Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:10 |
|
|
kamellia писал(а): Pink Panther писал(а): У запущенных - похоть. Во всем. Это видно и сразу.
Похоть? Почему похоть? И как она связана с запущенностью? Может перхоть 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:10 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): Не было мест, меня в середину втиснули он уже у окна сидел, еще просил ремень экстеншен, там ручку некуда было бы опустить от реально половину моего места занял а лететь надо Насколько я знаю, они обязаны покупать 2 билета. Ну очень полные Кто в курсе ? Я не слышала, что обязаны.Слышала, что некоторые сами покупают для своего удобства. А как могут обязать? Ввешивают что ли или обмеривают?  Но согласна, что лететь с такими ужас. И потеют, и сопят, и придавливают. Жуть. Я считаю если такие люди существуют то должны делать специальные большие места для таких а то считай и полные мучаются и рядом сидящие. Полные тоже не виноваты что они полные а второй билет, уж извините не всем по карману. дискриминацией пованивает Думаю придут к этому
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:11 |
|
|
kamellia писал(а): Pink Panther писал(а): У запущенных - похоть. Во всем. Это видно и сразу.
Похоть? Почему похоть? И как она связана с запущенностью? Что то не то в ЕР выписали наверное, раз похоть мерещится 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Доказательства то где, вруха? Да по всему форуму раскидано.  Жрут мол, жиреют, болеют, лечи их и за их страховки плати.  Что случилось? С памятью проблемы или из близких кто разжирел вдруг?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:12 |
|
|
Все старое как мир. Те что без детей никак не поймут тех что с дитями .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:14 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Доказательства то где, вруха? Да по всему форуму раскидано.  Жрут мол, жиреют, болеют, лечи их и за их страховки плати.  Что случилось? С памятью проблемы или из близких кто разжирел вдруг? Может тебе в ЕР?  или на весы 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): kamellia писал(а): Pink Panther писал(а): У запущенных - похоть. Во всем. Это видно и сразу.
Похоть? Почему похоть? И как она связана с запущенностью? Что то не то в ЕР выписали наверное, раз похоть мерещится  Может имелось ввиду похотливые жруны?  Вожделеют еду?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): А ко мне сестра прилетала и летела через Париж. говорит сел в Париже рядом с ней мужичок, француз такой не старый ,хорошо одетый. потом полетели он ботинки снял и .... Она говорит такая вонь, пипец ... она у меня еще к запахам ну очень трепетно относится... блин ее от него мутило , а он ей еще типа летать боитесь, я вижу вам плохо... Вот засада была, она долго потом этот полет вспоминала Ужас какой А может он почти сутки едет уже? Может что то случилось ну как бы понятно что он не специально надушился так. она ему ничего и не говорила. молча за пакетик хваталась, думала вытошнит. но слава богу выжила и пакетик не понадобился. воспоминания зато остались. Опять таки закон подлости не то место и не то время. так звезды сложились что тут поделаешь. Чтож ему не летать? может реально летел с кучей пересадок. но и ей 10 часов в таком счастье было тяжко. Я к тому что все относительно , выбора нет. чтобы выбрать между орущим ребенком , жиробасом или носками... иногда как сложится так и летишь потому как лететь надо с детьми или без много чего от нас не зависит и от других людей не зависит. можно пожаловаться что так получилось, но запретить таким вещам происходить не в силах я жирдяя выберу, на него облакотится можно и спать как на подушке 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:15 |
|
|
На своих прайвет джетах летать надо ....миллионерши
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:16 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): kamellia писал(а): Pink Panther писал(а): У запущенных - похоть. Во всем. Это видно и сразу.
Похоть? Почему похоть? И как она связана с запущенностью? Что то не то в ЕР выписали наверное, раз похоть мерещится  Может имелось ввиду похотливые жруны?  Вожделеют еду? Это мы узнаем в следующем сезоне атомной войны 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): А ко мне сестра прилетала и летела через Париж. говорит сел в Париже рядом с ней мужичок, француз такой не старый ,хорошо одетый. потом полетели он ботинки снял и .... Она говорит такая вонь, пипец ... она у меня еще к запахам ну очень трепетно относится... блин ее от него мутило , а он ей еще типа летать боитесь, я вижу вам плохо... Вот засада была, она долго потом этот полет вспоминала А я как-то сингапурскими летала. Сел мужик, пожилой азиат, в шлепках на голу ногу. А ногти длиной несколько см и все в грибке, и на руках тоже..  Хорошо, что между нами оказалось свободное сиденье, но он все пытался туда свои клешни подворачивать. Я чуть с ума не сошла от ужаса, в туалет один раз сходила... А назад ,по мед.показания, мне нaдо было часто в дамскую комнату,а место у окна. Попросила , опять же азиатку ,поменяться, объяснив причину, она наотрез отказалась, а потом пыталась меня не пускать, тыкая пальцем в надпись, которая почти всегда сейчас горит-"пристегните ремни". пришлось стюардессе жаловаться. Уж лучше детский крик перетерпеть.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:19 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Я считаю если такие люди существуют то должны делать специальные большие места для таких а то считай и полные мучаются и рядом сидящие. Полные тоже не виноваты что они полные а второй билет, уж извините не всем по карману. дискриминацией пованивает Думаю придут к этому Уже давненько читала аналитический материал, как уменьшают размер сидячих мест и между рядами самолёта, чтоб впихнуть невпихуемое (количество пассажиров).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:19 |
|
|
Что то сомневаюсь я, что полным когда нибудь сделают отдельные большие кресла, Авиакомпаниям плевать на наши неудобства и они не захотят терять деньги, Там в самолетах все до сантиметра выверено и отрезано. Ну может если только полные начнут бороться за свои права По примеру феминисток  На митинги там ходить, манифестации..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Еще экстеншен ремень брал куда бы он выпал?при аварии его выталкивать надо и катить какой ему ремень У бедного 100-паундового Рудика на всю жизнь психологическая травма. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:22 |
|
|
Ну сделают цены на эти места в полтора раза дороже и все. А там налог добавится, фии какое нибудь, и все окупится. Зато популярность возрастет
|
|
 |
|
 |
|