|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:06 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Да да все так все дураки увидеться хотят идиоты  нет чтоб парком и 4 стенами ограничиться  Уже несколько человек робко заикнулись о том, что дети в основном орут из-за боли в ушах. Это тоже не принимается во внимание? Надо увидеться или съездить развлечься в путешествие и все? Что это прежде всего мучить ребенка - пофиг и наплевать, сами будем решать мучить или нет, наш ребенок, что хотим, то и делаем, Класс. Ну откуда родители могут знать что их ребенок тот редкий случай у которого блят уши? Заболеть может любой и это не предсказуемо. Вообще это уже отдельная тема. Нужно проверить почему у кого то они болят. Но с самолета не выйдешь же. Тайланол дать наверное. У здоровых детей ничего не болит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Да да все так все дураки увидеться хотят идиоты  нет чтоб парком и 4 стенами ограничиться  Уже несколько человек робко заикнулись о том, что дети в основном орут из-за боли в ушах. Это тоже не принимается во внимание? Надо увидеться или съездить развлечься в путешествие и все? Что это прежде всего мучить ребенка - пофиг и наплевать, сами будем решать мучить или нет, наш ребенок, что хотим, то и делаем, Класс. Ну откуда родители могут знать что их ребенок тот редкий случай у которого блят уши? Заболеть может любой и это не предсказуемо. Вообще это уже отдельная тема. Нужно проверить почему у кого то они болят. Но с самолета не выйдешь же. Тайланол дать наверное. У здоровых детей ничего не болит. Мой ребёнок совершенно здоров, но до 10 лет у неё были сильные боли при взлёте и посадке. Летали как можно реже.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Да да все так все дураки увидеться хотят идиоты  нет чтоб парком и 4 стенами ограничиться  Уже несколько человек робко заикнулись о том, что дети в основном орут из-за боли в ушах. Это тоже не принимается во внимание? Надо увидеться или съездить развлечься в путешествие и все? Что это прежде всего мучить ребенка - пофиг и наплевать, сами будем решать мучить или нет, наш ребенок, что хотим, то и делаем, Класс. Да, не твоя проблема, не майся. Взрослых тоже тошнит и давление скачет и многим плохо бывает, вылеты задерживают из-за этого, и знают они о своих проблемах но все равно летят. А уж сколько паникующих с атаками страха. Им надо, их дело. К счастью не вам решать как им поступать и вообще мнение ваше важно только вам в этом вопросе Так и я ж о том - не ваше дело, как хотим так детей и мучаем, имеем право, им же не решать. А взрослые конечно пусть мучаются как хотят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:10 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Есть ещё в самолетах пассажиры сидящие в эконом классе и желающие чтоб впередисидящий человек кресло не откидывал назад, мол, мне же неудобно так?  туда же Ну в обеденное время таких впередисидящих стюардессы поднимают.  Я не про обеденное время а вообще. Даже в интернете обсуждают возмущённые все из себя как у них разрешения не спросили и кресло откинули и места мало стало 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я из своего детства помню до сих пор, что у меня сильные боли были. Летали очень редко, а вот помню. Родители в основном поездом старались.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:13 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Да да все так все дураки увидеться хотят идиоты  нет чтоб парком и 4 стенами ограничиться  Уже несколько человек робко заикнулись о том, что дети в основном орут из-за боли в ушах. Это тоже не принимается во внимание? Надо увидеться или съездить развлечься в путешествие и все? Что это прежде всего мучить ребенка - пофиг и наплевать, сами будем решать мучить или нет, наш ребенок, что хотим, то и делаем, Класс. Да, не твоя проблема, не майся. Взрослых тоже тошнит и давление скачет и многим плохо бывает, вылеты задерживают из-за этого, и знают они о своих проблемах но все равно летят. А уж сколько паникующих с атаками страха. Им надо, их дело. К счастью не вам решать как им поступать и вообще мнение ваше важно только вам в этом вопросе Так и я ж о том - не ваше дело, как хотим так детей и мучаем, имеем право, им же не решать. А взрослые конечно пусть мучаются как хотят. Молодец, усвоила. Именно так. Взрослые кому нужна тишина и удобства как в санатории могут не лететь в огромном набитом самолете. Потому что там рядом будут и толстые и любящие выпить и плох себя чувствующие и дети плачущие и все они будут очень близко
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Alina76 17 фев 2018, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я из своего детства помню до сих пор, что у меня сильные боли были. Летали очень редко, а вот помню. Родители в основном поездом старались. Я взрослая была, летела в НЙ, я не помню даже, что я больная была, но помню, что зверски болели уши. Такое всего один раз у меня было, лет 10 назад и до сих пор помню. И это при том, что я знаю что надо делать в таких случаях.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
|
|
Сонотик, Она не орала, плакала молча. У меня сердце разрывалось, поэтому в Россию летали всего раз, зачем над ребёнком издеваться. После 10 лет прошло, но она до сих пор съеживается и ждёт боли.
