|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Алла тут тебе еще идея на будущие путешествия
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2988263
Работай над собой. Нет предела совершенству А что, новаторская идея. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 10:46 |
|
|
mamamia писал(а): Алла очень много придает значения дейтам. Мне кажется у нее прям транспорантом написано-ВОЗЬМИ МЕНЯ! ХОЧУ ЖИТЬ ВМЕСТЕ Мужчин это пугает и напрягает. Ты не даешь им проявить свои качества охотника. Ты сама становишься охотником а мужчина дичью. Должно быть наоборот. Перестань показывать свои яйца мужикам... Ничего плохого нет. Замуж хотят все. Просто это отпугивает, потому что мужчины хотят многих. После одной женщины появиться другая, потом еще одна, и еще. А брак это - все, уже не появятся. Только проблемы, скука, жир на боках и отсутствие драйва в сексе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В принципе, mожно не сьезжаться,можно на рабочих днях в одном доме, на выходных в другом, а то и раздельно. Но ето уже комитмен, а не блядство.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 10:53 |
|
|
AllaR писал(а): В принципе, mожно не сьезжаться,можно на рабочих днях в одном доме, на выходных в другом, а то и раздельно. Но ето уже комитмен, а не блядство. Что блядство? Ты знаешь то ты хочешь грех? 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 11:24 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Алла очень много придает значения дейтам. Мне кажется у нее прям транспорантом написано-ВОЗЬМИ МЕНЯ! ХОЧУ ЖИТЬ ВМЕСТЕ Мужчин это пугает и напрягает. Ты не даешь им проявить свои качества охотника. Ты сама становишься охотником а мужчина дичью. Должно быть наоборот. Перестань показывать свои яйца мужикам... Ничего плохого нет. Замуж хотят все. Просто это отпугивает, потому что мужчины хотят многих. После одной женщины появиться другая, потом еще одна, и еще. А брак это - все, уже не появятся. Только проблемы, скука, жир на боках и отсутствие драйва в сексе. Бетя, мне иногда хочется прямо наорать, это не правда! И в браке есть жизнь, иначе бы никто никогда не женился. И стройные кравивые жены и с.драйв и любовь и верные мужья тоже есть. и на кладбище не надо. Смерть может настигнуть и внезапно и молодых и активных. Вообще я смотрю у кого времени вагон страдают какойту х-й на форуме. Это все от скуки.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 12:00 |
|
|
Smiley1 писал(а): Траву коси сама, сексом занимайся сама с собой, ребенка учи жизни сама, деньги зарабатывай сама, путешевствуй сама, все сама. (Что я, например, все и так делаю.) Какого хрена тогда мужики, вообще, существуют? Шины качать!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 12:29 |
|
|
Алла, брать его в ваш дом??? Сначала узнайте какие законы о сожителе или о просто жильце, которого вы пустили в дом и через какой срок выселить кроме как через суд невозможно. Есть штаты где сожительство приравнивается к браку, алимони и наследство, пуская человека в дом, вы может быть получите себе и детям проблемы, в том числе и финансовые
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 12:41 |
|
|
Алла, почитайте здесь какие советы дают, когда бойфренд живет у вас в доме и что делать, когда он не хочет сьезжать.
https://forum.freeadvice.com/marriage-d ... 75095.html
Вы не думаете, а может вам не понравится жить вместе или он ничего не будет в доме делать или покупать еду, платить биллы, а может он потеряет работу или тратит очень много и у него одни долги. Хоть кредит скор проверьте прежде чем в дом брать
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Алла, почитайте здесь какие советы дают, когда бойфренд живет у вас в доме и что делать, когда он не хочет сьезжать.
Вы не думаете, а может вам не понравится жить вместе или он ничего не будет в доме делать или покупать еду, платить биллы, а может он потеряет работу или тратит очень много и у него одни долги. Хоть кредит скор проверьте прежде чем в дом брать О, боже я такого не возьму которого не выселишь ето уже абсурд и вообше я даже с ним не деучусь, раз увидились может до пятницы оба передумаем
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 12:56 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Алла, почитайте здесь какие советы дают, когда бойфренд живет у вас в доме и что делать, когда он не хочет сьезжать.
Вы не думаете, а может вам не понравится жить вместе или он ничего не будет в доме делать или покупать еду, платить биллы, а может он потеряет работу или тратит очень много и у него одни долги. Хоть кредит скор проверьте прежде чем в дом брать О, боже я такого не возьму которого не выселишь ето уже абсурд и вообше я даже с ним не деучусь, раз увидились может до пятницы оба передумаем любого кого возьмете в дом, потом без суда не выселишь, даже если вы помрете, дети будут судиться, дом с жильцом и не продашь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 12:58 |
|
|
Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Алла очень много придает значения дейтам. Мне кажется у нее прям транспорантом написано-ВОЗЬМИ МЕНЯ! ХОЧУ ЖИТЬ ВМЕСТЕ Мужчин это пугает и напрягает. Ты не даешь им проявить свои качества охотника. Ты сама становишься охотником а мужчина дичью. Должно быть наоборот. Перестань показывать свои яйца мужикам... Ничего плохого нет. Замуж хотят все. Просто это отпугивает, потому что мужчины хотят многих. После одной женщины появиться другая, потом еще одна, и еще. А брак это - все, уже не появятся. Только проблемы, скука, жир на боках и отсутствие драйва в сексе. Бетя, мне иногда хочется прямо наорать, это не правда! И в браке есть жизнь, иначе бы никто никогда не женился. И стройные кравивые жены и с.драйв и любовь и верные мужья тоже есть. и на кладбище не надо. Смерть может настигнуть и внезапно и молодых и активных. Вообще я смотрю у кого времени вагон страдают какойту х-й на форуме. Это все от скуки.  ну конечно есть такие пары.  но в основном больные отношения. Иначе не было 50 % разводов Вообще все устаревает, женщина иногда думает все хорошо а на самом деле все плохо и давно. Так что это все не предсказуемо. Ну трудно жить в любви всю жизнь к одному человеку. Сейчас это за подвиг считается. Люди меняются в течении жизни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 12:59 |
|
|
Angela777 писал(а): Алла, брать его в ваш дом??? Сначала узнайте какие законы о сожителе или о просто жильце, которого вы пустили в дом и через какой срок выселить кроме как через суд невозможно. Есть штаты где сожительство приравнивается к браку, алимони и наследство, пуская человека в дом, вы может быть получите себе и детям проблемы, в том числе и финансовые +100000000000000000000000000000000000000000
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Алла, почитайте здесь какие советы дают, когда бойфренд живет у вас в доме и что делать, когда он не хочет сьезжать.
Вы не думаете, а может вам не понравится жить вместе или он ничего не будет в доме делать или покупать еду, платить биллы, а может он потеряет работу или тратит очень много и у него одни долги. Хоть кредит скор проверьте прежде чем в дом брать О, боже я такого не возьму которого не выселишь ето уже абсурд и вообше я даже с ним не деучусь, раз увидились может до пятницы оба передумаем любого кого возьмете в дом, потом без суда не выселишь, даже если вы помрете, дети будут судиться, дом с жильцом и не продашь Вообше у меня план был если захотим сьезжатся, к мужчине переехать. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 13:07 |
|
|
Как можно вот так абстрактно хотеть мужчину какого то и даже жить с ним и более того у него? То есть вообще все равно что как лишба программер дом пенсия. Это нормально или психическое расстройство?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Как можно вот так абстрактно хотеть мужчину какого то и даже жить с ним и более того у него? То есть вообще все равно что как лишба программер дом пенсия. Это нормально или психическое расстройство? Расстройство 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|