Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 01:05 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Видно вино уже было но была мечта о следующей булылке. А тут ещё проблема с тюльпаном как раз нарисовалась. Не, алкоголь только по пятницам, и то раз в месяц- два. Две бутылки вина, кстати, для меня это много. Я насколько поняла, Тюлпану ещё года два ждать до замужества, его пенсии. Вот и дождёмся всем форумом. Отпразднуем, почему нет. Видами на воде его пенсия. Она уже писала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 01:06 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Блин вернулась с дейта. Вся обплевалась. Зато "поела вкусно превкусно" ...и то хорошо Мельчает мужик. Абель на тебя вся надежда Мия оголодала. Жрать ходить в Макдональдсы. За свой бургер заплатить не может Что ты такая добрая на ночь глядя. Я просто ее словами пишу. Она тоже самое обо мне писала. Просто обраточка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 01:16 |
|
|
Тюльпан, если он выйдет на пенсию и вдруг после этого жениться пенсии тебе его не видать так? А что видать? Если нет ничего так и смысла в браке нет. Это как с моим все принадлежит детям. Так и смысла нет.  он стареет а мне без будущего тоже нет смысла за ним ухаживать если что. Поэтому с радостью передам его какой нибудь молодухе, предварительно по трепав сейчас. У меня сил ухаживать за ним тоже не будет. Хоронить за свой счет накладно. Пусть молодая это делает.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 01:20 |
|
|
Жить надо здесь и сейчас, какое нахуй будущее в полтинник? Похоронишь если припрет, если чувства есть. Ну и что что все детям? Это правильно. Они молодые- жить да жить.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 01:25 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Видно вино уже было но была мечта о следующей булылке. А тут ещё проблема с тюльпаном как раз нарисовалась. Не, алкоголь только по пятницам, и то раз в месяц- два. Две бутылки вина, кстати, для меня это много. Я насколько поняла, Тюлпану ещё года два ждать до замужества, его пенсии. Вот и дождёмся всем форумом. Отпразднуем, почему нет. А давайте уже перестанем стесняться хороших привычек. Вон французы красное с детства полюбляют и не стесняются. Я за то чтобы в организме постоянно крутилось грамм писят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 01:28 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Жить надо здесь и сейчас, какое нахуй будущее в полтинник? Похоронишь если припрет, если чувства есть. Ну и что что все детям? Это правильно. Они молодые- жить да жить. Щас. Я не хочу. У меня на это уже сил нет. С какого перепугу живя с мужчиной я буду на свое будущее пахать пока не упаду как сингл без мужчины. В его жизни участвовать я не хочу на таких условиях. Дети молодые сами заработали и заработают. Он уже столько оставил им уже хватит.  он им на руки больным не упадет а мне левой бабе, слишком большая цена. Они в горах кататься на горных лыжах а за ним гАвно выноси. Нет уж пусть другая по моложе это делает.  ей флаг в руки. И хоронит за свой счет. Она еще заработает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 01:29 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Видно вино уже было но была мечта о следующей булылке. А тут ещё проблема с тюльпаном как раз нарисовалась. Не, алкоголь только по пятницам, и то раз в месяц- два. Две бутылки вина, кстати, для меня это много. Я насколько поняла, Тюлпану ещё года два ждать до замужества, его пенсии. Вот и дождёмся всем форумом. Отпразднуем, почему нет. А давайте уже перестанем стесняться хороших привычек. Вон французы красное с детства полюбляют и не стесняются. Я за то чтобы в организме постоянно крутилось грамм писят. Да хоть литр. Но в твоем.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 01:40 |
|
|
Сегодня ж день защитника! Может и больше зальём за воротник, гуляем!!!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Да вместе жить вообще нельзя Ну значит, быстрее разбегутся. (чем мочало тянуть). И - сэкономит на ренте немного. Хотя, не знаю, как это свой рент бросить можно. Наверное, никак.. (лиз если) Фантазии все это с переездом. Дело не пойдет и куда? Тюльпан пишет, что он никуда не денетса и знает его. Не выбросит же на улицу. Да откуда это можно знать? Хорошо бы, чтобы поженились.  Не знаю. Тюльпан, пишет, что знает. Я бы так не утверждала, так как даже прожив 25 лет с человеком, нет уверенности, что не удивит.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): У него пока накопления, но с Тюльпашиными лонами у него точно будут долги У меня мало осталось . Я и на шее я не вишу ноги свесив. Шея не дает на ней висеть.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мия это американец Олег облажался? Не, он вчера был меридж материал, он бы не смог.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:05 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Блин вернулась с дейта. Вся обплевалась. Зато "поела вкусно превкусно" ...и то хорошо Мельчает мужик. Абель на тебя вся надежда Мия оголодала. Жрать ходить в Макдональдсы. За свой бургер заплатить не может Что ты такая добрая на ночь глядя. ЧЮ у бетти отсутствует напрочь Одно кладбище и макдоналдс в башке
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень часто когда встречаются мужчина и женщина,то ещё есть какая то надежда,что мужчина сделает предложение. Когда съехались,то жить могут годами и жениться не захочет... . Желаю Тюльпану и Алле,чтобы это было не про них.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мия это американец Олег облажался? Нет американец мой дома был. Мы встречаемся,но вчера пошла на свидание на свою голову На сайте такой профайл классный. И фото хорошие. В профайле написано-бизнесмен. Свой бизнес. Он мне написал. Хорошо переписывались. Правильные слова писал. Решила встретиться. Выбрала хороший ресторан. Почти в даунтауне. Он резервацию сделал и мне выслал подтверждение. Я перья начистила. Такая звезда поехала красивая! Приезжаю....и у меня шок. Стоит мужик в стоптанных мокасинах. Шорты(big No for first date. Imho) рубашка какая то мятая. И легкая небритость(second No for me) Сейчас допишу....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 23 фев 2018, 06:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): Может он и был меридж матерьял а как до дела дошло оказался мелковат или вообще не смог Ир мы пока встречаемся просто. Никаких планов я не строю. Он мне нравится. Очень. И я ему... Но решила сходить на парочку дейтов....вчера вот был один Из.....
|
|
 |
|
 |
|