|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 12:51 |
|
|
AllaR писал(а): Я стала переборчивая, еле как выбралась вчера, а то с 20 наверное текстилась. И то не думаю что определилась. С 20 ю мужчинами?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 12:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Все так говорят. И про мейк ю хаппи и про последний кусок изо рта  У американцев много общих фраз, соглашусь. Но мой не пиздун... если что то сказал, так оно и есть .  так они все не пиздуны! Все по началу делают.,но то что тебе надо не биг дил.  ерунда это. Если не сделает ты нахрен пошлёшь. А основные вещи не сделаны всеравно. Так сами не знаете что вам надо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я стала переборчивая, еле как выбралась вчера, а то с 20 наверное текстилась. И то не думаю что определилась. С 20 ю мужчинами? да, за месяц на бамбле
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Smiley1 писал(а): olivladi, я начинала с паралигала, это правда. Но какая мне разница верите ли вы мне или нет. Я понимаю, мне какой-то автортет не верил бы в профессиональной или личной жизни, а то здесь... Поэтому я и не понимаю вечных форумских подозрений, к чему они, зачем? Smiley - форумский стандарт - без фото диплома вам никто не поверит - скажут вы уборщицей в law firm работайте - а поставите фото вам потом ещё припомнят и скажут возомнили о себе.  Да просто по себе судят. Если они не способны, значит и другие не способны, по их мнению.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): AllaR писал(а): Шмоток не сказать чтоб очень много, но хорошие, все дорогое. Он не то чтоб нарцисс, он ещё просто не созрел поменять свою жизнь ради тебя. С ним надо перестать общаться совсем, тогда он станет по тебе скучать и поймет, насколько много ты для него значишь. Начнет жалеть, что вы не вместе. Вы хорошо вместе сошлись характерами, это редко бывает, но он не созрел ещё ставить тебя выше своих личных целей. Не влюбился до конца, так сказать. Согласна здесь, тож так думаю...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): mrv71 писал(а): AllaR писал(а): Шмоток не сказать чтоб очень много, но хорошие, все дорогое. Он не то чтоб нарцисс, он ещё просто не созрел поменять свою жизнь ради тебя. С ним надо перестать общаться совсем, тогда он станет по тебе скучать и поймет, насколько много ты для него значишь. Начнет жалеть, что вы не вместе. Вы хорошо вместе сошлись характерами, это редко бывает, но он не созрел ещё ставить тебя выше своих личных целей. Не влюбился до конца, так сказать. Согласна здесь, тож так думаю... Или не поймёт, а просто забудет и все. Такое тоже может быть. Обычно, если мужчина скучает и хочет вместе быть, то он все для этого делает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:09 |
|
|
Почему женщина может провозглашать чтотоначто стремиться к свободе а мужчина нет? Как только мужик не хочет сходиться - это означает он хочет быть свободным - сразу он становиться нарциссом , козлом, морду не так кривил, что то ещё не так делал.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:10 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я стала переборчивая, еле как выбралась вчера, а то с 20 наверное текстилась. И то не думаю что определилась. С 20 ю мужчинами? да, за месяц на бамблестесняюсь спросить..а это, что такое?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему женщина может провозглашать чтотоначто стремиться к свободе а мужчина нет? Как только мужик не хочет сходиться - это означает он хочет быть свободным - сразу он становиться нарциссом , козлом, морду не так кривил, что то ещё не так делал. все сразу было видно, но я игнорировала сигналы знала что нарцисс, думала вытерплю жена же 12 лет терпела, я б 12 тоже потерпела а там уже все равно 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я стала переборчивая, еле как выбралась вчера, а то с 20 наверное текстилась. И то не думаю что определилась. С 20 ю мужчинами? да, за месяц на бамблестесняюсь спросить..а это, что такое? dating app Bumble
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Почему женщина может провозглашать чтотоначто стремиться к свободе а мужчина нет? Как только мужик не хочет сходиться - это означает он хочет быть свободным - сразу он становиться нарциссом , козлом, морду не так кривил, что то ещё не так делал. все сразу было видно, но я игнорировала сигналы знала что нарцисс, думала вытерплю жена же 12 лет терпела, я б 12 тоже потерпела а там уже все равно  Ну и чего сейчас про него говорить и мусолить эту тему? Он, поди, забыл уже, живет своей жизнью. Зачем вообще терпеть кого-то? тем более, когда сама себя содержать можешь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:17 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Почему женщина может провозглашать чтотоначто стремиться к свободе а мужчина нет? Как только мужик не хочет сходиться - это означает он хочет быть свободным - сразу он становиться нарциссом , козлом, морду не так кривил, что то ещё не так делал. все сразу было видно, но я игнорировала сигналы знала что нарцисс, думала вытерплю жена же 12 лет терпела, я б 12 тоже потерпела а там уже все равно  Она мазохисткой была терпела и рожала как пулемёт? Я и не знала что американки больше терпят чем русские. Просto вау!
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вроде не забыл, каждый пост на фейсбуке комментирует вроде б... Может и забыть конечно, если доступ к телу ограничить... но может и разгореться пламя. Как там... расстоянием любовь и проверяется...пословица какая то...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:19 |
|
|
Betty123, а можно спросить чего ожидаешь ты от дэйтинга? Может, ты уже где-то писала и я пропустила, тогда извиняюсь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Да вроде не забыл, каждый пост на фейсбуке комментирует вроде б... Может и забыть конечно, если доступ к телу ограничить... но может и разгореться пламя. Как там... расстоянием любовь и проверяется...пословица какая то... писанина на фесбуке вообще ничего не значит
|
|
 |
|
 |
|