|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 08:04 |
|
|
Сонотик писал(а): Парихмахера я не понимаю почему так трудно найти нормального но это больная тема. Трудно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх вас бы да всем форумом к нам. Мы бы озолотились 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 08:15 |
|
|
https://www.kommersant.ru/doc/3534142 Что думаете ? Согласны? Я себя к одиночеству готовлю. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тутошние уверяют что рваные волосы это texture для обьема
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Тутошние уверяют что рваные волосы это texture для обьема тебе филеровку делают? чем? это важно очень. как тебе эту рвань делают скажи?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Тутошние уверяют что рваные волосы это texture для обьема тебе филеровку делают? чем? это важно очень. как тебе эту рвань делают скажи? Ножницами рвут
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сонотик писал(а): Ни в коем случае так не стричься — эти клоновые идентичные стрижки на всех — некоторых очень старят, плюс действительно шея — подбородок полностью оголены. У меня мать чем короче тем хуже и вот какая то красава ей постоянно советует что чем короче чем лучше а смотрится абсолютно комично. Алла и так у вас уже короткие волосы — куда короче ? У Аллки нет двух подбородков она миниатюрная почему бы не сделать? Говорят лицо крупное Я пошла в зеркало посмотрела Не нашла 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
именно стригут (режущими отстригающими движениями) или проходясь по пряди сверху вниз как бы соскабливают (отрывают) как бритвой
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 09:00 |
|
|
Betty123 писал(а): https://www.kommersant.ru/doc/3534142 Что думаете ? Согласны? Я себя к одиночеству готовлю.  Ну готовь. Ноги побрей и клизьму сделай ещё. А я вот начала учить немецкий, выучу, замуж выйду за фрица- отомщу за дедушку по материнской линии.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 09:09 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): https://www.kommersant.ru/doc/3534142 Что думаете ? Согласны? Я себя к одиночеству готовлю.  Ну готовь. Ноги побрей и клизьму сделай ещё. А я вот начала учить немецкий, выучу, замуж выйду за фрица- отомщу за дедушку по материнской линии.  ноги бриты. Ну мечтай о дедушке.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, я тут во всеми , кто говорит прическу сменить. Тебе нужно что-то другое. Ты выглядиш Не-ПО-Американски, то есть не на американский вкус. С одной стороны это неплохо. Но .... что-то не то, короче. Поиграй с волосами, наверх, или распуши, парики примерь? За глаза трудно сказать, но точно нужно что-то другое. У тебя сейчас вид, как бы сказать не хайклассный, понимаешь, то есть как бы вид женщины которая плохо ухаживает за собой. Хотя мы то знаем ты ухаживаешь за собой! Извини если что, я знаю, ты большая молодец. И еще вид как бы отсталый от моды. Американцы так не любят. У них же все праёрити чтобы пустить пыль в глаза! То есть они хотят быть рядом с женщиной , кототрая будет кричать своим видом, что она "дорогая". Короче, причесочку нужно сменить на американскую. Сейчас многие даже сиреневые или розовые локоны делают, поиграться с цветом и формой. Ты будешь как конфетка... как дорогая конфетка!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 09:22 |
|
|
hiclass писал(а): Алла, я тут во всеми , кто говорит прическу сменить. Тебе нужно что-то другое. Ты выглядиш Не-ПО-Американски, то есть не на американский вкус. С одной стороны это неплохо. Но .... что-то не то, короче. Поиграй с волосами, наверх, или распуши, парики примерь? За глаза трудно сказать, но точно нужно что-то другое. У тебя сейчас вид, как бы сказать не хайклассный, понимаешь, то есть как бы вид женщины которая плохо ухаживает за собой. Хотя мы то знаем ты ухаживаешь за собой! Извини если что, я знаю, ты большая молодец. И еще вид как бы отсталый от моды. Американцы так не любят. У них же все праёрити чтобы пустить пыль в глаза! То есть они хотят быть рядом с женщиной , кототрая будет кричать своим видом, что она "дорогая". Короче, причесочку нужно сменить на американскую. Сейчас многие даже сиреневые или розовые локоны делают, поиграться с цветом и формой. Ты будешь как конфетка... как дорогая конфетка! Этот твоей эрии хайкласснутые. В Ее и такие ок! Мужики пишут Бьютифул значит Бьютифул.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Алла, я тут во всеми , кто говорит прическу сменить. Тебе нужно что-то другое. Ты выглядиш Не-ПО-Американски, то есть не на американский вкус. С одной стороны это неплохо. Но .... что-то не то, короче. Поиграй с волосами, наверх, или распуши, парики примерь? За глаза трудно сказать, но точно нужно что-то другое. У тебя сейчас вид, как бы сказать не хайклассный, понимаешь, то есть как бы вид женщины которая плохо ухаживает за собой. Хотя мы то знаем ты ухаживаешь за собой! Извини если что, я знаю, ты большая молодец. И еще вид как бы отсталый от моды. Американцы так не любят. У них же все праёрити чтобы пустить пыль в глаза! То есть они хотят быть рядом с женщиной , кототрая будет кричать своим видом, что она "дорогая". Короче, причесочку нужно сменить на американскую. Сейчас многие даже сиреневые или розовые локоны делают, поиграться с цветом и формой. Ты будешь как конфетка... как дорогая конфетка! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется я привлекаю определенную категорию мужчин неамериканским образом. Поке ето категория которая меня устраивает. Программисты тоже не от мира сего, они другими категориями живут. Колорадскии обожал меня на парти водить и представлять всем. И честно я не хочу на американку походить с их мелированием и жеманством. Я почему всех американок учу как быть eстественнои и отстаивать свои интересы, они от меня учатся. К тому же мое образование математика тоже привлекает особую категорию.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 09:51 |
|
|
AllaR писал(а): Мне кажется я привлекаю определенную категорию мужчин неамериканским образом. Поке ето категория которая меня устраивает. Программисты тоже не от мира сего, они другими категориями живут. Колорадскии обожал меня на парти водить и представлять всем. И честно я не хочу на американку походить с их мелированием и жеманством. Я почему всех американок учу как быть eстественнои и отстаивать свои интересы, они от меня учатся. К тому же мое образование математика тоже привлекает особую категорию. Да. От плотников до программистов. 
|
|
 |
|
 |
|