Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Abel 99 писал(а): Не всем длинные волосы хорошо. Вшей то разводить да перхотиной трясти Да, не всем длинные хорошо. Если три пера, то вообще ужасно. ну если три пера то конечно А у Аллы что, густая шевелюра?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 10:39 |
|
|
Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Abel 99 писал(а): Не всем длинные волосы хорошо. Вшей то разводить да перхотиной трясти Да, не всем длинные хорошо. Если три пера, то вообще ужасно. ну если три пера то конечно А у Аллы что, густая шевелюра? не знаю. по фото, не густые, но и не три пера. та длина, которая у нее сейчас, в самый раз.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 10:40 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Началось в колхозе утро, форум лепит очередную Галатею.  Зачем из прекрасной красавицы лепить ещё что то?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 10:41 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kalambyr1 писал(а): Началось в колхозе утро, форум лепит очередную Галатею.  Модные приговорщики.  Приговорили!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Началось в колхозе утро, форум лепит очередную Галатею.  Зачем из прекрасной красавицы лепить ещё что то? Да просто дали люди совет. А она сама пусть решает. По мне, так да, неухоженно голова выглядит. С такими глазами красивыми, можно было бы что поинтереснее на голове изобразить. Цвет поярче сделать, глаза ещё голубее получатся.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это? идеальная стрижка. задорная , простая. без всяких пестиков и сложных старомодных линий. чего тут укладывать. Алл , тоже не нравится? У нас женщины в возрасте когда стригутся так в салоне , я любуюсь! До того свежо и аккуратно эти стрижки смотрятся. Если цвет хороший то просто милейшая голова образуется. Сережечки , ну красота такая! Позавчера женщина блондинка так стриглась. Аккуратненькая пришла , модненькая. И такая прическа практически девичья. Я любовалась вот на нее сидела. Какие пряди , и торчащие челки. Милота. [url=https://radikal.ru]  [/url
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всю жизнь была с короткими волосами Никто не мог здесь меня прилично подстричь Муж потребовал отрастить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 11:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): А это? идеальная стрижка. задорная , простая. без всяких пестиков и сложных старомодных линий. чего тут укладывать. Алл , тоже не нравится? У нас женщины в возрасте когда стригутся так в салоне , я любуюсь! До того свежо и аккуратно эти стрижки смотрятся. Если цвет хороший то просто милейшая голова образуется. Сережечки , ну красота такая! Позавчера женщина блондинка так стриглась. Аккуратненькая пришла , модненькая. И такая прическа практически девичья. Я любовалась вот на нее сидела. Какие пряди , и торчащие челки. Милота. Незабудка, сколько стоит стрижка и покраска с мелированными прядями? [url=https://radikal.ru]  [/url
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это разные пикси. Такую же делаю каждый раз немного по разному и еще короче чтоб 5 минут укладки и не более дак показала бы стрижку? у кого стрижка то красивая , чего не показать (с цветком на лице то). а все человеку нагляднее будет. или все длинноволосые
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на такую длину 2500 - 3000 за все удовольствие и у нас мастера с руками
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик какие стрижечки!!!  Хотелось бы, чтобы нa фотке возрастные все ж тети были, тогда понятнее было бы. Но...здесь так фих где выстригут.  Может в Нью Йорке или Лос АНЖЕЛЕСЕ... Кстати, у моей подруги жидехонькие волосы, и французская стрижечка, очень хорошо ей.  Говорит-минимум укладки. Но, там же челку надо каждые 2 недели, наверное, стричь. Мне надо бы к тебе на консультацию..У меня просто прямые ,до плеч. Как раз надо к парикмахеру. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 11:10 |
|
|
forgetmenot писал(а): на такую длину 2500 - 3000 за все удовольствие и у нас мастера с руками Ух ты, надо вас навестить!! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такая стрижка, только подлиннее сзади, было и короче раньше, как на фото. Любой парикмахер может такое сделать, только принесите картинку - не в телефоне, а большую, распечатанную, в телефоне ничего не видно будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 11:18 |
|
|
Abel 99 писал(а): Бетя это плагиат  извиняйте , вопрос между фотографиями.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 11:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): на такую длину 2500 - 3000 за все удовольствие и у нас мастера с руками Это примерно 50 $ ? С мелирование?
|
|
 |
|
 |
|