Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поведение
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2018, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Mashенция писал(а):
Вы можете не догадываться даже но кому то причинять неудобство. Своими духами чемоданом или храпом о котором не подозреваете. И они тоже заплатили

Однозначно, поэтому лично я всех пытаюсь понять, искать позитив и не возбухать по пустякам. в конце концов полет когда нибудь закончится да и все мы не вечные, надо беречь себя и нервы

Thank you! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 17 фев 2018, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Mashенция писал(а):
А он нормальный оказался :c_laugh

Да. Там такая болтанка была - люди орали.
Я извинилась, мол, хотела за ручку кресла , но промазала.
Кстати, хороший способ для незамужних- молодых.

Про такой случай даже книжку написали. автор та же что и шопоголика написала, там девушка так со своим боссом в самолете познакомилась. вернее сначало была болтанка потом она решила что сейчас разобьются и стала ему исповедоваться. а потом долетели она на работу приходит а он ее босс! и все он про нее знает. в общем веселая книжка

Сообщение Добавлено: 17 фев 2018, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Alina76 писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
А ко мне сестра прилетала и летела через Париж. говорит сел в Париже рядом с ней мужичок, француз такой не старый ,хорошо одетый. потом полетели он ботинки снял и .... Она говорит такая вонь, пипец ... она у меня еще к запахам ну очень трепетно относится... блин ее от него мутило , а он ей еще типа летать боитесь, я вижу вам плохо... Вот засада была, она долго потом этот полет вспоминала

Ужас какой

А может он почти сутки едет уже? Может что то случилось
А может и обосрется кто. Мало ли что с желудком и поменять нет чего. Что ж теперь, не летать? :c_laugh Шоб тебе все перелеты только такие соседи встречались, матушка-заступница, хоть повезет людям, не хейтеры рядом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2018, 21:13 
Богиня
Богиня

Нам, представителям массы, в общем надо сидеть и не вякать,
Ну а кому причиняют неудобство дети, пути и прочее,
Тем надо срочно разбогатеть или найти миллионера и летать на прайвит джетах.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2018, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Ниче, прынцессы тоже пукают и даже какают под себя, в ЕР таких чувствительных много видела, со всеми бывают болезни аварии неприятности, все мы организмы

Да
в ЕР часто бывала во время беременности. Там, Маша, тоже много разных видела. И таких, которые были вроде здоровыми. Несчастные случаи, аварии - никто не застрахован. Ни бедные, ни богатые, ни красивые ... никакие

Но лучший способ сберечь себя (и малыша) - держаться подальше от носителей инфекции.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2018, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Кисмет писал(а):
Mashенция писал(а):
А он нормальный оказался :c_laugh

Да. Там такая болтанка была - люди орали.
Я извинилась, мол, хотела за ручку кресла , но промазала.
Кстати, хороший способ для незамужних- молодых.

Про такой случай даже книжку написали. автор та же что и шопоголика написала, там девушка так со своим боссом в самолете познакомилась. вернее сначало была болтанка потом она решила что сейчас разобьются и стала ему исповедоваться. а потом долетели она на работу приходит а он ее босс! и все он про нее знает. в общем веселая книжка

Тоже схватила за ляжку ?)))
Я ж говорю- было б мне лет 25 он молодой совсем парень был.
Жванецкий рассказывал- летел раз с негритоской молодой. Она его страшно мучила. Накидывала переодически на себя плед и переодевалась.
Тоже - вариант. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2018, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

А может и обосрется кто. Мало ли что с желудком и поменять нет чего. Что ж теперь, не летать? :c_laugh Шоб тебе все перелеты только такие соседи встречались, матушка-заступница, хоть повезет людям, не хейтеры рядом. :c_laugh

Недавно рейс срочно пришлось посадить

один из пассажиров обмазал фекалями туалет. С головой не того ...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2018, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Mashенция писал(а):

Ниче, прынцессы тоже пукают и даже какают под себя, в ЕР таких чувствительных много видела, со всеми бывают болезни аварии неприятности, все мы организмы

Да
в ЕР часто бывала во время беременности. Там, Маша, тоже много разных видела. И таких, которые были вроде здоровыми. Несчастные случаи, аварии - никто не застрахован. Ни бедные, ни богатые, ни красивые ... никакие

Но лучший способ сберечь себя (и малыша) - держаться подальше от носителей инфекции.

