Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Ну то, что он женится не спешил и так было ясно, но то, что онипосторонним людям говорит о том, что не женится, то, конечно, приятностьбля Он не говорил этого .... просто общая информация, что военный пока актив не женится на naturalized citizen. Надо узнать почему . Ну если не говорил, то это умозаключения. Спекуляции. Но гражданство я бы на твоём месте начала делать. Он и на работе после милитари пенсии, скорей всего, будет пользоваться своим высоким клиаренсом. Можно подать на гражданство онлайн. Я недавно делала, удобно и быстро.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:23 |
|
|
kamellia писал(а): Тюльпан не раз писала, что она слишком гордая, чтобы спросить, женится ли он на ней. Но она не слишком гордая, зная сейчас точно, что он не торопится на ней жениться И все таки оставаясь с ним. Двойной стандарт налицо  Может быть ....но как бы мои сроки 1-2года , после последнего скороспелого замужества... 2 года будет в октябре...есть о чем задуматься...нл он просто начал намного активнее участвовать в моей жизни, и я дала скидку.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Ну то, что он женится не спешил и так было ясно, но то, что онипосторонним людям говорит о том, что не женится, то, конечно, приятностьбля Он не говорил этого .... просто общая информация, что военный пока актив не женится на naturalized citizen. Надо узнать почему . а как же девочки вышли замуж за военных будучи не то что не ситезенами, но и гринки у них не было. Может они 92М были им ничего не надо знай закапывай насколько я поняла у татьяны, которая недавно развелась, муж военный и довольно высокого чина.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, так Тюлпан уже гражданка. Да женится он.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:44 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Мои колорадскии тоже говорил. что нельзя ему из за работы русскую герлфренду иметь, а потом забылся о чем говорил и фотки на феисбук поставил. не правда. единственное, нужно сообщать на работе про такие отношения. и данные герлфренды давать им. ну в плане имя, адрес. А тюльпан русская? Она же из Белоруссии. Вообще то холодная война между Россией и америкой только . Здрасьте, я русская родившаяся в Укранине ... В Белоруссию в отпуск еду. Первый раз, никогда там не была.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Zenat писал(а): [quote="MashенцВкрадце она его содержит (очень хорошо) и он ее абьюзит а она не знала?  Знает, понимает, никому не говорит значит, устраивает? Не в египте же она Ну если плачет значит не устраивает[/quote] Надеюсь ты ей высказала что ты о ней думаешь ! Как обычно ты писала таким на форуме в своей манере.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:49 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Мои колорадскии тоже говорил. что нельзя ему из за работы русскую герлфренду иметь, а потом забылся о чем говорил и фотки на феисбук поставил. не правда. единственное, нужно сообщать на работе про такие отношения. и данные герлфренды давать им. ну в плане имя, адрес. А тюльпан русская? Она же из Белоруссии. Вообще то холодная война между Россией и америкой только . Здрасьте, я русская родившаяся в Укранине ... В Белоруссию в отпуск еду. Первый раз, никогда там не была. Российская гражданка? А кто тебе сказал ? Именно про него?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:49 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тогда он и потом не женится иначе работу не получит. Я б вообще к Тюльпану на пушечный выстрел не подошел. Он потому и не сьезжается. Чойто??? Чем я тебе не нравлюсь? Сама такая же понаехавшая.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:52 |
|
|
Машка, рассказывай давай, ты уже от шока отошла.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mango Tango2 писал(а): fact писал(а): ... Звучит бредово. . .... не, не бредово. девчата, вторым или третьим сортом идем после настоящих американок. но ... это если бы Он - был такой высокий чин! Генерал, что ли? Или выше бери, Главнокомандующий ...? ну уж не знаю, как в таком случае он вообще начал с Тюльпаном встречаться!  Ниже. Посредине. Главнокомандующим Тюльпанов бойфренд быть не может. Главнокомандующий - это Президент.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:53 |
|
|
Angela777 писал(а): БФ Тюльпана боится, потерять клиранс, потом в отставке вроде собирается жениться, но как поймет, что и на гражданке без клиранс хорошую работу не найти, опять будет время тянуть. Тюльпан, а сколько ему до отставки осталось? На военную пенсию расчитывать тоже нельзя, он все время службы был не женат и SBP план не платил  А почему на гражданке нельзя будет жениться?? Я профан в военных. У меня не было военных никогда . Про пенсию я уже поняла, что та нужно было что то платить. Да мне ладно уж... свою заработаю. Не пойму почему нельзя съехаться.. Я могла бы сейчас double 401...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:54 |
|
|
Что бы вы там не говорили а политика всегда ломала судьбы простых людей.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:55 |
|
|
Abel 99 писал(а): А не женился так прыгай Тюльпан плати няне доказывай чей ребенок на сраке то лет Это не мой путь . Я по честному играю . И самой уже не потянуть . Морально раз. Материально два.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Очень много нюансов. Трите дальше. Я почитаю поржу Вот не говори. Отговорки какие-то находят. Любовь не видит препятствий. Вот Абель согласился, чтоб я его уматерила и не посмотрел на мое холопское происхождение.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:57 |
|
|
sweetalla писал(а): ну в общем...нужно самой зарабатывать пенсию. от него пенсии не будет. Самой, и другого искать. Я не против.. Но я как загнанная лошадь. Надо в себя сначала прийти .
|
|
 |
|
 |
|