|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:05 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Прынцесса на горошине прямо. Прикинь мир неидеален ваще Я именно так себя и называю и да, стараюсь поменьше бывать в общественных местах. Буквально. Исключение - джим. Там хоть прилично выглядят. Ниче, прынцессы тоже пукают и даже какают под себя, в ЕР таких чувствительных много видела, со всеми бывают болезни аварии неприятности, все мы организмы
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:06 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Mashенция писал(а): Вы можете не догадываться даже но кому то причинять неудобство. Своими духами чемоданом или храпом о котором не подозреваете. И они тоже заплатили Однозначно, поэтому лично я всех пытаюсь понять, искать позитив и не возбухать по пустякам. в конце концов полет когда нибудь закончится да и все мы не вечные, надо беречь себя и нервы Thank you! 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): А он нормальный оказался  Да. Там такая болтанка была - люди орали. Я извинилась, мол, хотела за ручку кресла , но промазала. Кстати, хороший способ для незамужних- молодых. Про такой случай даже книжку написали. автор та же что и шопоголика написала, там девушка так со своим боссом в самолете познакомилась. вернее сначало была болтанка потом она решила что сейчас разобьются и стала ему исповедоваться. а потом долетели она на работу приходит а он ее босс! и все он про нее знает. в общем веселая книжка
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): А ко мне сестра прилетала и летела через Париж. говорит сел в Париже рядом с ней мужичок, француз такой не старый ,хорошо одетый. потом полетели он ботинки снял и .... Она говорит такая вонь, пипец ... она у меня еще к запахам ну очень трепетно относится... блин ее от него мутило , а он ей еще типа летать боитесь, я вижу вам плохо... Вот засада была, она долго потом этот полет вспоминала Ужас какой А может он почти сутки едет уже? Может что то случилось А может и обосрется кто. Мало ли что с желудком и поменять нет чего. Что ж теперь, не летать?  Шоб тебе все перелеты только такие соседи встречались, матушка-заступница, хоть повезет людям, не хейтеры рядом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:13 |
|
|
Нам, представителям массы, в общем надо сидеть и не вякать, Ну а кому причиняют неудобство дети, пути и прочее, Тем надо срочно разбогатеть или найти миллионера и летать на прайвит джетах.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Ниче, прынцессы тоже пукают и даже какают под себя, в ЕР таких чувствительных много видела, со всеми бывают болезни аварии неприятности, все мы организмы
Да в ЕР часто бывала во время беременности. Там, Маша, тоже много разных видела. И таких, которые были вроде здоровыми. Несчастные случаи, аварии - никто не застрахован. Ни бедные, ни богатые, ни красивые ... никакие Но лучший способ сберечь себя (и малыша) - держаться подальше от носителей инфекции.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:17 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): А он нормальный оказался  Да. Там такая болтанка была - люди орали. Я извинилась, мол, хотела за ручку кресла , но промазала. Кстати, хороший способ для незамужних- молодых. Про такой случай даже книжку написали. автор та же что и шопоголика написала, там девушка так со своим боссом в самолете познакомилась. вернее сначало была болтанка потом она решила что сейчас разобьются и стала ему исповедоваться. а потом долетели она на работу приходит а он ее босс! и все он про нее знает. в общем веселая книжка Тоже схватила за ляжку ?))) Я ж говорю- было б мне лет 25 он молодой совсем парень был. Жванецкий рассказывал- летел раз с негритоской молодой. Она его страшно мучила. Накидывала переодически на себя плед и переодевалась. Тоже - вариант. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А может и обосрется кто. Мало ли что с желудком и поменять нет чего. Что ж теперь, не летать?  Шоб тебе все перелеты только такие соседи встречались, матушка-заступница, хоть повезет людям, не хейтеры рядом.  Недавно рейс срочно пришлось посадить один из пассажиров обмазал фекалями туалет. С головой не того ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а):
Ниче, прынцессы тоже пукают и даже какают под себя, в ЕР таких чувствительных много видела, со всеми бывают болезни аварии неприятности, все мы организмы
