|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 14:38 |
|
|
marina писал(а): Ты так пишешь, что можно подумать, будто мужик - единственный свет в окошке. Молиться на него и прогибаться.. Я уж лучше без мужика тогда. Мы же не говорим о контроле -фрике, а о нормальном мужчине, которому нужна женщина, которая его любит и понимает, только и всего, а не та, которая все время хочет настоять на своем и постоянно стучит копытцем:))
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 14:41 |
|
|
marina писал(а): Тюльпан писал(а): Марина покажися.....  Omg!! Какая клевая!! Это точно Вы? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
marina писал(а): . У меня своя жизнь прекрасная и без мужиков.  не понять не разведёнкам, как можно инджоить без мужика
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 14:43 |
|
|
mrv71 писал(а): Просто так нас любят только дети и родители (да и то не всегда), чтобы правильно выстроить отношения с другим человеком всегда надо give and take, иначе просто не бывает. Особенно не в молодом возрасте, когда все уже сложившиеся личности. И дети, когда вырастут не слушают нас, а мы родителей:), а хотят чтобы взрослый мужчина, который имеет какое-то положение в обществе, чегото добился, был ягненком и сидел только блеял " даааа-дааа, дорогая" А с бедным и подкаблучником, конечно, можно кашу сварить и довольно скоро. Только опять же недовольство будет расти, что еще один "ребенок" в семье появился 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 14:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): а не та, которая все время хочет настоять на своем и постоянно стучит копытцем:)) а где я писала о том, что я хочу чтобы настоять на своом? Я пишу о ПАРТНЁРСТВЕ. Чтобы моё мнение учитывали. Я нигде не пишу, что буду делать как хочу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 14:49 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): Два сильных характера никогда не сойдутся вместе. Ну как не сойдутся..полно в жизни примеров. Если они flexible и их ego не бежит впереди планеты всей, то можно. Думаю к 40 годам такое должно быть. Это по-молодости лидерство в заднице играет. Вот Цукерберг и его жена, оба сильные и вроде как живут-с. Что к чему, сравнение не пришей кобыле хвост:)) Ему же только 33 года, там страсть еще бушует и они живут только 4-5 лет (посмотрела в интернете  )
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 14:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): она из гордости прятала желание любви и настоящего семейного счастья. проблема её в том, что она desperate. "Желание любви и семейного счастья" такое, что она готова play games out of desperation. И Петруччо тоже. Я терпеть не могу playing games. А уж как этого не любят мужики...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 14:51 |
|
|
marina писал(а): Менталитет уж чего-чего, а не советский это точно. "Должна прогибаться"? А почему бабы должны прогибаться? А вот пусть мужики прогибаются. Тебе самой не противно такое писать? Тебя устраивает под мужиков прогибаться? Меня нет. Достало, чес слово, я никому ничего не должна. А если кто-то заикнётся, что должна, то помашу ручкой.  я так и делаю и ни разу не пожалела...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 14:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): они живут только 4-5 лет (посмотрела в интернете  ) а с каких пор количество прожитых лет стало показателем?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 14:53 |
|
|
natulka писал(а): Omg!! Какая клевая!! Это точно Вы? спасибо..я, а кто же ещё? Просто увлекаюсь йогой. Летом хочу в Индию/Шри Ланку поехать учиться. Одна. Без мужика. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 14:54 |
|
|
marina писал(а): Jessica_ писал(а): а не та, которая все время хочет настоять на своем и постоянно стучит копытцем:)) а где я писала о том, что я хочу чтобы настоять на своом? Я пишу о ПАРТНЁРСТВЕ. Чтобы моё мнение учитывали. Я нигде не пишу, что буду делать как хочу. ну я по спорам, Марина, помню тебя, ты никогда не уступишь, даже если не права. А уж если тут со столькими женщинами в споре побеждать, то что говорить об одном единственном мужчине, ты его к ногтю пригнешь:))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 14:55 |
|
|
mrv71 писал(а): И совсем другое дело держать мужика за яйца когда ему 20+ и 40+. В 40+ это практически нереально, если ты сама не какая-нибудь нереальная женщина-вамп или он не тряпка половая.
ты зря думаешь, что мужики под 40, которые mature enough, ведутся только на внешность. До многих как раз в таком возрасте доходит, что нужно как раз таки не на внешность смотреть. Иначе бы дейтились с каими-нибудь 20-летними, а не с 40-летней тёткой
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 14:56 |
|
|
marina писал(а): Jessica_ писал(а): они живут только 4-5 лет (посмотрела в интернете  ) а с каких пор количество прожитых лет стало показателем? не надо отрезать пост, было показателем к этому сообщению Jessica_ писал(а): marina писал(а): mrv71 писал(а): Два сильных характера никогда не сойдутся вместе. Ну как не сойдутся..полно в жизни примеров. Если они flexible и их ego не бежит впереди планеты всей, то можно. Думаю к 40 годам такое должно быть. Это по-молодости лидерство в заднице играет. Вот Цукерберг и его жена, оба сильные и вроде как живут-с. Что к чему, сравнение не пришей кобыле хвост:)) Ему же только 33 года, там страсть еще бушует и они живут только 4-5 лет (посмотрела в интернете  )
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 14:57 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): Узнать человека и понять его внутреннюю сущность можно очень быстро, если уметь хорошо разбираться в людях. И это надо уметь уже, после сороковника-то... Влюбиться тоже можно быстро, только зачем? Ну мне уже за 40, так что да. Достаточно быстро. У меня только один на пол-года задержался. Хорошо шифровался потому что. Остальные месяца 2-3 и там сразу видно. Марин, это ужасно... мне жалко твоих мужчин... и тебя, впрочем, если все так, как ты говоришь. Скорее всего ты так останешься одна вообще. Верю, что тебе это может быть сейчас все равно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 14:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну я по спорам, Марина, помню тебя, ты никогда не уступишь, даже если не права.
Это не так. Я пишу, что нужно смотреть что уступать. Если "прогибание" означает, что I have to move or remove my boundaries, sacrifice my self-care, abolish my moral stands/beliefs/global viewpoints, то нет. Никаких прогибаний. Если меня попросят приходя доой снимать обувь не у двери, а где-то в другом месте, я конечно же пойду на уступки.
|
|
 |
|
 |
|