Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего-то мне не верится, что тут так ассимитрично постричь не смогут. Это же гораздо легче, чем симмитрично сделать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Чего-то мне не верится, что тут так ассимитрично постричь не смогут. Это же гораздо легче, чем симмитрично сделать. Правильно НЕ верится Олив, асимметрия не надоедает если она к лицу. У меня 5-6 лет была асимметричная. Но здесь мало у кого правильно растут руки. Они привыкли свое однотипное клепать. Возможно даже качественно. а шаг вправо -влево 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 14:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Цвет волос нравится но ассиметрия быстро начнет бесить Да вроде она легко в хвост собирает О ком речь ?  Девушке на фото
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 14:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Чего-то мне не верится, что тут так ассимитрично постричь не смогут. Это же гораздо легче, чем симмитрично сделать. Правильно НЕ верится Олив, асимметрия не надоедает если она к лицу. У меня 5-6 лет была асимметричная. Но здесь мало у кого правильно растут руки. Они привыкли свое однотипное клепать. Возможно даже качественно. а шаг вправо -влево  Даже наши русские безрукие какие то
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 14:36 |
|
|
fatcat писал(а): uote="Mashенция"] Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Цвет волос нравится но ассиметрия быстро начнет бесить Да вроде она легко в хвост собирает О ком речь ?  Девушке на фото Сериал Мажор-2. Тоже балдела от девушкиной стрижки.  [/quote] Да,она
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 14:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Вот это было бы супер. Я бы прям сейчас так постриглась но тут не умеют
Я так стриглась года 3 или 4 назад . Красиво но постоянно укладывать надо. Отрастила сейчас . Проще хвост делать .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 15:07 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Вот это было бы супер. Я бы прям сейчас так постриглась но тут не умеют
Я так стриглась года 3 или 4 назад . Красиво но постоянно укладывать надо. Отрастила сейчас . Проще хвост делать . Тюльпан а покажи фото тогдашнее если есть плз
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 15:11 |
|
|
Надо поискать в старых компах может есть... если найду, поставлю.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я так стриглась года 3 или 4 назад . Красиво но постоянно укладывать надо. Отрастила сейчас . Проще хвост делать . Мне к парикмахеру на днях но ... наверное, не рискну. Хотя длину такую буду стричь. В молодсти у меня такая симметричная прича была. Я за одно ухо волосы закладывала с примерно таким же эффектом, кстати.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 19 фев 2018, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): Алла, я тут во всеми , кто говорит прическу сменить. Тебе нужно что-то другое. Ты выглядиш Не-ПО-Американски, то есть не на американский вкус. С одной стороны это неплохо. Но .... что-то не то, короче. Поиграй с волосами, наверх, или распуши, парики примерь? За глаза трудно сказать, но точно нужно что-то другое. У тебя сейчас вид, как бы сказать не хайклассный, понимаешь, то есть как бы вид женщины которая плохо ухаживает за собой. Хотя мы то знаем ты ухаживаешь за собой! Извини если что, я знаю, ты большая молодец. И еще вид как бы отсталый от моды. Американцы так не любят. У них же все праёрити чтобы пустить пыль в глаза! То есть они хотят быть рядом с женщиной , кототрая будет кричать своим видом, что она "дорогая". Короче, причесочку нужно сменить на американскую. Сейчас многие даже сиреневые или розовые локоны делают, поиграться с цветом и формой. Ты будешь как конфетка... как дорогая конфетка! Любят они... Мало ли что женщины любят- дворцы, яхты, бриллианты. Пусть дарят тогда уж и расстаратся не грех. Вот что-то я не заметила. В глаза бросаются авто и дома, побольше да попрестижнее. А внешне какие-то все никакие. Ну, может, в самых-самых слоях общества (какая-то там "дороговизна" имени пластика Оли Бурлаковой). В 50 лет только сиреневых локонов не хватало. На седины  Короче, нужно сходить в местный дорогой ресторан, пожалуй. Прямо заставить себя. Пока только приличных на вид тьоток видела в дорогой частной школе (Летом возила ребенка в летний лагерь) Но такая одна на весь городок.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 15:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Я так стриглась года 3 или 4 назад . Красиво но постоянно укладывать надо. Отрастила сейчас . Проще хвост делать . Мне к парикмахеру на днях но ... наверное, не рискну. Хотя длину такую буду стричь. Я в Белоруссию еду мес через 1.5 . Может так что креативное сделаю.. отрашивала долго.... страшно кардинально менять.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось forgetmenot 19 фев 2018, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot, у подружечки волосы нормальные, не жидкие. И не вижу, где она на Аллу похожа? Вообще непохожа.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
убрала не.
Последний раз редактировалось forgetmenot 19 фев 2018, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 15:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Сейчас форумские невесты поседеют окончательно и будут как божьи одуванчики в разных приклеенных перьях.  и чепчики носить 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|