Да в ЕР часто бывала во время беременности. Там, Маша, тоже много разных видела. И таких, которые были вроде здоровыми. Несчастные случаи, аварии - никто не застрахован. Ни бедные, ни богатые, ни красивые ... никакие Но лучший способ сберечь себя (и малыша) - держаться подальше от носителей инфекции. В вакууме видимо
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Однозначно, поэтому лично я всех пытаюсь понять, искать позитив и не возбухать по пустякам. в конце концов полет когда нибудь закончится да и все мы не вечные, надо беречь себя и нервы Давай извлеки позитив из того что ты придавлен жирным боком к половине своего сиденья и не можешь пошевелиться. Давай позитив, кроме того что долетели все таки ничто не вечно под луной, но это не позитив а конечный результат да масса позитива: как хорошо что я не такая как этот жиробасс, полет закончится и мои мучения тоже а жиробассу уже ничего не поможет Меня притесняют, но хорошо что еще не воняют ( хотя конечно кому что , противнее) Мы летим и не падаем в воздушные ямы и это славно слава богу меня не тошнит хоть и тесно В конце концов привлечь соседа к решению проблемы переселением по его инициативе: Доверится жиробасу о том что у вас заразная экзема, не из ученая и вы как раз едете на симпозиум дерматологов ( при этом почесывать разные места . в общем вы бы не хотели стеснять соседа, но должны как порядочный человек предупредить, чтобы она не хваталась за теже ручки что и вы и не приближалась, так как все еще не изучено и так на всякий случай... В конце концов раз уж вы так близки, взять пакетик и по дружбе попросить ее подержать для вас, пока вас будет тошнить, а то у вас руки дрожат а она так близко , вы боитесь ее замарать, но если вот так вот так поближе поддержит то вот сейчас вот сейчас вам станет легче, спасибо что помогаете... Я до завтра могу фантазировать. вы меня не спрашивайте, спать пойду укладывать своих а то совсем чтото все распустились из за каникул
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:21 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): А ко мне сестра прилетала и летела через Париж. говорит сел в Париже рядом с ней мужичок, француз такой не старый ,хорошо одетый. потом полетели он ботинки снял и .... Она говорит такая вонь, пипец ... она у меня еще к запахам ну очень трепетно относится... блин ее от него мутило , а он ей еще типа летать боитесь, я вижу вам плохо... Вот засада была, она долго потом этот полет вспоминала Ужас какой А может он почти сутки едет уже? Может что то случилось А может и обосрется кто. Мало ли что с желудком и поменять нет чего. Что ж теперь, не летать?  Шоб тебе все перелеты только такие соседи встречались, матушка-заступница, хоть повезет людям, не хейтеры рядом.  И тебе. Я то переживу, а вот над тобой мы все посмеёмся потом 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:22 |
|
|
Artemida писал(а): А может и обосрется кто. Мало ли что с желудком и поменять нет чего. Что ж теперь, не летать?  
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): В вакууме видимо
На природе Вообще недавно поняла, что меня раздражают некрасивые люди. Их слишком много вокруг. Особенно их много в Волмартах, дешевых ресторанах и тыпы. Туда стараюсь не ходить. Лучше чаще бывать на природе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Dalinka писал(а): Если считаете, что ваш ребенок ведет себя (или вел себя в детстве) плохо, посмотрите на поведение этого чуда и порадуйтесь, какой у вас ангел по сравнению с ним :)
https://www.youtube.com/watch?v=THl7fbizJSg У ребенка психические отклонения(он не умеет контролировать себя), агрессивное поведение. Таких в школы(сады) нельзя пускать. Реально опасно. Под статьёй об этом инциденте было мнение психолога. Не болен он. Кстати готовят документы на рассмотрение что бы сделать рейсы с детьми. Не знаю как это возможно.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня когда сын родился, мне его доктор сказал, чтобы до его 6 месяцев я избегала общественных мест, так, как у младенцев до этого возраста еще нет своего иммунитета. Я иногда вижу как нескольконедельных малышей в этих кенгурушках на животе носят, еще и полураздетых, когда прохладно, еще и все лезут руками - о, беби, хау кьют. Мне б не понравилось, чтоб неизвестно какими руками к моему младенцу лезли. А мамашки ничего, стоят улыбаются.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|