Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): вот близкопосаженные, она же "красавица" Похожа на серовскую жану  Что общего не вижу   как серов называл жену мышка, энистон можно сравнить с армадило 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:16 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Mashенция писал(а): Такого не бывает чтоб вышла замуж и перманентно счастливая. Ну если ты конечно не настолько овца что наличие мужика это и есть все твоё счастье. С другой стороны не так уж и трудно выйдя замуж не терять себя и не терять здоровые отношения, не так уж много и нужно чтоб не быть несчастной. Хотя бы не скулить что ты не билгейтсом  замужем Ну так и я о том же. Если женщина счастлива сама по себе и инджой жизнью, то она и в браке имеет больше шансов остаться счастливой, так как деньги уж точно не будут целью брака. На счёт перманентно счастлива - ну кто как понимает. Нельзя быть один день позитивным человеком, а другой негативным. Так и со счастьем. Бывают неудачные дни, препятствия, потери и тд, однако человек всегда ощущает счастье ... ну от того что он живет, что ли. А есть такие, что постоянно несчастные, чтобы не происходило. Ну невозможно быть позитивным огоньком когда дети болеют или родители в больнице или муж работу потерял да и мало ли чего ещё бывает, но не так уж и трудно без ощущения счастья пережить чёрную полосу хотя бы не ругаясь и не забывая друг о друге. Я ж говорю много то и не надо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:17 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): вот близкопосаженные, она же "красавица" Похожа на серовскую жану  Что общего не вижу   как серов называл жену мышка, энистон можно сравнить с армадило  Да пожалуй у Дженни глазки побольше поярче 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:17 |
|
|
Манок это какая то ярко выраженная индивидуальность . Которая цепляет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно поярче когда на тебя свет направлен и макияж
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:19 |
|
|
Получается дженни хоть краситься умеет 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:21 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): что такое манкость?  Ну, это когда магнетизм к кому то. Это не зависит от внешности. Во например басов, урод уродом , но талантлив , это манкость. Харизма?  Это по городскому, по-ученому  а можно вообще сказать шарм, но в деревне не поймут 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:22 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): что такое манкость?  Ну, это когда магнетизм к кому то. Это не зависит от внешности. Во например басов, урод уродом , но талантлив , это манкость. Харизма?  Похоже.  но басов с харизмой а экса Серова с манкостью  на одного хочется смотреть. Другую хочется слушать.  говорите , говорите -. у вас голос приятный.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Получается дженни хоть краситься умеет  и слава богу 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:25 |
|
|
fatcat писал(а): Что-то мне эта жена Серова напомнила Гудлину степку  А Серов дряхлый как кадр? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:28 |
|
|
Уж какоймсеров был яркий в свое время и его жена- моль белая. Насколько она лучше его смотрится сейчас - а он хуже.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): BusyBee писал(а): А можно фотку жени Серова?
Красота-субьективна, нет канона. Я так думаю, что ми берем из окружаюшеи нас толпи, кто виделяется. Я лично не вижу красоти в Памеле Андерсен. На моеи прошлои работе ВСЕ мужики ташились по Атомик Блонде-Шарлиз https://www.youtube.com/watch?v=r-aeUYq9q0k&t=1142s ---- Спасибо!!!Камера не врет-красивая! У нее идеальная шея. Обично складочка под появляется на шее когда за сорок женшине. Мне показалось, что по характеру они не сошлись. Он-придурок, самодур, и контол фрик. Такому надо дуть вся жизнь. С таком можно жить с определенним характером. Она -passive aggressive type, склонна провоцировать . Очень мне напоминает моих родителеи!
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:29 |
|
|
Красавиц на телевидении вообще нет. Все родственники, если копнуть. А женщин нереальной красоты я, Бетти, тоже видела, я понимаю о чем речь, но их просто так не встретить. Я про не сделанную внешность со всем наклеенным и накаченным. Красота во всем от рождения : скелет, пропорции, шея, руки, ноги, глаза, нос.. короче глаз не оторвать а потом депрессия на полгода и самооценка ниже плинтуса 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): вот близкопосаженные, она же "красавица" Похожа на серовскую жану  Что общего не вижу как серов называл жену мышка, энистон можно сравнить с армадило  Да пожалуй у Дженни глазки побольше поярче  Да наверное такое сравнение все же честнее  
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще как грицца не сотвори себе кумира. Шарлиз тоже смыть и обычная себе тетя мотя. 
|
|
 |
|
 |
|