|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 21:32 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): [q
А он что приглашает толпы и за всех платит? Сомневаюсь ну почему толпы. может две пригласить. может одну. когда как  И за поход в бар ему сразу обламывается секс? Там тоже теперь не все валенки теперь  Ну вот он одной и учебу оплатил. Другой зубы в американской клинике. Сначала еда, потом и побольше высасывают Ну не жадный мужик. Деды часто согласны платить молодым девкам. А вот гудлям нет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Я с будущим мужем с ними ходила. Ну дак, одна мне шепчет за столом - ты больше больше заказывай, домой унесешь больше, американцы с собой еду носят. Помню посмотрела на нее как на умолешенную. Это ж надо столько жадности в людях аж о других заботятся  Куда ходили? это было в лохматом году, не в одно место, в американские рестораны, все американцы там были кроме девок естественно  Это в каком городе такое было? в москве. а какое такое. я тебя удивлю - на сошилсах происходит нечто намного хуже, я и там побывала, чуть не блеванула от зрелища  сейчас вспоминаю сидит девица, ногу запрокинула на красномордого реднека. может это нена была все думаю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 21:35 |
|
|
olivlady писал(а): я считаю операции эти делают те кто чувствует себя нелюбимыми, у которых мужик по сторонам смотрит.  неправда Миф и заблуждение!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 21:38 |
|
|
olivlady"="Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Я с будущим мужем с ними ходила. Ну дак, одна мне шепчет за столом - ты больше больше заказывай, домой унесешь больше, американцы с собой еду носят. Помню посмотрела на нее как на умолешенную. Это ж надо столько жадности в людях аж о других заботятся  Куда ходили? это было в лохматом году, не в одно место, в американские рестораны, все американцы там были кроме девок естественно  Это в каком городе такое было? в москве. а какое такое. я тебя удивлю - на сошилсах происходит нечто намного хуже, я и там побывала, чуть не блеванула от зрелища  сейчас вспоминаю сидит девица, ногу запрокинула на красномордого реднека. может это нена была все думаю  [/quote] Wow! Нифигасе какого ты насмотрелась  Я даже дедов то иностранных нигде не наблюдала в Питере, у нас молодые были все, очень простые, на учебу приехавшие, много пар поженились, но там любовь у них была
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 21:39 |
|
|
Одна встречалась с каким то сорокалетним но все у виска крутили
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 21:41 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): я считаю операции эти делают те кто чувствует себя нелюбимыми, у которых мужик по сторонам смотрит.  неправда Миф и заблуждение! Ну ведь легко убедиться. Сравнить кто в браке и возраст уже, та же Ната се, никуда пластику делать не бежит, ее любят, она знает, ей ничего не надо, все устраивает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady"="Mashенция писал(а): [ это было в лохматом году, не в одно место, в американские рестораны, все американцы там были кроме девок естественно  Это в каком городе такое было? в москве. а какое такое. я тебя удивлю - на сошилсах происходит нечто намного хуже, я и там побывала, чуть не блеванула от зрелища  сейчас вспоминаю сидит девица, ногу запрокинула на красномордого реднека. может это нена была все думаю  [/quote] Wow! Нифигасе какого ты насмотрелась  Я даже дедов то иностранных нигде не наблюдала в Питере, у нас молодые были все, очень простые, на учебу приехавшие, много пар поженились, но там любовь у них была[/quote] да там особо насмотрется не дали. пришли. думали типа дискотеки-вечеринки нахаляву. в гостинице "украина" дело было. сбоку где то на задворках. зашли в туалет. там целый туалет бабья. у одной спросила откуда - на поезде ехала не помню откуда. офигеть. мы просто мимо проходили. ну ладно глянули в зал там столпотворение бабья как на смотрины к прицам. мужиков я не сильно разглядела. какие то уроды только видела и очень очень гордые. один мимо шел в туалет по рядам бабья нос задрал ни на кого не смотрит. ну цирк. собрались да уехали.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю в Питере лимиты меньше поэтому не особо гонка за деньгами и местом под солнцем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): я считаю операции эти делают те кто чувствует себя нелюбимыми, у которых мужик по сторонам смотрит.  неправда Миф и заблуждение! Ну ведь легко убедиться. Сравнить кто в браке и возраст уже, та же Ната се, никуда пластику делать не бежит, ее любят, она знает, ей ничего не надо, все устраивает. поэтому ей надо тут мужа держать а не развращать везти в рашу. а то не то что пластики побежит делать стриптиз на шесте затанцует
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 21:53 |
|
|
Abel 99 писал(а): На фото и в зеркале иной раз получаются разные люди. Терпеть не могу фотографии они ужасны а так вроде зашибок +100000 Та же хрень
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): На фото и в зеркале иной раз получаются разные люди. Терпеть не могу фотографии они ужасны а так вроде зашибок +100000 Та же хрень Потому что в зеркало смотришь своими любящими глазами, а на фотографию беспристрастными глазами фотографа. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 22:10 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): я считаю операции эти делают те кто чувствует себя нелюбимыми, у которых мужик по сторонам смотрит.  неправда Миф и заблуждение! Ну ведь легко убедиться. Сравнить кто в браке и возраст уже, та же Ната се, никуда пластику делать не бежит, ее любят, она знает, ей ничего не надо, все устраивает. Маш все разные и глупо всех под один стандарт наты се укатывать. Ты чё такое чешешь?лол Я лично все что делала, делала для себя. Не хочется стареть и видеть признаки старости на лице. Я не в том возрасте уже когда можно полагать что хорошего мужчину только на внешность и можно заловить. Но! Внешность хороший бенефит. И если мне все манипуляции будут приносить моральное удовлетворение то я БУДУ ИХ ДЕЛАТЬ А вы можете и дальше рассуждать как бабки на лавочке как это плохо и какие мужики **** если заставляют меня(к примеру) это делать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 22:13 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): я считаю операции эти делают те кто чувствует себя нелюбимыми, у которых мужик по сторонам смотрит.  неправда Миф и заблуждение! Ну ведь легко убедиться. Сравнить кто в браке и возраст уже, та же Ната се, никуда пластику делать не бежит, ее любят, она знает, ей ничего не надо, все устраивает. Маш все разные и глупо всех под один стандарт наты се укатывать. Ты чё такое чешешь?лол Я лично все что делала, делала для себя. Не хочется стареть и видеть признаки старости на лице. Я не в том возрасте уже когда можно полагать что хорошего мужчину только на внешность и можно заловить. Но! Внешность хороший бенефит. И если мне все манипуляции будут приносить моральное удовлетворение то я БУДУ ИХ ДЕЛАТЬ А вы можете и дальше рассуждать как бабки на лавочке как это плохо и какие мужики **** если заставляют меня(к примеру) это делать  Балки на лавочке? А ты кто? Такая же балка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всему свое время. В молодости надо было гулять а не в старости подтягиватся чтобы мужикам грезящим о молодых угождать. Все равно подделка будет. Он тоже с брачком раз мечтает о молодой а имеет старуху потому что не может себе позволить. ну нах таких. Лучше уж нормального найти сразу и старится вместе спокойно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 22:35 |
|
|
olivlady писал(а): Всему свое время. В молодости надо было гулять а не в старости подтягиватся чтобы мужикам грезящим о молодых угождать. Все равно подделка будет. Он тоже с брачком раз мечтает о молодой а имеет старуху потому что не может себе позволить. ну нах таких. Лучше уж нормального найти сразу и старится вместе спокойно. Олив все глазами хотят молодость и женщины и мужчины. Это нормально. Нет ничего привлекательного в старости. Ну вот такая не справедливая жизнь. Мечтать еще не означает иметь. Кому уж прям в не вмоготу поедут в другие страны там молодняк дает за дринк.
|
|
 |
|
 |
|