Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 15:01 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
natulka писал(а):
Omg!! Какая клевая!! Это точно Вы?

спасибо..я, а кто же ещё?
Просто увлекаюсь йогой. Летом хочу в Индию/Шри Ланку поехать учиться. Одна. Без мужика. :c_laugh

Ради такой леди многие мужики прогнутся)) личность с увлекательной жизнью плюс молода и внешне и внутри :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Марин, это ужасно... мне жалко твоих мужчин... и тебя, впрочем, если все так, как ты говоришь. Скорее всего ты так останешься одна вообще. Верю, что тебе это может быть сейчас все равно.

:c_laugh А чего жалеть-то. Я просто людей сразу вижу. И шансы, кстати, всегда даю. Просто мне не 20 лет чтобы в игры играть и ждать, что мужик поменяется. Мне проще просто сразу сказать, что не получится и двигаться дальше.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 15:02 
Robbin1 писал(а):
Почитала пару последних страниц, полностью согласна с mrv 71, masculine man, или как ещё говорят альфа мен, никогда не уживётся с такой же сильной по характеру женщиной. Им нужна feminine женщина, с более легким и уступчивым характером. Может просто дейтинг или для фана не особо серьёзные отношения и подойдут, но семейная жизнь будет сплошная борьба за лидерство. Будет не очень комфортная спокойная семейная жизнь.
А так, если просто дейтинг/изредкие встречи, то там скорее без разницы.

Может еще уживется, если мужчина мудрее, но это как жемчужина в океане,
как мой муж :c_laugh
он видит это лидерство, и дает иногда поправить упряжкой )))(продолжая тот пример про карету)
при этом ничуть не чувствуя себя ущемленным, это редкий дар

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне странно читать про Марину такие вещи. Насколько помню по форуму, она на меня никогда впечатление железной леди не производила. Помню, как она сидела на скучной работе, которая ей не особо нравилась, что-то типа административным ассистентом в колледже за $15 в час, чтобы у ее мужа была возможность закончить юр.школу. Ей, помню, писали, что ей надо о себе думать, образование получать, т.к. муж станет юристом и они почему-то разведутся, и она останется ни с чем. На что марина отвечала, что вот сначала муж образование получит, потом она о себе начнет думать. Что это, если не показатель флексибилити?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Что это, если не показатель флексибилити?

да уж спасибо, нафлексиёбились во время брака. Теперь никакой флексиёбильности. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Jessica_ писал(а):

ну я по спорам, Марина, помню тебя, ты никогда не уступишь, даже если не права.

Это не так. Я пишу, что нужно смотреть что уступать. Если "прогибание" означает, что I have to move or remove my boundaries, sacrifice my self-care, abolish my moral stands/beliefs/global viewpoints, то нет. Никаких прогибаний.
Если меня попросят приходя доой снимать обувь не у двери, а где-то в другом месте, я конечно же пойду на уступки.

Господи, ты так говоришь, как будто это не мужик, а Родина во главе с Путиным от тебя что-то требует. :c_laugh Global viewpoints -то тут причем?? И проблемы морали каким боком?? Ты хочешь найти мужика с такими же точно взглядами, плюс чтобы он от тебя ничего не требовал, плюс ещё при этом наверно хорошо выглядел, хорошо зарабатывал, да ещё тебя любил??? Такого просто не бывает в 40+... И что такое sacrifice my self-care, это как??? Типа, не разрешает краситься или ко врачу ходить??? :dum

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Fantastica писал(а):
Что это, если не показатель флексибилити?

да уж спасибо, нафлексиёбились во время брака. Теперь никакой флексиёбильности. :c_laugh

Просто ты его любила. Когда любишь, легко идёшь на уступки.
Надеюсь, полюбишь ещё кого то. И уйдёт твоя жесткость. Ты не была такой. Сейчас циничная, жесткая. Другая совсем Марина.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 15:24 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
marina писал(а):
Jessica_ писал(а):

ну я по спорам, Марина, помню тебя, ты никогда не уступишь, даже если не права.

Это не так. Я пишу, что нужно смотреть что уступать. Если "прогибание" означает, что I have to move or remove my boundaries, sacrifice my self-care, abolish my moral stands/beliefs/global viewpoints, то нет. Никаких прогибаний.
Если меня попросят приходя доой снимать обувь не у двери, а где-то в другом месте, я конечно же пойду на уступки.

