Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 21 фев 2018, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Ой я думала Алла ты знаешь что тебе надо и кто тебе надо Но вижу что я ошибалась... Кашка малашка у тебя в голове  Вот , мама Мия правильно делает, что предпочитает золото. Умница. А мне деваться не куда. Аллергия на металл Хошь не хошь а надо блаХородные металлы и камни носить! Лол А я что ношу? Мне тоже купили все драгоценное.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 21 фев 2018, 09:34 |
|
|
У меня одна пациентка рассказала про ее племянницу... 12 лет в отношениях, и вот на этот Валентинов день подарил кольцо и сделал предложение..А она и сама уже думает , а надо ли, итак все ОК. Тут декабристкой надо быть чтоб кольца дождаться от мужика. По мне так либо кольцо в течение 1-2 года/лет либо мат помощь (компенсация) за моральный ущерб, либо досвидания Вася.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 21 фев 2018, 09:36 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Ой я думала Алла ты знаешь что тебе надо и кто тебе надо Но вижу что я ошибалась... Кашка малашка у тебя в голове  Вот , мама Мия правильно делает, что предпочитает золото. Умница. А мне деваться не куда. Аллергия на металл Хошь не хошь а надо блаХородные металлы и камни носить! Лол А я что ношу? Мне тоже купили все драгоценное. Я побрякушки не люблю. Мне одно кольцо или серьги но какие... мелочевка будет валяться безхозно...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 21 фев 2018, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заидите попоzже, поставила я виниры , но улыбаться на последних фотках не могла, лицо было стянуто ботоксом и филлерaми. Сеичас помаленьку улыбаюсь. Но зубы мне все равно не идет на фотках показывать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 21 фев 2018, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я побрякушки не люблю. Мне одно кольцо или серьги но какие... мелочевка будет валяться безхозно... я на работу все подряд ношу, я сама себе украшении наделала, но когда на какую вечеринку, строго дорогое.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 21 фев 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): forgetmenot, а мне понравилась ваша картина, тем более для первой работы--замечательно!  Для любителя, так вообще супер!!!Снег выписан ,как нaстоящий. Дерзай Форгетка!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 21 фев 2018, 09:41 |
|
|
AllaR писал(а): Заидите попоzже, поставила я виниры , но улыбаться на последних фотках не могла, лицо было стянуто ботоксом и филлерaми. Сеичас помаленьку улыбаюсь. Но зубы мне все равно не идет на фотках показывать. А ты уточкой улыбайся.... Еду в отпуск через мес тоже надо чонить сделать ... но я чикен, не люблю ту мач инвазивного... те же иглы...страшно... или не приспичило пока.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 21 фев 2018, 09:42 |
|
|
AllaR писал(а): Заидите попоzже, поставила я виниры , но улыбаться на последних фотках не могла, лицо было стянуто ботоксом и филлерaми. Сеичас помаленьку улыбаюсь. Но зубы мне все равно не идет на фотках показывать. Алл покажи последние фото Ты прическу не изменила еще?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 21 фев 2018, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хочу стильную прическу, но с другой стороны принцесса Катя вон тоже неьмржет себе позволить стиль с shaved areas.
Алл, покажи фотки.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 21 фев 2018, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Заидите попоzже, поставила я виниры , но улыбаться на последних фотках не могла, лицо было стянуто ботоксом и филлерaми. Сеичас помаленьку улыбаюсь. Но зубы мне все равно не идет на фотках показывать. Алл покажи последние фото Ты прическу не изменила еще? Я давно не фоткалась, нет новых. Ничего я не меняла, когда мне? А также нету новых наводок на парикмахеров. Если к тебе долечу, своего подгонишь.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 21 фев 2018, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Заидите попоzже, поставила я виниры , но улыбаться на последних фотках не могла, лицо было стянуто ботоксом и филлерaми. Сеичас помаленьку улыбаюсь. Но зубы мне все равно не идет на фотках показывать. ПЫСЫ Форгет - 2-я намного грамотнее Стасик шутник 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 21 фев 2018, 09:57 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Заидите попоzже, поставила я виниры , но улыбаться на последних фотках не могла, лицо было стянуто ботоксом и филлерaми. Сеичас помаленьку улыбаюсь. Но зубы мне все равно не идет на фотках показывать. Алл покажи последние фото Ты прическу не изменила еще? Я давно не фоткалась, нет новых. Ничего я не меняла, когда мне? А также нету новых наводок на парикмахеров. Если к тебе долечу, своего подгонишь. Поняла
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 21 фев 2018, 10:05 |
|
|
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 21 фев 2018, 10:06 |
|
|
fatcat писал(а): Как будут называться следующие Самостоятельные? "Алла. И это все о ней"?  Скорее всего 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 21 фев 2018, 10:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских. 
|
|
 |
|
 |
|