В вакууме видимо

Сообщение Добавлено: 17 фев 2018, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Однозначно, поэтому лично я всех пытаюсь понять, искать позитив и не возбухать по пустякам. в конце концов полет когда нибудь закончится да и все мы не вечные, надо беречь себя и нервы

Давай извлеки позитив из того что ты придавлен жирным боком к половине своего сиденья и не можешь пошевелиться. Давай позитив, кроме того что долетели все таки ничто не вечно под луной, но это не позитив а конечный результат

да масса позитива:
как хорошо что я не такая как этот жиробасс, полет закончится и мои мучения тоже а жиробассу уже ничего не поможет

Меня притесняют, но хорошо что еще не воняют ( хотя конечно кому что , противнее)

Мы летим и не падаем в воздушные ямы и это славно

слава богу меня не тошнит хоть и тесно

В конце концов привлечь соседа к решению проблемы переселением по его инициативе:

Доверится жиробасу о том что у вас заразная экзема, не из ученая и вы как раз едете на симпозиум дерматологов ( при этом почесывать разные места . в общем вы бы не хотели стеснять соседа, но должны как порядочный человек предупредить, чтобы она не хваталась за теже ручки что и вы и не приближалась, так как все еще не изучено и так на всякий случай...

В конце концов раз уж вы так близки, взять пакетик и по дружбе попросить ее подержать для вас, пока вас будет тошнить, а то у вас руки дрожат а она так близко , вы боитесь ее замарать, но если вот так вот так поближе поддержит то вот сейчас вот сейчас вам станет легче, спасибо что помогаете...

Я до завтра могу фантазировать. вы меня не спрашивайте, спать пойду укладывать своих а то совсем чтото все распустились из за каникул

Сообщение Добавлено: 17 фев 2018, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Mashенция писал(а):
Alina76 писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
А ко мне сестра прилетала и летела через Париж. говорит сел в Париже рядом с ней мужичок, француз такой не старый ,хорошо одетый. потом полетели он ботинки снял и .... Она говорит такая вонь, пипец ... она у меня еще к запахам ну очень трепетно относится... блин ее от него мутило , а он ей еще типа летать боитесь, я вижу вам плохо... Вот засада была, она долго потом этот полет вспоминала

Ужас какой

А может он почти сутки едет уже? Может что то случилось

И тебе. Я то переживу, а вот над тобой мы все посмеёмся потом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2018, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А может и обосрется кто. Мало ли что с желудком и поменять нет чего. Что ж теперь, не летать? :c_laugh :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 17 фев 2018, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

В вакууме видимо

На природе

Вообще недавно поняла, что меня раздражают некрасивые люди. Их слишком много вокруг.
Особенно их много в Волмартах, дешевых ресторанах и тыпы. Туда стараюсь не ходить.
Лучше чаще бывать на природе.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2018, 21:23 
Goodly1 писал(а):
Dalinka писал(а):
Если считаете, что ваш ребенок ведет себя (или вел себя в детстве) плохо, посмотрите на поведение этого чуда и порадуйтесь, какой у вас ангел по сравнению с ним :)

https://www.youtube.com/watch?v=THl7fbizJSg

У ребенка психические отклонения(он не умеет контролировать себя), агрессивное поведение.
Таких в школы(сады) нельзя пускать. Реально опасно.

Под статьёй об этом инциденте было мнение психолога. Не болен он.
Кстати готовят документы на рассмотрение что бы сделать рейсы с детьми. Не знаю как это возможно.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2018, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня когда сын родился, мне его доктор сказал, чтобы до его 6 месяцев я избегала общественных мест, так, как у младенцев до этого возраста еще нет своего иммунитета. Я иногда вижу как нескольконедельных малышей в этих кенгурушках на животе носят, еще и полураздетых, когда прохладно, еще и все лезут руками - о, беби, хау кьют. Мне б не понравилось, чтоб неизвестно какими руками к моему младенцу лезли. А мамашки ничего, стоят улыбаются.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2018, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
да масса позитива:
как хорошо что я не такая как этот жиробасс, полет закончится и мои мучения тоже а жиробассу уже ничего не поможет

Меня притесняют, но хорошо что еще не воняют ( хотя конечно кому что , противнее)

Мы летим и не падаем в воздушные ямы и это славно

слава богу меня не тошнит хоть и тесно

:s_thumbup

Я примерно так и выживаю :c_laugh

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно