Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 08:30 |
|
|
Бетька о себе не рассказываешь, дай другим рассказать , ну что за натура...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да крокодил я страшныи. Бетя как всегда права. Но пока етого крокодила по круизам возили и украшения покупали.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 08:31 |
|
|
И сколько вы друг другу мстить собираетесь ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 08:41 |
|
|
AllaR писал(а): да крокодил я страшныи. Бетя как всегда права. Но пока етого крокодила по круизам возили и украшения покупали. А почему нет?  американцы не балованные иностранками любого крокодила повезут.
Последний раз редактировалось Betty123 23 фев 2018, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Abel 99 писал(а): А Рудольф не встречает по одежке поэтому не обратил внимания ни на шорты ни на красную пролетарскую футболку  Отужинал поблагодарил и двинулся на выход. Сейчас вот лежу в потолок поплевываю а вы работайте  чёй ты в койку утром? Ночная бабошка?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 08:42 |
|
|
mamamia писал(а): Домой приехать не успела он мне строчит как счастлив что встретился со мной и хочет опять встретиться и кип гоинг. Сегодня с утра все прелести-типа Доброе утро красавица. Хорошего тебе дня. Думаю о тебе и бла бла...
Не поверил своим глазам, что такая рыбка приплыла. Заснуть небось не мог и еле дождался утра чтоб потекстить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 08:43 |
|
|
Тюльпан писал(а): И сколько вы друг другу мстить собираетесь ?  Вечно. Мы же на кладбище, там лозунг "пока смерть не разлучат нас " не прокатит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 08:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): И сколько вы друг другу мстить собираетесь ?  Вечно. Мы же на кладбище, там лозунг "пока смерть не разлучат нас " не прокатит. Бетя релакс дорогая Happy Friday to You! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 08:47 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): да крокодил я страшныи. Бетя как всегда права. Но пока етого крокодила по круизам возили и украшения покупали. А почему нет?  американцы не балованные иностранками любого крокодила повезут. А почему тогда скорей всего на американке женятся , кто - то вчера мысль высказал (Гудли...?)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): да крокодил я страшныи. Бетя как всегда права. Но пока етого крокодила по круизам возили и украшения покупали. А почему нет?  американцы не балованные иностранками любого крокодила повезут. А почему тогда скорей всего на американке женятся , кто - то вчера мысль высказал (Гудли...?) Тут у всех мысли, и все супер умные, мало кто фактами оперирует.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Zenat писал(а): чёй ты в койку утром? Ночная бабошка? Так ишо не из койки даже Что ты кофе прямо в коике пьешь? Я как то на диване люблю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 08:51 |
|
|
вот интересно кто по бетькиным критериям красавица, если она так по аллке все-время проходится
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самое приятное, что все про клиранс все знают, как будто сами ее имеюt 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 08:52 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Zenat писал(а): чёй ты в койку утром? Ночная бабошка? Так ишо не из койки даже Что ты кофе прямо в коике пьешь? Я как то на диване люблю. Не люблю кофе, иногда на улке могу пока не жарко у меня кофе раз в неделю, и то только потому, что бегел с кофе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 08:56 |
|
|
mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Мия это американец Олег облажался? Нет американец мой дома был. Мы встречаемся,но вчера пошла на свидание на свою голову На сайте такой профайл классный. И фото хорошие. В профайле написано-бизнесмен. Свой бизнес. Он мне написал. Хорошо переписывались. Правильные слова писал. Решила встретиться. Выбрала хороший ресторан. Почти в даунтауне. Он резервацию сделал и мне выслал подтверждение. Я перья начистила. Такая звезда поехала красивая! Приезжаю....и у меня шок. Стоит мужик в стоптанных мокасинах. Шорты(big No for first date. Imho) рубашка какая то мятая. И легкая небритость(second No for me) Сейчас допишу.... Куда ходили? Какой ресторан? То, что он наелся много- ОК. Нормально. Мужик же. То, что нет ни кола , ни двора- то , ясно дело, дочери не разговаривают, не флиртуют с ним. Зачем он нужен? Были бы деньги у папаши- и флирт , и соблазнение было бы. Без денег папаши не нужны никому. (Окромя нас, выросших в СССР) Не получилось химии у тебя.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|