Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): А меня всю жизнь сильно тошнит на самолетах. учшеб болело, таблеткой бы отделалась. Вот сиди дома нечего всех беспокоить вокруг людей 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Жиробесы в самолете это еще хуже детей. Один хрен половину моего места занял это пострашнее ребенка Это точно. У меня подруга один раз летела, пришла жиртреска и начала ручку от сидения поднимать и своей жопой её теснить. Подруга вниз опускает, жиртреска вверх поднимает, подруга опять опускает, жиртреска опять поднимает и на подругу наваливается свои жиром. Одного места ей мало. Пришлось за помошью к стюардессе обращаться, жиртреску назад куда-то отсадили. Я вот думаю, а если бы свободных мест не было бы?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Abel 99 писал(а): Не было мест, меня в середину втиснули он уже у окна сидел, еще просил ремень экстеншен, там ручку некуда было бы опустить от реально половину моего места занял а лететь надо Меня раз от такого соседа в бизнес класс пересадили Так он начал вонять, почему меня, он сам хочет пересесть. Там для него удобнее 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не было мест, меня в середину втиснули он уже у окна сидел, еще просил ремень экстеншен, там ручку некуда было бы опустить от реально половину моего места занял а лететь надо Пользуйся, спрашивай- Можно ли на вас прилечь, раз вы ко мне присели ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не было мест, меня в середину втиснули он уже у окна сидел, еще просил ремень экстеншен, там ручку некуда было бы опустить от реально половину моего места занял а лететь надо Насколько я знаю, они обязаны покупать 2 билета. Ну очень полные Кто в курсе ? ПЫСЫ касательно бабушек и иже с ними. А сами почему не прилетят ? лень матушка ? на инвалидное кресло и вперед, бороздить просторы
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 фев 2018, 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:33 |
|
|
HELENKA писал(а): Abel 99 писал(а): Не было мест, меня в середину втиснули он уже у окна сидел, еще просил ремень экстеншен, там ручку некуда было бы опустить от реально половину моего места занял а лететь надо Меня раз от такого соседа в бизнес класс пересадили Так он начал вонять, почему меня, он сам хочет пересесть. Там для него удобнее  И после этого ты гонишь на жирных - неблагодарная)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:33 |
|
|
Девушки а если это ваши мамы будут полные такие лететь вы из тоже жиробасками назовёте? У нас в России пожилые дамы с габаритами бывают
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Девушки а если это ваши мамы будут полные такие лететь вы из тоже жиробасками назовёте? У нас в России пожилые дамы с габаритами бывают Я таких в России не видела, чтобы им два кресла надо было.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Девушки а если это ваши мамы будут полные такие лететь вы из тоже жиробасками назовёте? У нас в России пожилые дамы с габаритами бывают Маша 1-й класс никто не отменял. Равно как и покупку 2-х билетов. Почему кто-то должен страдать из-за чьей-то мамы/папы ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 фев 2018, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:35 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Девушки а если это ваши мамы будут полные такие лететь вы из тоже жиробасками назовёте? У нас в России пожилые дамы с габаритами бывают Я таких в России не видела, чтобы им два кресла надо было. Есть уже теперь
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Кисмет писал(а): HELENKA писал(а): Abel 99 писал(а): Не было мест, меня в середину втиснули он уже у окна сидел, еще просил ремень экстеншен, там ручку некуда было бы опустить от реально половину моего места занял а лететь надо Меня раз от такого соседа в бизнес класс пересадили Так он начал вонять, почему меня, он сам хочет пересесть. Там для него удобнее  И после этого ты гонишь на жирных - неблагодарная) Да не гоню я, пускай себе толстеют 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): Не было мест, меня в середину втиснули он уже у окна сидел, еще просил ремень экстеншен, там ручку некуда было бы опустить от реально половину моего места занял а лететь надо Насколько я знаю, они обязаны покупать 2 билета. Ну очень полные Кто в курсе ? Я не слышала, что обязаны.Слышала, что некоторые сами покупают для своего удобства. А как могут обязать? Ввешивают что ли или обмеривают?  Но согласна, что лететь с такими ужас. И потеют, и сопят, и придавливают. Жуть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): Не было мест, меня в середину втиснули он уже у окна сидел, еще просил ремень экстеншен, там ручку некуда было бы опустить от реально половину моего места занял а лететь надо Насколько я знаю, они обязаны покупать 2 билета. Ну очень полные Кто в курсе ? ПЫСЫ касательно бабушек и иже с ними. А сами почему не прилетят ? лень матушка ? на инвалидное кресло и вперед, бороздить просторыДавление ж вроде поднимается в самолете?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Девушки а если это ваши мамы будут полные такие лететь вы из тоже жиробасками назовёте? У нас в России пожилые дамы с габаритами бывают Маша 1-й класс никто не отменял. Равно как и покупку 2-х билетов. Почему кто-то должен страдать из-за чьей-то мамы/папы ? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:36 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Девушки а если это ваши мамы будут полные такие лететь вы из тоже жиробасками назовёте? У нас в России пожилые дамы с габаритами бывают Маша 1-й класс никто не отменял. Равно как и покупку 2-х билетов. Надо очень много получать чтоб так в состоянии платить
|
|
 |
|
 |
|