Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!!
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2018, 21:32 
olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
[q

А он что приглашает толпы и за всех платит? Сомневаюсь

ну почему толпы. может две пригласить. может одну. когда как :b_wink

И за поход в бар ему сразу обламывается секс? Там тоже теперь не все валенки теперь :c_laugh

Ну вот он одной и учебу оплатил. Другой зубы в американской клинике. Сначала еда, потом и побольше высасывают

Ну не жадный мужик. Деды часто согласны платить молодым девкам. А вот гудлям нет.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2018, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Я с будущим мужем с ними ходила. Ну дак, одна мне шепчет за столом - ты больше больше заказывай, домой унесешь больше, американцы с собой еду носят. Помню посмотрела на нее как на умолешенную. Это ж надо столько жадности в людях аж о других заботятся :c_laugh

Куда ходили?

это было в лохматом году, не в одно место, в американские рестораны, все американцы там были кроме девок естественно :c_laugh

Это в каком городе такое было?
в москве. а какое такое. я тебя удивлю - на сошилсах происходит нечто намного хуже, я и там побывала, чуть не блеванула от зрелища :c_laugh сейчас вспоминаю сидит девица, ногу запрокинула на красномордого реднека. может это нена была все думаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2018, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
я считаю операции эти делают те кто чувствует себя нелюбимыми, у которых мужик по сторонам смотрит.

:n_no неправда
Миф и заблуждение!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2018, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady"="Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Я с будущим мужем с ними ходила. Ну дак, одна мне шепчет за столом - ты больше больше заказывай, домой унесешь больше, американцы с собой еду носят. Помню посмотрела на нее как на умолешенную. Это ж надо столько жадности в людях аж о других заботятся :c_laugh

Куда ходили?

это было в лохматом году, не в одно место, в американские рестораны, все американцы там были кроме девок естественно :c_laugh

в москве. а какое такое. я тебя удивлю - на сошилсах происходит нечто намного хуже, я и там побывала, чуть не блеванула от зрелища :c_laugh сейчас вспоминаю сидит девица, ногу запрокинула на красномордого реднека. может это нена была все думаю :c_laugh[/quote]

Wow! Нифигасе какого ты насмотрелась :c_laugh
Я даже дедов то иностранных нигде не наблюдала в Питере, у нас молодые были все, очень простые, на учебу приехавшие, много пар поженились, но там любовь у них была

Сообщение Добавлено: 25 фев 2018, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна встречалась с каким то сорокалетним но все у виска крутили

Сообщение Добавлено: 25 фев 2018, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
olivlady писал(а):
я считаю операции эти делают те кто чувствует себя нелюбимыми, у которых мужик по сторонам смотрит.

Миф и заблуждение!

Ну ведь легко убедиться. Сравнить кто в браке и возраст уже, та же Ната се, никуда пластику делать не бежит, ее любят, она знает, ей ничего не надо, все устраивает.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2018, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
olivlady"="Mashенция писал(а):
[

в москве. а какое такое. я тебя удивлю - на сошилсах происходит нечто намного хуже, я и там побывала, чуть не блеванула от зрелища :c_laugh сейчас вспоминаю сидит девица, ногу запрокинула на красномордого реднека. может это нена была все думаю :c_laugh[/quote]

Wow! Нифигасе какого ты насмотрелась :c_laugh
Я даже дедов то иностранных нигде не наблюдала в Питере, у нас молодые были все, очень простые, на учебу приехавшие, много пар поженились, но там любовь у них была[/quote]
да там особо насмотрется не дали. пришли. думали типа дискотеки-вечеринки нахаляву. в гостинице "украина" дело было. сбоку где то на задворках. зашли в туалет. там целый туалет бабья. у одной спросила откуда - на поезде ехала не помню откуда. офигеть. мы просто мимо проходили. ну ладно глянули в зал там столпотворение бабья как на смотрины к прицам. мужиков я не сильно разглядела. какие то уроды только видела и очень очень гордые. один мимо шел в туалет по рядам бабья нос задрал ни на кого не смотрит. ну цирк. собрались да уехали.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2018, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю в Питере лимиты меньше поэтому не особо гонка за деньгами и местом под солнцем.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2018, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
mamamia писал(а):
olivlady писал(а):

Миф и заблуждение!

Ну ведь легко убедиться. Сравнить кто в браке и возраст уже, та же Ната се, никуда пластику делать не бежит, ее любят, она знает, ей ничего не надо, все устраивает.

поэтому ей надо тут мужа держать а не развращать везти в рашу. а то не то что пластики побежит делать стриптиз на шесте затанцует

Сообщение Добавлено: 25 фев 2018, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
На фото и в зеркале иной раз получаются разные люди. Терпеть не могу фотографии они ужасны а так вроде зашибок

+100000
Та же хрень

Сообщение Добавлено: 25 фев 2018, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Abel 99 писал(а):
На фото и в зеркале иной раз получаются разные люди. Терпеть не могу фотографии они ужасны а так вроде зашибок

+100000
Та же хрень

Потому что в зеркало смотришь своими любящими глазами, а на фотографию беспристрастными глазами фотографа. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2018, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
mamamia писал(а):
olivlady писал(а):

Миф и заблуждение!

Маш все разные и глупо всех под один стандарт наты се укатывать. Ты чё такое чешешь?лол
Я лично все что делала, делала для себя. Не хочется стареть и видеть признаки старости на лице.
Я не в том возрасте уже когда можно полагать что хорошего мужчину только на внешность и можно заловить. Но! Внешность хороший бенефит.
И если мне все манипуляции будут приносить моральное удовлетворение то я БУДУ ИХ ДЕЛАТЬ
А вы можете и дальше рассуждать как бабки на лавочке как это плохо и какие мужики **** если заставляют меня(к примеру) это делать :lol:

Сообщение Добавлено: 25 фев 2018, 22:13 
mamamia писал(а):
Mashенция писал(а):
mamamia писал(а):
olivlady писал(а):

Миф и заблуждение!

Маш все разные и глупо всех под один стандарт наты се укатывать. Ты чё такое чешешь?лол
Я лично все что делала, делала для себя. Не хочется стареть и видеть признаки старости на лице.
Я не в том возрасте уже когда можно полагать что хорошего мужчину только на внешность и можно заловить. Но! Внешность хороший бенефит.
И если мне все манипуляции будут приносить моральное удовлетворение то я БУДУ ИХ ДЕЛАТЬ
А вы можете и дальше рассуждать как бабки на лавочке как это плохо и какие мужики **** если заставляют меня(к примеру) это делать :lol:

Балки на лавочке? А ты кто? Такая же балка!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2018, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всему свое время. В молодости надо было гулять а не в старости подтягиватся чтобы мужикам грезящим о молодых угождать. Все равно подделка будет. Он тоже с брачком раз мечтает о молодой а имеет старуху потому что не может себе позволить. ну нах таких. Лучше уж нормального найти сразу и старится вместе спокойно.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2018, 22:35 
olivlady писал(а):
Всему свое время. В молодости надо было гулять а не в старости подтягиватся чтобы мужикам грезящим о молодых угождать. Все равно подделка будет. Он тоже с брачком раз мечтает о молодой а имеет старуху потому что не может себе позволить. ну нах таких. Лучше уж нормального найти сразу и старится вместе спокойно.

Олив все глазами хотят молодость и женщины и мужчины.
Это нормально. Нет ничего привлекательного в старости. Ну вот такая не справедливая жизнь. Мечтать еще не означает иметь.
Кому уж прям в не вмоготу поедут в другие страны там молодняк дает за дринк.

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно