|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): А может он почти сутки едет уже? Может что то случилось А может и обосрется кто. Мало ли что с желудком и поменять нет чего. Что ж теперь, не летать?  Шоб тебе все перелеты только такие соседи встречались, матушка-заступница, хоть повезет людям, не хейтеры рядом.  И тебе. Я то переживу, а вот над тобой мы все посмеёмся потом  Не, мне нельзя, я ж хейтер. Что ж ты заради смеха моих таких соседей не пожалеешь?  Я-то как раз "переживать" не буду и за себя постою, уж приходилось, и успешно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Тоже схватила за ляжку ?))) Я ж говорю- было б мне лет 25 он молодой совсем парень был. Жванецкий рассказывал- летел раз с негритоской молодой. Она его страшно мучила. Накидывала переодически на себя плед и переодевалась. Тоже - вариант.  не помню точно за какие части она его хватала. но она в него вцепилась и пока не рассказала свою ему свою жизнь и все секреты включая то что ее молодой человек думает что она размера S и покупает ей трусики этого размера, а они ей не лезут и ей приходится их толи менять толи терять . в общем пока их болтало она его не отпускала и выложила все, как на работе ее булят, как сводная сестра непорядочно себя ведет, а она стесняется родителям сказать про нее. в общем все что люди из приличности держат в себе она ему выложила. а он потом став ее боссом разруливал. веселая легкая книжка как раз для путешествий в самолете на один полёт кажется называется «Ты умеешь хранить секреты?» да у нее все книжки такие легкие и веселые
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Надо мягче быть к людям и добрее. У людей могут быть серьезные проблемы с гормональным фондом, hypothyroidism, они могут быть на лекарствах вызывающих набор веса. У них в конце концов может быть очень сильная депрессия. А не просто жрать.
У меня мама такая жиробаска как вы выразились. Уже несколько лет болеет, депрессия сильная, жрет не в три горла. Слава богу я имею ей возможность купить бизнес класс чтобы кто то не возмущался ее жирами, но что кого может возмутить ее неэстетичность и внешний вид это новое.
Скажи это бабуле. Что нужно о малыше и его здрововье заботиться, а не о своих капризах. Если человек в своем уме, то он не только о себе думает. ПЫСЫ а чтоб к людям добрее относились, им нужно начать с себя. Скромнее себя вести. И все. Скромность - она украшает любого человека. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет внешнего вида, это, конечно сильно. Это самой надо идеальной быть, наверное.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Dalinka писал(а): Если считаете, что ваш ребенок ведет себя (или вел себя в детстве) плохо, посмотрите на поведение этого чуда и порадуйтесь, какой у вас ангел по сравнению с ним :)
https://www.youtube.com/watch?v=THl7fbizJSg У ребенка психические отклонения(он не умеет контролировать себя), агрессивное поведение. Таких в школы(сады) нельзя пускать. Реально опасно. Под статьёй об этом инциденте было мнение психолога. Не болен он. Кстати готовят документы на рассмотрение что бы сделать рейсы с детьми. Не знаю как это возможно. Да неужели? Ай-я-яй. Просчитались выходит наши внимательные диагносты форумские?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Насчет внешнего вида, это, конечно сильно. Это самой надо идеальной быть, наверное. Да, дОжила 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Щас Сонотик слюной захлебнется  Сонотику нужно поснимать бриллианты, шубы (из меха убиенных животных), одеть на себя скромность А ПОТОМ говорить о доброте к людям. Только в таком порядке и не иначе
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Чтобы что-то снять надо сперва что-то надеть  Вот в таком порядке Сперва нужно найти того, кто оплатит банкет. А потом уж можно и билетами 1-го класса баловаться. Вот только никакие билеты и шубы не компенсируют того, что мама/папа не любили. И ничего не дали. Смириться с этим и направить свою любовь своему ребенку. А не "покупать" родительскую за деньги. 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Надо мягче быть к людям и добрее. У людей могут быть серьезные проблемы с гормональным фондом, hypothyroidism, они могут быть на лекарствах вызывающих набор веса. У них в конце концов может быть очень сильная депрессия. А не просто жрать.
У меня мама такая жиробаска как вы выразились. Уже несколько лет болеет, депрессия сильная, жрет не в три горла. Слава богу я имею ей возможность купить бизнес класс чтобы кто то не возмущался ее жирами, но что кого может возмутить ее неэстетичность и внешний вид это новое. как здорово что у вас есть возможность сделать мамин полет комфортабельным.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 17 фев 2018, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:40 |
|
|
По большому счету в полете мы ничего не можем изменить, Максимум попросим стюардессу пересадить от нас не дай б.г обкакавшегося, Но мыть его никто не будет. Орущему ребёнку рот не заткнешь, если кого то стошнит вам на юбку, ничего не поделаешь, будете благоухать весь полет. Так что остаётся запасаться берушами, платочками, антидепрессантами и противогазом.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:41 |
|
|
Сонотик писал(а): Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Прям фашизм какой то. То есть надо отвечать параметрам возраста и веса чтоб никому не мешать и можно было в тот самолёт? Вы много значения придаете слишком своему удобству и желаниям в общественном месте
Не, Маш я просто называю жиробасов жиробасами. Своими именами. По-английски overweight И да, они имеют наглость уделять внимание исключительно своей похоти пожрать. А то, что они выглядят неэстетично и занимают много места (порой) - им все равно Я вот в Волмарт очень редко хожу. Берегу себя. Надо мягче быть к людям и добрее. У людей могут быть серьезные проблемы с гормональным фондом, hypothyroidism, они могут быть на лекарствах вызывающих набор веса. У них в конце концов может быть очень сильная депрессия. А не просто жрать. У меня мама такая жиробаска как вы выразились. Уже несколько лет болеет, депрессия сильная, жрет не в три горла. Слава богу я имею ей возможность купить бизнес класс чтобы кто то не возмущался ее жирами, но что кого может возмутить ее неэстетичность и внешний вид это новое. С теми кто возмущается судьба может сыграть злую шутку лет через дцать. Бывает
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:42 |
|
|
kamellia писал(а): По большому счету в полете мы ничего не можем изменить, Максимум попросим стюардессу пересадить от нас не дай б.г обкакавшегося, Но мыть его никто не будет. Орущему ребёнку рот не заткнешь, если кого то стошнит вам на юбку, ничего не поделаешь, будете благоухать весь полет. Так что остаётся запасаться берушами, платочками, антидепрессантами и противогазом. Или сидите на природе и не выходите оттуда
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): По большому счету в полете мы ничего не можем изменить, Максимум попросим стюардессу пересадить от нас не дай б.г обкакавшегося, Но мыть его никто не будет. Орущему ребёнку рот не заткнешь, если кого то стошнит вам на юбку, ничего не поделаешь, будете благоухать весь полет. Так что остаётся запасаться берушами, платочками, антидепрессантами и противогазом. Правильно поэтому реально что можно сделать, так это решить - лететь без особенной надобности или нет ? стОт ли поездка потенциальных неудобств или нет ?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:46 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): А может он почти сутки едет уже? Может что то случилось А может и обосрется кто. Мало ли что с желудком и поменять нет чего. Что ж теперь, не летать?  Шоб тебе все перелеты только такие соседи встречались, матушка-заступница, хоть повезет людям, не хейтеры рядом.  И тебе. Я то переживу, а вот над тобой мы все посмеёмся потом  Не, мне нельзя, я ж хейтер. Что ж ты заради смеха моих таких соседей не пожалеешь?  Я-то как раз "переживать" не буду и за себя постою, уж приходилось, и успешно.  Так ты нам будешь рассказывать как ты выступала а мы поржем. А окружающие тоже переживут, большнство твои выгибания и истерики не тронут. Им бы долететь
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:48 |
|
|
Pink Panther писал(а): kamellia писал(а): По большому счету в полете мы ничего не можем изменить, Максимум попросим стюардессу пересадить от нас не дай б.г обкакавшегося, Но мыть его никто не будет. Орущему ребёнку рот не заткнешь, если кого то стошнит вам на юбку, ничего не поделаешь, будете благоухать весь полет. Так что остаётся запасаться берушами, платочками, антидепрессантами и противогазом. Правильно поэтому реально что можно сделать, так это решить - лететь без особенной надобности или нет ? стОт ли поездка потенциальных неудобств или нет ? Тем кому неудобства так непосильны- не стоит
|
|
 |
|
 |
|