Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:20 |
|
|
Мия, типичный американец. Я давно как то встретилась с одним . На нем были мятые штаны, и коротковаты. Мне с моим русским взглядом на мужчин показалось это так ужасно. Я была в шоке. Это было начало дейтинга хотя... потом был шок если он (другие) был просто в футболке и шортах, потом от пузатых.... долго мне пришлось адаптироваться к амер мужчинам 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:25 |
|
|
Abel 99 писал(а): Небритость же легкая Я считаю что если мужик идет на первое свидание он должен быть одет с иголочки. Аккуратно. И побрит должен быть... Вообщем дописываю про дейт.... В жизни совсем не то что было на фото.... Бизнес....ха 3 раза. Кровельщик! Руфинг компания. Видно что любит пиво. Помятый такой. Не первой свежести. В профайле было 52 года. На самом деле 57 Ни кола. Ни двора. Живет в офисе. С семьей отношения испорчены.С дочерьми не общается(поругались)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан, если он выйдет на пенсию и вдруг после этого жениться пенсии тебе его не видать так? А что видать? Если нет ничего так и смысла в браке нет. Это как с моим все принадлежит детям. Так и смысла нет.  он стареет а мне без будущего тоже нет смысла за ним ухаживать если что. Поэтому с радостью передам его какой нибудь молодухе, предварительно по трепав сейчас. У меня сил ухаживать за ним тоже не будет. Хоронить за свой счет накладно. Пусть молодая это делает. Если нет смысла то нет , наверное брак не нужен . Он на 7 лет старше. Мне придется его дохаживать .  Правда у него дом есть. А сожительницам он не переходит, только женам...и то там наверное какие то условия должны быть. Он может племянникам оставить раз своих детей нет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан обещаю, когда за него замуж выйдешь, куплю хорошее вино, выпью бутылку, за достижения форума, так сказать.
У меня еще хуже...Снилось уже. Тюльпан и жених. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:31 |
|
|
mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Небритость же легкая Я считаю что если мужик идет на первое свидание он должен быть одет с иголочки. Аккуратно. И побрит должен быть... Вообщем дописываю про дейт.... В жизни совсем не то что было на фото.... Бизнес....ха 3 раза. Кровельщик! Руфинг компания. Видно что любит пиво. Помятый такой. Не первой свежести. В профайле было 52 года. На самом деле 57 Ни кола. Ни двора. Живет в офисе. С семьей отношения испорчены.С дочерьми не общается(поругались) У всех одинаковые Истории.. Кровельщики деньги должны хорошие иметь , а вот что пивком балуется, не есть хорошо..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:32 |
|
|
Pionia@ писал(а): 1308 писал(а): Тюльпан обещаю, когда за него замуж выйдешь, куплю хорошее вино, выпью бутылку, за достижения форума, так сказать.
У меня еще хуже...Снилось уже. Тюльпан и жених.  Спасибо за активное участие в моей судьбе 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мия, типичный американец. Я давно как то встретилась с одним . На нем были мятые штаны, и коротковаты. Мне с моим русским взглядом на мужчин показалось это так ужасно. Я была в шоке. Это было начало дейтинга хотя... потом был шок если он (другие) был просто в футболке и шортах, потом от пузатых.... долго мне пришлось адаптироваться к амер мужчинам   это и есть ужасно. Дело не в американцах, не все ходят в шортах и т.д.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо про кровельшиков плохо писать, мои муж был констрактор, и по крышам, и по унитазам лазил. Зато вся копеика мне шла, и на руках носил.
Кстати, колорадскии тоже в мятых джинсах и сандалиях ко мне прилетал, он стал одеваться хорошо только когда мы по вечаринкам стали гулять, а до етого что попало было. Хоть видно что одежда подороже, но поношенная. А пиджак/блеизер он только и купил когда мы на свадьбу вместе пошли, потом уж на круиз и Новыи год его одевал.
Поетому когда компьютершик в полном параде пришел, я офонарела. Директор тоже по пролетарски, в джинсах и футболке. Но когда про возраст врут, ето погано, Миике 57 не надо. Да и мне тоже.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Мия, типичный американец. Я давно как то встретилась с одним . На нем были мятые штаны, и коротковаты. Мне с моим русским взглядом на мужчин показалось это так ужасно. Я была в шоке. Это было начало дейтинга хотя... потом был шок если он (другие) был просто в футболке и шортах, потом от пузатых.... долго мне пришлось адаптироваться к амер мужчинам   это и есть ужасно. Дело не в американцах, не все ходят в шортах и т.д. А в чем во Флориде ходить при жаре 90 градусов? Я 2 раза во Флориде была, в декабре и январе и тоже в шортах ходила, нас даже в один бар не пустилi 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:45 |
|
|
Алла я не пишу плохо о кровельщиках. Все работы достойны уважения. Просто в профайле и при переписке было одно. А на самом деле все оказалось другое. И фото было другое. Ну или его но молодого. Когда ему лет 40 было. Я кстати заметила многие на сайте меня тоже спрашивают-а это твои фото? А это свежее фото? Вообщем совмем не мое. Галантности ноль. Такой вот мужик мужик. Назаказывал себе "первое,второе и компот". Нажрался. И начал со мной интеллектуальные беседы вести.... ..о крышах Я ему говорю блин где ж ты раньше был. Я только крышу сделала. А он мне-ну я всегда рядом буду. Может кому то надо крышу сделать! Сейчас допишу....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вранье тоже не люблю. Совет тебе на будушее, тексти побольше как я, около 3 недель, Феисбук и Линкедин прошарь на 100 раз, я может подпишусь на саит TruthFinder.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:50 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Мия, типичный американец. Я давно как то встретилась с одним . На нем были мятые штаны, и коротковаты. Мне с моим русским взглядом на мужчин показалось это так ужасно. Я была в шоке. Это было начало дейтинга хотя... потом был шок если он (другие) был просто в футболке и шортах, потом от пузатых.... долго мне пришлось адаптироваться к амер мужчинам   это и есть ужасно. Дело не в американцах, не все ходят в шортах и т.д. А в чем во Флориде ходить при жаре 90 градусов? Я 2 раза во Флориде была, в декабре и январе и тоже в шортах ходила, нас даже в один бар не пустилi  Алл ты правда что ли не догоняешь? Причем тут флориде и жара? Ты же не по улицам ходить будешь на дейтe. Мужчина из машины и в ресторан. Не растает в брюках и рубашке. Камон Для меня сланцы шорты майки и мятые рубашки большое НО . Turn me off . Но в любом случае-я пишу только о себе. Для меня это не есть ок!!! Кому то нормально. Я ж не против
Последний раз редактировалось mamamia 23 фев 2018, 07:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Мия, типичный американец. Я давно как то встретилась с одним . На нем были мятые штаны, и коротковаты. Мне с моим русским взглядом на мужчин показалось это так ужасно. Я была в шоке. Это было начало дейтинга хотя... потом был шок если он (другие) был просто в футболке и шортах, потом от пузатых.... долго мне пришлось адаптироваться к амер мужчинам   это и есть ужасно. Дело не в американцах, не все ходят в шортах и т.д. А в чем во Флориде ходить при жаре 90 градусов? Я 2 раза во Флориде была, в декабре и январе и тоже в шортах ходила, нас даже в один бар не пустилi  Мятые и коротковатые - не те шорты.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:55 |
|
|
AllaR писал(а): Я вранье тоже не люблю. Совет тебе на будушее, тексти побольше как я, около 3 недель, Феисбук и Линкедин прошарь на 100 раз, я может подпишусь на саит TruthFinder. Текстить по месяцу я однозначно не буду. Переписка короткая(5 дней максимум)Дейт. Пришла увидела. Понравился ок идем дальше. Не понравился-до свидания У меня времени нет текстить всем месяцами Это если только в особых случаях можно текстить долго узнавать. Но это был не тот случай Вообще я с ним посидела. Он наверное еще и нервничал в начале. Он меня увидел ох@@ел. Такая краля нафуфыреная. Волновался я видела. Но потом разговор нормально пошел. Даже весело было! Но не мое 
Последний раз редактировалось mamamia 23 фев 2018, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:56 |
|
|
Abel 99 писал(а): А Рудольф не встречает по одежке поэтому не обратил внимания ни на шорты ни на красную пролетарскую футболку  Отужинал поблагодарил и двинулся на выход. Сейчас вот лежу в потолок поплевываю а вы работайте  А то что за этой красной футболкой скрывался пилот , ты конечно не обратила внимания 
|
|
 |
|
 |
|