Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Я что его или свою фамилию здесь писала? а разве кто-то ещё не знает? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): А ЗАЧЕМ ? нужен ребенок насильно ? семья с любимым мужчиной и ребенком от него (с его согласия) - это одно а насильно родить чтоб содрать алименты - это жесть. Причем в дураках ребенок в итоге. Тем более что у Тюльпана уже есть.
Это было бы аналогично тому, как одна форумчанка судилась с мужем. И даже "победила" его. У ребенка - психическое расстройство, но это же "мелочи"
Кому насильно? Тюльпан еще весной-летом писала, что хотела бы еще ребенка. И только к Рождеству она "передумала".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Pink Panther писал(а): Zenat писал(а): Abel 99 писал(а): А не женился так прыгай Тюльпан плати няне доказывай чей ребенок на сраке то лет да вроде днк тест более чем доступен. Ну и брак для алиментов не нужен А ЗАЧЕМ ? нужен ребенок насильно ? семья с любимым мужчиной и ребенком от него (с его согласия) - это одно а насильно родить чтоб содрать алименты - это жесть. Причем в дураках ребенок в итоге. Тем более что у Тюльпана уже есть. Это было бы аналогично тому, как одна форумчанка судилась с мужем. И даже "победила" его. У ребенка - психическое расстройство, но это же "мелочи" я написала о лёгкости доказаний
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:10 |
|
|
1308 писал(а): Если он актив милитари, то до пенсии должно быть недалеко, не? Еще на 2 года продлили. Потом если вдруг повысят, то опять продлят... А так да до пенсии рукой подать. Но потом на гражданке будет работу искать, поэтому и мастер получает.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:12 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Pink Panther писал(а): А ЗАЧЕМ ? нужен ребенок насильно ? семья с любимым мужчиной и ребенком от него (с его согласия) - это одно а насильно родить чтоб содрать алименты - это жесть. Причем в дураках ребенок в итоге. Тем более что у Тюльпана уже есть.
Это было бы аналогично тому, как одна форумчанка судилась с мужем. И даже "победила" его. У ребенка - психическое расстройство, но это же "мелочи"
Кому насильно? Тюльпан еще весной-летом писала, что хотела бы еще ребенка. И только к Рождеству она "передумала". насколько помню она всегда говорила, что не хочет больше детей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Кому насильно? Тюльпан еще весной-летом писала, что хотела бы еще ребенка. И только к Рождеству она "передумала". Потому что поняла наконец. что дяде под пиисят ребенок уже не нужен. Был бы нужен - уже бы попросил родить. В энном возрасте уже поздно.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 фев 2018, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Она мне ещё подарок принесла клатч тори берч. А я сижу и у меня ком в горле и плакать хочется, я даже развернуть не смогла руки тряслись Маша, заинтриговала.. давай зрей быстрей... подруга же инкогнито, а нам опыт нужен чужих ошибок.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:14 |
|
|
Мата Харя писал(а): Тюльпана, сори. А вы его ещё идеальным называли. Да так оно и есть. Значит почти идеальный.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:16 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А не обиднее через кого то услышать? Он мог бы ей сказать. Привести причины почему. Все ж цивилизованные люди Тогда Ее потеряет Хорошо мужики все таки устраиваются. Я балдею дорогая редакция. Не то слово. При том что она живет в съемной комнате все это время, даже съехаться не предлагает, ведь есть куда, и ему дополнительных денег не стоит Соглашусь . Мне сказать раз плюнуть... Но я потом сама заехать не захочу. Выклянчила называется. Так что нет. Инициатива мужчины. Точка.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:18 |
|
|
1308 писал(а): Ну то, что он женится не спешил и так было ясно, но то, что онипосторонним людям говорит о том, что не женится, то, конечно, приятностьбля Он не говорил этого .... просто общая информация, что военный пока актив не женится на naturalized citizen. Надо узнать почему .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Вкрадце она его содержит (очень хорошо) и он ее абьюзит а она не знала?  Знает, понимает, никому не говорит Любит так чоли?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Ну то, что он женится не спешил и так было ясно, но то, что онипосторонним людям говорит о том, что не женится, то, конечно, приятностьбля Он не говорил этого .... просто общая информация, что военный пока актив не женится на naturalized citizen. Надо узнать почему . У Брунски муж военныи.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Отвечаю кратко... на работе . Я не успела все выяснить, так как always on the run.... довыясню позже. Я думаю там бенефиты может замешаны. Основная причина которую мне сказали что я не naturalized citizen.
Звучит бредовато  А на гражданство подавать собираетесь? Я уже ситизен американский.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Ну то, что он женится не спешил и так было ясно, но то, что онипосторонним людям говорит о том, что не женится, то, конечно, приятностьбля Он не говорил этого .... просто общая информация, что военный пока актив не женится на naturalized citizen. Надо узнать почему . а как же девочки вышли замуж за военных будучи не то что не ситезенами, но и гринки у них не было.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 22 фев 2018, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 16:21 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): fact писал(а): ... Звучит бредово. . .... не, не бредово. девчата, вторым или третьим сортом идем после настоящих американок. но ... это если бы Он - был такой высокий чин! Генерал, что ли? Или выше бери, Главнокомандующий ...? ну уж не знаю, как в таком случае он вообще начал с Тюльпаном встречаться!  Ниже. Посредине.
|
|
 |
|
 |
|