Господи, ты так говоришь, как будто это не мужик, а Родина во главе с Путиным от тебя что-то требует. :c_laugh Global viewpoints -то тут причем?? И проблемы морали каким боком?? Ты хочешь найти мужика с такими же точно взглядами, плюс чтобы он от тебя ничего не требовал, плюс ещё при этом наверно хорошо выглядел, хорошо зарабатывал, да ещё тебя любил??? Такого просто не бывает в 40+... И что такое sacrifice my self-care, это как??? Типа, не разрешает краситься или ко врачу ходить??? :dum

Бывает! У меня такой. Ты притягиваешь то что хочешь. Главное искать и найти СВоего человека, а не того под кого бы подстроиться. Конечно при этом надо понимать что никто не идеален и закрывать глаза на что то. Ну и вкладывать в отношения должны ОБА в равной степени.
Помню мой первый русский муж говорил что главное в отношениях это компромис! Я думала как мило! Но как я позже поняла что под этим термином он понимает полное прогибание жены под его уже сложившийся образ жизни и никаких уступок с его стороны. My way or highway :c_laugh
С тех пор я поняла что жизнь у меня одна и я тоже хочу быть счастливой, а не тем кем я не являюсь....

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороший мужик в успешном браке должен всегда обогащать твою жизнь. Деньгами ли, приятным времяпровождением, приятной личностью, помощью по хозяйству, или чем - кому что надо, а в идеале лучше все вместе. :c_laugh С ним должно быть лучше, чем без него. Это и есть в принципе главный критерий.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 15:40 
Опять самостоятельные амазонки светящимися мечети рубятся? Независимость отстаивают.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Uralochka писал(а):
Алла, вам не надо никуда расти. Вы с Мариной разные абсолютно. Она идеями минимализма уже лет 10 увлекается, йогой и спиритуальными штучками всякими. И детей растит в нетрадиционной школе, и вообще у неё своих таракашек дофига. И я верю, что ей скорее в его вообще никто не нужен для жизни. У неё нет страха одной быть вообще. И не было никогда. И на материальные блага она смотрит совершенно по другому. Уверенна, плевать ей на все ювелирные магазины вместе взятые. И если она едет в Лаос, то не в фенси отель, и попутчик ей нафиг не нужен. Ей и так хорошо.
Зачем вам до неё расти? Вы не такая изначально. Вы такая как вы есть, энергичная, веселая, жадноватая (простите, не в ругательном смысле)
Вы земная на все 100%. Вам маринина философия вообще не применима. Живите в кайф, а не думайте о завтра, и все у вас срастется.

Материальная, знаю грех такои, люблю свою копеику.

Кстати это отталкивающее качество. Небескорыстность

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Хороший мужик в успешном браке должен всегда обогащать твою жизнь. Деньгами ли, приятным времяпровождением, приятной личностью, помощью по хозяйству, или чем - кому что надо, а в идеале лучше все вместе. :c_laugh С ним должно быть лучше, чем без него. Это и есть в принципе главный критерий.

Только для всех это «лучше» разное. Кому то все перечисленное что «должен» по твоему , безразлично

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Надеюсь, полюбишь ещё кого то. И уйдёт твоя жесткость. Ты не была такой. Сейчас циничная, жесткая. Другая совсем Марина.

нет, это не была любовь. Codependency может быть, но не любовь. Любовь - это когда ты человека уважаешь, прислушиваешся к его мнению, стараешся вдвоём проблемы решить и прийти к общему мнению.
А я наконец-то стала той какой я на самом деле. Просто осбоводилась от оков и ни под кого не прогибаюсь

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
нет, это не была любовь. Codependency может быть, но не любовь. Любовь - это когда ты человека уважаешь, прислушиваешся к его мнению, стараешся вдвоём проблемы решить и прийти к общему мнению.
А я наконец-то стала той какой я на самом деле. Просто осбоводилась от оков и ни под кого не прогибаюсь

Марина
ставь, плиз, фотки, вдохновляют :angel

а к браку ты просто пока не готова (почему-то)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):

Любовь, Марин, это когда ты не чувствуешь, что прогибаешься. А делаешь так потому, что тебе хорошо, вам хорошо. А то что ты описала, это мои отношения с менеджером на работе. Но я его совсем не люблю. Но уважаю. И мы решаем общие задачи, и от него зависит мой пейчек.
Ты стала такой, потому что устала. Это нормально, становиться жёсткой, когда не на кого положиться. Желаю тебе оттепели!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 30 из 49 [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно