|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 17 фев 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Goodly1 писал(а): Представляю, как та продавщица рассказывала своим ко-векерам о дикой тетке(тебе), врушке .. ,живущей в PH рядом. Хохочу сама. И они тоже смеялись над тобой.  Чего это она врушка? 5-ый , последний этаж хрущевки это тоже "пент-хаус" ,по-твоему? То есть, все этажи верхние- это "пентхаузы", да?  Никак не чердаки? Я понятия не имею, где живёт Сонотик, но не думаю, что она врет. Просто слегка похвастаться любит, это да, но не врёт. И почему она в пенхаусе жить не может?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 17 фев 2018, 21:00 |
|
|
Alina76 писал(а): Я понятия не имею, где живёт Сонотик, но не думаю, что она врет. Просто слегка похвастаться любит, это да, но не врёт. И почему она в пенхаусе жить не может? Потому,что кишка тонка. Пентхауз- огромный по метражу апартмент с 2-мя этажами внутри. Самые дорогие. PH расположены на последних этажах . Поэтому они всегда 2-этажные. Супер-квартиры. Громаднейшие. Шикарные! Еще. Пентхаузы строят в элитных домах, и там, где вид красивый из окон.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 17 фев 2018, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 17 фев 2018, 21:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Я понятия не имею, где живёт Сонотик, но не думаю, что она врет. Просто слегка похвастаться любит, это да, но не врёт. И почему она в пенхаусе жить не может? Потому,что кишка тонка. Пентхауз- огромный по метражу апартмент с 2-мя этажами внутри. Самые дорогие. PH расположены на последних этажах . Поэтому они всегда 2-этажные. Супер-квартиры. Громаднейшие. Шикарные! ЗАВИДУЙ МОЛЧА ФОМА НЕВЕРУЮЩАЯ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 17 фев 2018, 21:11 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Я понятия не имею, где живёт Сонотик, но не думаю, что она врет. Просто слегка похвастаться любит, это да, но не врёт. И почему она в пенхаусе жить не может? Потому,что кишка тонка. Пентхауз- огромный по метражу апартмент с 2-мя этажами внутри. Самые дорогие. PH расположены на последних этажах . Поэтому они всегда 2-этажные. Супер-квартиры. Громаднейшие. Шикарные! ЗАВИДУЙ МОЛЧА ФОМА НЕВЕРУЮЩАЯ  Я работала в PH у старичков одних тут у нас.  Шикарная кв. , но не ремоделированная . Как купили, похоже, так и есть 30 лет все. Состарились вместе с кв. ... А уж в НЙ.... Трамп в Пентхаузе живет на Манхеттане. http://www.travelandleisure.com/culture ... -penthouse
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 17 фев 2018, 21:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Я понятия не имею, где живёт Сонотик, но не думаю, что она врет. Просто слегка похвастаться любит, это да, но не врёт. И почему она в пенхаусе жить не может? Потому,что кишка тонка. Пентхауз- огромный по метражу апартмент с 2-мя этажами внутри. Самые дорогие. PH расположены на последних этажах . Поэтому они всегда 2-этажные. Супер-квартиры. Громаднейшие. Шикарные! Еще. Пентхаузы строят в элитных домах, и там, где вид красивый из окон. Хочу тебя огорчить. Пентхаузы есть и в апартаментах. И вид может и красивый по местным меркам а вообще то иногда так себе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 17 фев 2018, 21:16 |
|
|
mamamia писал(а): kamellia писал(а): Мамамия, с наступающим Расскажите про дейты  (интересно же, И вообще замужем это не приговор, сегодня там, а завтра кто знает  ) Всё как у всех... Здесь особо рассказывать не хочется. Вон ник бетти ничего не зная уже обосрала. У меня все замечательно. Люблю и Любима Чего и всем желаю   имею право. а ты сколько меня обсерала , месяцами, годами! Могу и я, если захочу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 17 фев 2018, 21:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): По теме можно написать? Мне сегодня америкашка с которым встречаюсь цветы по почте послал. Как он адрес узнал понятия не имеюНо очень приятно Завтра 46....ппц.  