, доказывать не буду, хотите верьте хотите нет. Но у каждого свое понятие красоты. Вот идёт она вся раздутая от филлеров с переделанным лицом пластикового биоробота и считает, что красавица неописуемая. А ктото может ПРИНЯТЬ свой возраст, это ведь психологический момент. И вам трудно будет остановиться. Так и будете продолжать себя резать. Все ИМХО. Мера нужна во всем!! Правило золотой середины
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:37 |
|
|
mamamia писал(а): kamellia писал(а): Вопрос пластики становится все более актуальным так как форум стареет. Дело каждой самой решать, делать пластику или нет. Вы, которые встали на этот сомнительный путь  , кидаетесь банальным " у вас нет денег ".Да есть у нас деньги, доказывать не буду, хотите верьте хотите нет.Но у каждого свое понятие красоты. Вот идёт она вся раздутая от филлеров с переделанным лицом пластикового биоробота и считает, что красавица неописуемая. А ктото может ПРИНЯТЬ свой возраст, это ведь психологический момент. И вам трудно будет остановиться. Так и будете продолжать себя резать. Все ИМХО. Мера нужна во всем!! Правило золотой середины и наличие денег. хоть нам и ненужно ничего здесь доказывать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:44 |
|
|
mamamia писал(а): Девы миль пардон не по теме,но хочу поделиться https://www.instagram.com/p/BfOZCv0h7yL/?hl=en Такая девочка талантливая!!! Балдею от нее. Уже 2 дня нон стоп слушаю...так красиво,нежно и сексуально перепела песню Бузовой. В тысячу раз лучше оригинала получилось. До мурашек на коже классно!!!  Непонравилась.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Сонотик согласна с тобой. Я не могу из дома выйти не одевшись красиво и не сделав прическу и хотя бы лёгкий макияж. Мне доставляет огромное удовольствие красиво выглядеть. Совсем недавно рассмешили и удивили посты нескольких форумчан. Я писала про свой дейт. Красиво оделась. Макияж. Маникюр/педикюр( для меня must have ) И джакси пишет-а зачем расфуфыриваться??? Типа с шортах и майке,нечесаной в сланцах ОК...ппц. Видимо мы и правда все разные. Кому то так хорошо. Мне -нет Мамамия, так ты мне так и не ответила-в какой ресторан вы ходили с дейтом? (просто спрашиваю) Меня спроси...мы ходили в Aldo's . Есть у вас в Нейплз такой? Я туда с бывшим часто ходила. Давно не была, с нынешним сходили на вых... меню отличается от других, выбор отличный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:45 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): kamellia писал(а): Вопрос пластики становится все более актуальным так как форум стареет. Дело каждой самой решать, делать пластику или нет. Вы, которые встали на этот сомнительный путь  , кидаетесь банальным " у вас нет денег ".Да есть у нас деньги, доказывать не буду, хотите верьте хотите нет.Но у каждого свое понятие красоты. Вот идёт она вся раздутая от филлеров с переделанным лицом пластикового биоробота и считает, что красавица неописуемая. А ктото может ПРИНЯТЬ свой возраст, это ведь психологический момент. И вам трудно будет остановиться. Так и будете продолжать себя резать. Все ИМХО. Мера нужна во всем!! Правило золотой середины и наличие денег. хоть нам и ненужно ничего здесь доказывать. Все просто едете в Житомир и делаете пластику. Эконом вариант.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:47 |
|
|
Гудли, вопрос, если не хочешь не отвечай. Я тут одну карегивир спросила сколько ей платят. Она кажется не от агенства, сама по себе. Сказала 15 дол. А от агенства другая сказала 20. У вас во Флориде примерно так или меньше ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:47 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): kamellia писал(а): Вопрос пластики становится все более актуальным так как форум стареет. Дело каждой самой решать, делать пластику или нет. Вы, которые встали на этот сомнительный путь  , кидаетесь банальным " у вас нет денег ".Да есть у нас деньги, доказывать не буду, хотите верьте хотите нет.Но у каждого свое понятие красоты. Вот идёт она вся раздутая от филлеров с переделанным лицом пластикового биоробота и считает, что красавица неописуемая. А ктото может ПРИНЯТЬ свой возраст, это ведь психологический момент. И вам трудно будет остановиться. Так и будете продолжать себя резать. Все ИМХО. Мера нужна во всем!! Правило золотой середины и наличие денег. хоть нам и ненужно ничего здесь доказывать. + Наверное открою тему новую. Если никто не против Эта за 60 с тр перевалила
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:49 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Сонотик согласна с тобой. Я не могу из дома выйти не одевшись красиво и не сделав прическу и хотя бы лёгкий макияж. Мне доставляет огромное удовольствие красиво выглядеть. Совсем недавно рассмешили и удивили посты нескольких форумчан. Я писала про свой дейт. Красиво оделась. Макияж. Маникюр/педикюр( для меня must have ) И джакси пишет-а зачем расфуфыриваться??? Типа с шортах и майке,нечесаной в сланцах ОК...ппц. Видимо мы и правда все разные. Кому то так хорошо. Мне -нет Мамамия, так ты мне так и не ответила-в какой ресторан вы ходили с дейтом? (просто спрашиваю) Меня спроси...мы ходили в Aldo's . Есть у вас в Нейплз такой? Я туда с бывшим часто ходила. Давно не была, с нынешним сходили на вых... меню отличается от других, выбор отличный.  так все пишем подробный отчет для гудли. Куда ходили. С кем. Что ели/пили. О чем говорили. В чем одеты. Куда потом пошли....и о ценах о ценах на тарелки не забываем. Ей важно.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:51 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): kamellia писал(а): Вопрос пластики становится все более актуальным так как форум стареет. Дело каждой самой решать, делать пластику или нет. Вы, которые встали на этот сомнительный путь  , кидаетесь банальным " у вас нет денег ".Да есть у нас деньги, доказывать не буду, хотите верьте хотите нет.Но у каждого свое понятие красоты. Вот идёт она вся раздутая от филлеров с переделанным лицом пластикового биоробота и считает, что красавица неописуемая. А ктото может ПРИНЯТЬ свой возраст, это ведь психологический момент. И вам трудно будет остановиться. Так и будете продолжать себя резать. Все ИМХО. Мера нужна во всем!! Правило золотой середины и наличие денег. хоть нам и ненужно ничего здесь доказывать. Нет конечно, с твоим баснословным богатством и неописуемой красотой никто не сравнится, может спать спокойно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:53 |
|
|
Камелия ну зачем вы так? Никто ведь никому ничего не навязывает. Просто общаемся...
Последний раз редактировалось mamamia 26 фев 2018, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:53 |
|
|
kamellia писал(а): Нет конечно, с твоим баснословным богатством и неописуемой красотой никто не сравнится, может спать спокойно  со мной сравниваться не нужно. живи своей жизнью.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:54 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тогда с ночной смены уже пришла и копыта откинула- спит как из ружья. Она ночная бабочка Я просто сплю никуда не ходив. 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:54 |
|
|
mamamia писал(а): Карелия ну зачем вы так? Никто ведь никому ничего не навязывает. Просто общаемся... Я тоже просто общаюсь, И вообще я не из Карелии 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 07:55 |
|
|
kamellia писал(а): mamamia писал(а): Карелия ну зачем вы так? Никто ведь никому ничего не навязывает. Просто общаемся... Я тоже просто общаюсь, И вообще я не из Карелии  Да я уже исправила.  телефонный корректор паразит слова меняет. Извините
|
|
 |
|
 |
|