|
Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:25 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): kamellia писал(а): Pink Panther писал(а): У запущенных - похоть. Во всем. Это видно и сразу.
Похоть? Почему похоть? И как она связана с запущенностью? Что то не то в ЕР выписали наверное, раз похоть мерещится  Может имелось ввиду похотливые жруны?  Вожделеют еду?  и видят еду во всем!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот гады.  Рудик, ты того, скажи спасибо что только давил, а не увидел в тебе еду. Жива, да и ладно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Доказательства то где, вруха? Да по всему форуму раскидано.  Жрут мол, жиреют, болеют, лечи их и за их страховки плати.  Что случилось? С памятью проблемы или из близких кто разжирел вдруг? Может тебе в ЕР?  или на весы  О, уже и доказательств не требуется. Проснулась натура, весы в ход пошли.  У тебя жирные откуда начинаются? Насколько я помню все, кто больше 2-го размера. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Вот гады.  Рудик, ты того, скажи спасибо что только давил, а не увидел в тебе еду. Жива, да и ладно. Само главно - долетела. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Спецрейс для жирняков. Самолет не поднялся в воздух пожалей самолет 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Насколько я знаю, они обязаны покупать 2 билета. Ну очень полные Кто в курсе ?  От авиакомпании зависит. Некоторые уже взвешивают пассажира и его багаж и на этой основе определяют цену авиабилета. Цитата: По международным правилам, пассажир, сидящий в кресле самолета должен застегнуть ремень безопасности, сидя в кресле опустить свободно подлокотники и положить на них руки. Если ему это не удается, то выход один -купить дополнительный билет рядом, дабы не создавать неудобств сидящим рядом пассажирам; лететь авиакомпаниями, которые предоставляют более широкие и удобные кресла против обычных (например, кресла в самолетах авиакомпаний Singapore Airlines и Qatar Airlines – 49 см., тогда как у других только 41см) либо купить билет в бизнес классе.
Многие компании идут навстречу толстячкам и предоставляют скидку на второй билет. Так авиакомпания Air France предлагает 25% за второе место, авиакомпания Southwest Airlines предоставляет целых 35% за дополнительное место для комфорта. Southwest, American Airlines, Alaska Airlines, Continental Airlines, Midwest, JetBlue, Delta предлагают купить дополнительное место, и возвратить деньги, если во время полета будут свободные места, на которые можно будет пересадить габаритного пассажира.
http://aviasovet.ru/blog/aviabilety-dly ... ssazhirov/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Жирдяй тебя быстрее задавит и будешь дышать под его тушей через раз. Из за этой массы иллюминатор не был виден зато подушка безопасности не нужна. падать будете а ты к нему прицепись вагоном 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Доказательства то где, вруха? Да по всему форуму раскидано.  Жрут мол, жиреют, болеют, лечи их и за их страховки плати.  Что случилось? С памятью проблемы или из близких кто разжирел вдруг? Может тебе в ЕР?  или на весы  О, уже и доказательств не требуется. Проснулась натура, весы в ход пошли.  У тебя жирные откуда начинаются? Насколько я помню все, кто больше 2-го размера.  Ну ты начала догадки строить кто разжирел, вот я и предложила тебе твои весы. не хочешь весы зеркало подскажет А натура тут не причём, колкостью на колкость. В самолете не я выгибаюсь что люди не такие как я заказывала 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну сделают цены на эти места в полтора раза дороже и все. А там налог добавится, фии какое нибудь, и все окупится. Зато популярность возрастет дискриминация. не платят же полные за большой размер одежды больше, материи больше а стоит также.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Во всем что шевелится и не прибито Я вот чего подумала. Тебя там в гости звал кто-то, вроде как на яхте кататься. А ты откуда знаешь, может он жиртрест? На форуме любую фотку можно повесить, хоть папы римского. Вот представляешь, ты едешь, радуешься, думаешь отдохнешь, а приезжаешь в гости - а там - ЖИРТРЕСТ!  И смотрит на тебя так странно, и шепчет по французски - жи не ма сис жур. И где тебя потом искать? Ты смотри там осторожно, с приглашениями с форума. Ты нам уже как родной.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:38 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Ну сделают цены на эти места в полтора раза дороже и все. А там налог добавится, фии какое нибудь, и все окупится. Зато популярность возрастет дискриминация. не платят же полные за большой размер одежды больше, материи больше а стоит также. Иногда платят, я замечала
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:39 |
|
|
Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Во всем что шевелится и не прибито Я вот чего подумала. Тебя там в гости звал кто-то, вроде как на яхте кататься. А ты откуда знаешь, может он жиртрест? На форуме любую фотку можно повесить, хоть папы римского. Вот представляешь, ты едешь, радуешься, думаешь отдохнешь, а приезжаешь в гости - а там - ЖИРТРЕСТ!  И смотрит на тебя так странно, и шепчет по французски - жи не ма сис жур. И где тебя потом искать? Ты смотри там осторожно, с приглашениями с форума. Ты нам уже как родной. Я думаю надо отписываться на форуме, кто куда к кому едет. А форум будет бдить. И так ведь бдит. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Ну сделают цены на эти места в полтора раза дороже и все. А там налог добавится, фии какое нибудь, и все окупится. Зато популярность возрастет дискриминация. не платят же полные за большой размер одежды больше, материи больше а стоит также. Иногда платят, я замечала да но это неправильно. странно что они не борятся за свои права а платят. ну ничего однажды найдется кто нибудь что мало не покажется и другим наука будет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:42 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Ну сделают цены на эти места в полтора раза дороже и все. А там налог добавится, фии какое нибудь, и все окупится. Зато популярность возрастет дискриминация. не платят же полные за большой размер одежды больше, материи больше а стоит также. Иногда платят, я замечала Плюс сайз одежда почти всегда дороже.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Во всем что шевелится и не прибито Я вот чего подумала. Тебя там в гости звал кто-то, вроде как на яхте кататься. А ты откуда знаешь, может он жиртрест? На форуме любую фотку можно повесить, хоть папы римского. Вот представляешь, ты едешь, радуешься, думаешь отдохнешь, а приезжаешь в гости - а там - ЖИРТРЕСТ!  И смотрит на тебя так странно, и шепчет по французски - жи не ма сис жур. И где тебя потом искать? Ты смотри там осторожно, с приглашениями с форума. Ты нам уже как родной. Да это Мальфисента была. Она женщина. Хотя не уверен, не видел живьем Вот, не видел, не знаю, а лыжи уже навостил. Сиди дома, яхты что-ли не видел никогда? Целее будешь. А то может тебя на барбекю на яхте звали, но не сказали из чего барбекю будет. 
|
|
 |
|
 |
|