Батюшкееее.... Так что там за дружба такая, еще БОЙ-ФРЕНДОМ она называет мужичка, а сама даже в гости ни разу не позвала. и они не знают, где друг дружка живет. Ну и делаааа.... Ты что, сама везде ездишь ,что ли? Он не забирает, не отвозит тебя? Высокие отношения, однако.  Главное, доверительные.  Ну она сама к нему гоняет, по быстрому.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 17 фев 2018, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Я понятия не имею, где живёт Сонотик, но не думаю, что она врет. Просто слегка похвастаться любит, это да, но не врёт. И почему она в пенхаусе жить не может? Потому,что кишка тонка. Пентхауз- огромный по метражу апартмент с 2-мя этажами внутри. Самые дорогие. PH расположены на последних этажах . Поэтому они всегда 2-этажные. Супер-квартиры. Громаднейшие. Шикарные! Еще. Пентхаузы строят в элитных домах, и там, где вид красивый из окон. Хочу тебя огорчить. Пентхаузы есть и в апартаментах. И вид может и красивый по местным меркам а вообще то иногда так себе. Ну с учетом того, как сонотик жаловалась, как приходится тесниться, когда родня приезжает....  А вообще пересказана сцена из фильма "Красотка" https://ok.ru/video/300303323605
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 17 фев 2018, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В красотке героиню попросили убраться из магазина, потому, что она плохо одета и деньги у неё врядли водятся. Она пошла и накупила всего в других магазинах. Потом проходила мимо того магаза, откуда её попросили и потрясла у них перед носом кучей сумок, типа смотрите, сколько вы денег упустили.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 17 фев 2018, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Гудля я два с половиной года в пентхаусе жила — у меня даже адрес на ID записан на 50 этаже —могу фото показать.
врёшь ты все, это чердак в хрущёвке был 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 17 фев 2018, 21:34 |
|
|
Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Гудля я два с половиной года в пентхаусе жила — у меня даже адрес на ID записан на 50 этаже —могу фото показать.
врёшь ты все, это чердак в хрущёвке был  Синотик, не обращайте внимания. И зачем вам надо что-то доказывать. Вы счастливы и ладно.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 17 фев 2018, 21:47 |
|
|
Lusyyy писал(а): Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Гудля я два с половиной года в пентхаусе жила — у меня даже адрес на ID записан на 50 этаже —могу фото показать.
врёшь ты все, это чердак в хрущёвке был  Синотик, не обращайте внимания. И зачем вам надо что-то доказывать. Вы счастливы и ладно. И то верно. Сонотик не корми троллей. Хай в Макдоналдс идут 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 17 фев 2018, 21:48 |
|
|
mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Гудля я два с половиной года в пентхаусе жила — у меня даже адрес на ID записан на 50 этаже —могу фото показать.
врёшь ты все, это чердак в хрущёвке был  Синотик, не обращайте внимания. И зачем вам надо что-то доказывать. Вы счастливы и ладно. И то верно. Сонотик не корми троллей. Хай в Макдоналдс идут  А там ты сидишь!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 17 фев 2018, 21:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): Везде засада. Что такое не везет и как с ним бороться Тебе то грех жаловаться. Не гневи Бога
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 17 фев 2018, 23:12 |
|
|
Angela777 писал(а): Йога фотки надо на дейтинг сайт ставить, все мужики твои будут, они все мечтатели о позах в секса, а такое не каждая 20летняя может
вот я как раз по этой причине никогда такие фото не ставила. Потому что мужики будут знакомиться только из-за того, чтобы секс поиметь. Я помню когда бывшему бойфренду написала в первый раз, то меня bother a lot, что у него фото такие были (он учитель йоги). Я ему написала только потому, что после теста на OK cupid у нас с ним match был на 91%. Иначе бы и не посмотрела.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|