|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): А может и обосрется кто. Мало ли что с желудком и поменять нет чего. Что ж теперь, не летать?  Шоб тебе все перелеты только такие соседи встречались, матушка-заступница, хоть повезет людям, не хейтеры рядом.  И тебе. Я то переживу, а вот над тобой мы все посмеёмся потом  Не, мне нельзя, я ж хейтер. Что ж ты заради смеха моих таких соседей не пожалеешь?  Я-то как раз "переживать" не буду и за себя постою, уж приходилось, и успешно.  Так ты нам будешь рассказывать как ты выступала а мы поржем. А окружающие тоже переживут, большнство твои выгибания и истерики не тронут. Им бы долететь Во-во, хоть обосранными, хоть придавленными, лишь бы долететь. Ты прям мечта в полете, делай с тобой шо хошь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 17 фев 2018, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): Щас Сонотик слюной захлебнется  Сонотику нужно поснимать бриллианты, шубы (из меха убиенных животных), одеть на себя скромность А ПОТОМ говорить о доброте к людям. Только в таком порядке и не иначе Почему это. Можно и с бриллиантами не потерять человеческий облик и не возмущаться что люди некрасивые
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:53 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): [quote="ArtemidaА может и обосрется кто. Мало ли что с желудком и поменять нет чего. Что ж теперь, не летать?  Шоб тебе все перелеты только такие соседи встречались, матушка-заступница, хоть повезет людям, не хейтеры рядом.  И тебе. Я то переживу, а вот над тобой мы все посмеёмся потом  Не, мне нельзя, я ж хейтер. Что ж ты заради смеха моих таких соседей не пожалеешь?  Я-то как раз "переживать" не буду и за себя постою, уж приходилось, и успешно.  Так ты нам будешь рассказывать как ты выступала а мы поржем. А окружающие тоже переживут, большнство твои выгибания и истерики не тронут. Им бы долететь Во-во, хоть обосранными, хоть придавленными, лишь бы долететь. Ты прям мечта в полете, делай с тобой шо хошь.  [/quote] Я с ребёнком А то и с несколькими. А над тобой «королевной» эконом класса поржу с удовольствием 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Почему это. Можно и с бриллиантами не потерять человеческий облик и не возмущаться что люди некрасивые
А что - если кому-то не нравятся некрасивые люди, то автоматически означает "потеряла человеческий облик" ? Речь, если что, о приобретенной некрасивости/запущенности. Понятно, что не все красавцами рождаются. А я еще мне смешны "пластиковые" (с губами там и прочими силиконовыми накаченностями) и разодетые в пух и прах. Грешна я 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 фев 2018, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Почему это. Можно и с бриллиантами не потерять человеческий облик и не возмущаться что люди некрасивые
А что - если кому-то не нравятся некрасивые люди, то автоматически означает "потеряла человеческий облик" ? Речь, если что, о приобретенной некрасивости/запущенности. Понятно, что не все красавцами рождаются. Именно. Вы не знаете что те запущенные пережили. Пока в их тапках не побываете не вам судить какие они.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Именно. Вы не знаете что те запущенные пережили. Пока в их тапках не побываете не вам судить какие они.
Я сама пережила уже то, что многим не прийдется. Поэтому с тех самых пор и "сужу". Но им я не желаю своих тапок. Из жалости (к ним) У запущенных - похоть. Во всем. Это видно и сразу. Одухотворенных тоже видно. Сразу. Но таких мало.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 фев 2018, 22:03, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:01 |
|
|
Artemida писал(а): хоть обосранными, хоть придавленными, лишь бы долететь. [/quote] Артемида, пощади 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Именно. Вы не знаете что те запущенные пережили. Пока в их тапках не побываете не вам судить какие они.
Я сама пережила уже то, что многим не прийдется. Поэтому с тех самых пор и "сужу". Но им я не желаю своих тапок. Из жалости (к ним) Как минимум ядерную войну видимо 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Почему это. Можно и с бриллиантами не потерять человеческий облик и не возмущаться что люди некрасивые
А что - если кому-то не нравятся некрасивые люди, то автоматически означает "потеряла человеческий облик" ? Речь, если что, о приобретенной некрасивости/запущенности. Понятно, что не все красавцами рождаются. Именно. Вы не знаете что те запущенные пережили. Пока в их тапках не побываете не вам судить какие они. Вау! Машкин эккаунт взломали. Вот уж кто всегда жирных гнобил и вдруг такой пердимонокль. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:03 |
|
|
Доказательства то где, вруха?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Как минимум ядерную войну видимо  Да, Маш. Хуже. Конец света. У каждого он свой. Ну, в ЕР-ах ты повидала, полагаю.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:07 |
|
|
Abel 99 писал(а): Может у нее ожирение? Угадала! Сяду рядом с тобой в следующий раз в самом забитом самолете. Чтоб тебе пересесть некуда было 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): Не было мест, меня в середину втиснули он уже у окна сидел, еще просил ремень экстеншен, там ручку некуда было бы опустить от реально половину моего места занял а лететь надо Насколько я знаю, они обязаны покупать 2 билета. Ну очень полные Кто в курсе ? Я не слышала, что обязаны.Слышала, что некоторые сами покупают для своего удобства. А как могут обязать? Ввешивают что ли или обмеривают?  Но согласна, что лететь с такими ужас. И потеют, и сопят, и придавливают. Жуть. Я считаю если такие люди существуют то должны делать специальные большие места для таких а то считай и полные мучаются и рядом сидящие. Полные тоже не виноваты что они полные а второй билет, уж извините не всем по карману. дискриминацией пованивает
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Как минимум ядерную войну видимо  Да, Маш. Хуже. Конец света. У каждого он свой. Ну, в ЕР-ах ты повидала, полагаю. И шта? Из ЕР многие уже и не выходят. Остальные счастливчики
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 22:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): У запущенных - похоть. Во всем. Это видно и сразу.
Похоть? Почему похоть? И как она связана с запущенностью?
|
|
 |
|
 |
|