Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:35 |
|
|
olivlady писал(а): Вообще как грицца не сотвори себе кумира. Шарлиз тоже смыть и обычная себе тетя мотя.  Это она для роли набрала вес. Об этом где только не писали. Обычная Шарлиз не такая
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Оливка! А то как посмотришь на красав так думаеш, и чо я тако страшко.... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:36 |
|
|
olivlady"ote="Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): вот близкопосаженные, она же "красавица" Похожа на серовскую жану  Что общего не вижу как серов называл жену мышка, энистон можно сравнить с армадило  Да пожалуй у Дженни глазки побольше поярче  Да наверное такое сравнение все же честнее   [/quote] Ну тогда и манку в полный рост и в момент разговора а не позирующую в полоборота
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может это тут она обычная
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И волоси как у меня сеичас... прям сестри... И рубаха в клетку така же!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда и манку в полный рост и в момент разговора а не позирующую в полоборота[/quote]
Так вон видео смотри и сравнивай и в рост и не в рост с макияжем и без. Не сотвори себе кумира, а то как попугай кто он там попка или кеша на все иностранное западаешь, все что тебе втюхивают и глотаешь
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, я би сеичас фотку виставила, так обосрут....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:40 |
|
|
olivlady писал(а): Ну тогда и манку в полный рост и в момент разговора а не позирующую в полоборота Так вон видео смотри и сравнивай и в рост и не в рост с макияжем и без. Не сотвори себе кумира, а то как попугай кто он там попка или кеша на все иностранное западаешь, все что тебе втюхивают и глотаешь[/quote] Я наоборот прикалываюсь, по мне они одинаковые почти, это ты анжелину тут выставляла все замучились уже  манка перловка
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Ох, я би сеичас фотку виставила, так обосрут.... давай, все равно тема закрывается не успеют
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:42 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Что общего не вижу как серов называл жену мышка, энистон можно сравнить с армадило  Да пожалуй у Дженни глазки побольше поярче  Да наверное такое сравнение все же честнее   Осталось только алкину фотку поставить для сравнения
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AmYMay17 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Тебе не попадались, а мне очень даже ! Я с юности была там где была сконцентрирована красота без пластики. У меня высокий стандарт что мужской красоты что женской , только не надо по форумски сравнивать со мной. Я ниже плинтуса. Но что такое красивое лицо и фигура т.д. Я знаю На Марсе ? или на Луне ?  Какие-то нереальные круги вращения все-таки...  С одной стороны красота, с другой Ландау. От кругов и стандарты... и образ жизни, вернее образ жизни на форуме, как в реале только догадываться. Ну как-как. Полно геронтофилов-ухОжоров, симпОтичных и накачЕнных.  А также разностороннее образование, благодаря эксклюзивным кругам и богатейший жизненный опыт, наработанный на просмотре русских ток-шоу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
BusyBee писал(а): Ох, я би сеичас фотку виставила, так обосрут.... Та ладно, вони не почувствуешь в интернете.  Ктому же кто-нибудь, да восхитится все равно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:50 |
|
|
Да Марина вон поставила и ничего с ней не стало
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Признаюсь-сссикун я. Виставила однажди, до сих пор волоси"прожженние" вспоминают. Хотя, там они такими не били. Как вообше по фотке такое можно определить? У меня редкие, но пишние волоси от природи.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:56 |
|
|
Ну и зря. Главное чтоб тебе нравились твои волосы
|
|
 |
|
 |
|