Последний раз редактировалось HELENKA 17 фев 2018, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:14 |
|
|
Artemida писал(а): Я из своего детства помню до сих пор, что у меня сильные боли были. Летали очень редко, а вот помню. Родители в основном поездом старались. Редко Но летали? Я не много знаю детей которые летают часто. Точнее совсем таких не знаю
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:15 |
|
|
А меня всю жизнь сильно тошнит на самолетах. лучшеб болело, таблеткой бы отделалась.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): тетя Соня№13 писал(а): На том видео где мальчик в самолете он точно не здоровый. а мне подруга говорила что нельзя перед полетом даже некоторые успокоительные пить, там от перепада давления чтоли может у ребенка что то из сосудов толи лопнуть толи вообще отключиться. она стюардессой раньше работала, говорит что часто такие дети так себя ведут ни их родители ни сами дети не могут контролировать такое состояние. пассажирам только посочувствовать можно, что оказались не в том месте, не в то время. а я помню когда мне было лет 8 мы полетели на юг. мне выдали ирисок чтобы при взлете посадке уши не закладывало и я была в полном восторге и все замечательно перенесла. а потом на море я простудилась , не так чтобы совсем умирала, нос был заложен кашляла, обычное дело. Надо было возвращаться, так вот когда самолет взлетал и садился, там не то чтобы ириски не помогли, у меня было ощущение что консервным ножом мне в ушах крутят и до мозгов достают, боль была жуткая и меня очень ругали что я мычала и плакала . но я не могла ничего с собой поделать. с ужасом вспоминаю тот полет и когда детки плачут в самолете, всегда думаю вдруг они простужены. в общем если детки немного простудились лучше полеты отложить. Как вы себе это откладывание представляете, билеты порой за полгода покупаются, места и то надо порой резервировать чтоб рядом, за отдельную плату. Это ж не электричка что взял и уехал через пару дней. И отпуск на работе взят у родителей У нас вообще отпуск берётся на год вперёд — уже сейчас на 2019 год идёт распределение а сейчас февраль 2018 года. Да я никак не представляю. Я просто до сих пор помню как больно было. но если ехать надо то что поделаешь. я же написала, ни дети не виноваты ни пассажиры, что так все сложилось ( не то время и не то место). Просто мне всех жалко, и детей и родителей и пассажиров. я не к чему не призываю, мне надо было лететь и я с детьми летала, слава богу не болели. Обстоятельства бывают у всех разными , если необходимо лететь, что уж тут сделаешь?
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): Жиробесы в самолете это еще хуже детей. Один хрен половину моего места занял это пострашнее ребенка Они ещё и пукают постоянно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Я из своего детства помню до сих пор, что у меня сильные боли были. Летали очень редко, а вот помню. Родители в основном поездом старались. Редко Но летали? Я не много знаю детей которые летают часто. Точнее совсем таких не знаю Три раза до моих 16-ти. Два из них по срочной необходимости. Мама изводилась больше меня. Тоже взлетными кормила, глотать почаще учила и все спрашивала, как я. Я стоически старалась терпеть. Выросла стало все легче и легче, сейчас вообще не проблема. Но я очень хорошо понимаю, что приходится терпеть орущим детям.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поведение Добавлено: 17 фев 2018, 20:22 |
|
|
ну у большенства ничего не болит. Что ж им теперь сидеть дома из за чужих ушей или аутизма, чужего?
Я никого не знаю у кого уши болят в самолете, вообще первый раз такое слышу. В песочнице тема про самотелеты и младенцев годами висит, все летают и ничего не болит ни кто не орет. Там к стати написано было много раз, разными мамами факт что летать с младенцем легче всего. И советуют лететь до года, на родину. Бабушкам показать и тд.
|
|
 |
|
 |
|