Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сейчас форумские невесты поседеют окончательно и будут как божьи одуванчики в разных приклеенных перьях. Беть, ты о ком ? тебе ж 47 уже ? ты, значит, в первых рядах
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я в Белоруссию еду мес через 1.5 . Может так что креативное сделаю.. отрашивала долго.... страшно кардинально менять. Не бойся, отрастут. Главное, слишком коротко не стричь. До/от плеч нормально.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 16:24 |
|
|
gruber писал(а): 4 А с таким лицом наверное с любой прической красивая пэрсик
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас все хайклассные тетки за 50 покрасили тонкие локоны в фиолетовый. Я не знаю, может какой знак, может принадлежность к какому хайклассному клану или где, но тетки точно "дорогие". Мне это тоже сначало белый треш напомнило и не понравилось, но за несколько месяцев я уже поняла что -это Мода! Кстати, фиолетовый цвет входит в пик моды! Не пропустите шанс ! Я вот широкие укороченные штаны тоже не могу сказать что сильно люблю, но Мода сказалa НАДО, значит надо.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 16:44 |
|
|
Последний раз редактировалось Тюльпан 19 фев 2018, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 16:47 |
|
|
Последний раз редактировалось Тюльпан 19 фев 2018, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такие шикарные красивые волосы! Не обрезай, оставь, с волосами легче мужа найти.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 17:24 |
|
|
hiclass писал(а): Такие шикарные красивые волосы! Не обрезай, оставь, с волосами легче мужа найти. Гы... спасибо. Нашла , потенциального ... Но ему видимо надо более чем шикарные волосы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 17:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): hiclass писал(а): Такие шикарные красивые волосы! Не обрезай, оставь, с волосами легче мужа найти. Гы... спасибо. Нашла , потенциального ... Но ему видимо надо более чем шикарные волосы. Ошибаешься на данный момент ничего не надо. А потом видно будет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 17:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): hiclass писал(а): Такие шикарные красивые волосы! Не обрезай, оставь, с волосами легче мужа найти. Гы... спасибо. Нашла , потенциального ... Но ему видимо надо более чем шикарные волосы. + Совершеннейший бред думать что длинные волосы это залог успешного замужества Я уже писала что сейчас стрижки в моду входят. Много стала видеть молодых девушек у нас в городе с короткими стрижками. Мне многие мужчины говорят что это стильно и класси....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): hiclass писал(а): Такие шикарные красивые волосы! Не обрезай, оставь, с волосами легче мужа найти. Гы... спасибо. Нашла , потенциального ... Но ему видимо надо более чем шикарные волосы. + Совершеннейший бред думать что длинные волосы это залог успешного замужестваЯ уже писала что сейчас стрижки в моду входят. Много стала видеть молодых девушек у нас в городе с короткими стрижками. Мне многие мужчины говорят что это стильно и класси.... где нибудь в реднекии да, охотно верю, что там мужики только длинные волосы воспринимают.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 17:40 |
|
|
Алина а что ж так категорично ? Длинные волосы это классика. Главное со вкусом. За 40 я бы уже стала остерегаться длинные волосы носить. Но я их делаю как выше фото. Длинные ооочень редко ношу... поэтому и планирую стильную стрижку. Но так чтоб только в реднекии длинные волосы популярны, вы загнули.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 17:41 |
|
|
Abel 99 писал(а): Надо налысо побриться тогда выделишься из толпы и он женится из любопытства а там разберешься У меня нос будет впереди меня.. не пойдёт мне лысина 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алина а что ж так категорично ? Длинные волосы это классика. Главное со вкусом. За 40 я бы уже стала остерегаться длинные волосы носить. Но я их делаю как выше фото. Длинные ооочень редко ношу... поэтому и планирую стильную стрижку. Но так чтоб только в реднекии длинные волосы популярны, вы загнули. Почему категорично? Мои наблюдения. Я не говорила, что только в реднекии длинные волосы популярны. Я сказала, что мужа в реднекии с короткой стрижкой будет труднее найти. Смотреть надо, что конкретно идёт данной женщине, то и носить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 17:48 |
|
|
Alina76 писал(а): Смотреть надо, что конкретно идёт данной женщине, то и носить.
+10000
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|