Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
СEO со склонностью к мазохизму.

:s_thumbup
I wouldn't mind some casual s&m :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Два сильных характера никогда не сойдутся вместе.

Ну как не сойдутся..полно в жизни примеров. Если они flexible и их ego не бежит впереди планеты всей, то можно. Думаю к 40 годам такое должно быть. Это по-молодости лидерство в заднице играет. Вот Цукерберг и его жена, оба сильные и вроде как живут-с.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 13:53 
marina писал(а):
mrv71 писал(а):
Узнать человека и понять его внутреннюю сущность можно очень быстро, если уметь хорошо разбираться в людях. И это надо уметь уже, после сороковника-то... Влюбиться тоже можно быстро, только зачем?

Ну мне уже за 40, так что да. Достаточно быстро. У меня только один на пол-года задержался. Хорошо шифровался потому что. Остальные месяца 2-3 и там сразу видно.

С тибетцами трудно.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, тебе надо искать доброго, спокойного человека, который бы тебя любил и смотрел бы снизу вверх. Тогда ты сможешь всегда настоять на своём и делать, что хочешь, быть самой собой. Сильный мужчина будет всегда пытаться тебя сломать и подстроить под себя. Или вы будете существовать параллельно, что тоже так себе.

Причем тут Цукерберг, мы не знаем на самом деле, что они за люди. Там скорее всего его азиатка за яйца держит уже многие годы.

Последний раз редактировалось mrv71 16 фев 2018, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вообше пофигу до республиканцев и демократов, но Трампа не люблю. Мои Колорадскии Трампа боготворит, я всегда головои кивала когда он мне что то рассказывал, а сама свои проблемы в голове решала.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
это в какой?

non-traditional. По-русски это будет альтернативная. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Марина, тебе надо искать доброго, спокойного человека, который бы тебя любил и смотрел бы снизу вверх. Тогда ты сможешь всегда настоять на своём и делать, что хочешь, быть самой собой. Сильный мужчина будет всегда пытаться тебя сломать и подстроить под себя. Или вы будете существовать параллельно, что тоже так себе.

мужики идут по энергии. У меня всегда будут сильные мужики. Увы. Никакие тихие и смирные на меня не ведутся и не поведутся. Такова моя карма. Так что работает с тем, что дано свыше.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Причем тут Цукерберг, мы не знаем на самом деле, что они за люди. Там скорее всего его азиатка за яйца держит уже многие годы.

а я ты думаешь кто? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 писал(а):

а я ты думаешь кто? :c_laugh

У тебя менталитет советский, а не азиатский. Азиатки хитрые и себе на уме, а ты прямая и открытая. Ты может и привлекаешь сильных мужиков, но ужиться с ними не можешь. И что толку??? С ними надо всегда идти на компромисс и быть к этому готовой, а если ты не хочешь по разным причинам, то ничего не получится, они не уступят. Женщина должна быть мудрой и прогибаться когда надо, иначе отношений не получится.

И совсем другое дело держать мужика за яйца когда ему 20+ и 40+. В 40+ это практически нереально, если ты сама не какая-нибудь нереальная женщина-вамп или он не тряпка половая.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Менталитет уж чего-чего, а не советский это точно. "Должна прогибаться"? А почему бабы должны прогибаться? А вот пусть мужики прогибаются. Тебе самой не противно такое писать? Тебя устраивает под мужиков прогибаться? Меня нет. Достало, чес слово, я никому ничего не должна. А если кто-то заикнётся, что должна, то помашу ручкой.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему "должна прогибаться"? Потому что так устроен мир. Если тебе важен и нужен этот мужик, ему надо уступать хотя бы время от времени, чтобы ему приятно было. Кому охота постоянно спорить и ссориться??? Не прогибаться можно только с подкаблучником, два сильных характера не могут сосуществовать вместе. Это элементарная психология отношений.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты так пишешь, что можно подумать, будто мужик - единственный свет в окошке. Молиться на него и прогибаться..
Я уж лучше без мужика тогда.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто так нас любят только дети и родители (да и то не всегда), чтобы правильно выстроить отношения с другим человеком всегда надо give and take, иначе просто не бывает. Особенно не в молодом возрасте, когда все уже сложившиеся личности.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала пару последних страниц, полностью согласна с mrv 71, masculine man, или как ещё говорят альфа мен, никогда не уживётся с такой же сильной по характеру женщиной. Им нужна feminine женщина, с более легким и уступчивым характером. Может просто дейтинг или для фана не особо серьёзные отношения и подойдут, но семейная жизнь будет сплошная борьба за лидерство. Будет не очень камфортная спокойная семейная жизнь.
А так, если просто дейтинг/изредкие встречи, то там скорее без разницы.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 14:34 
mrv71 писал(а):
Почему "должна прогибаться"? Потому что так устроен мир. Если тебе важен и нужен этот мужик, ему надо уступать хотя бы время от времени, чтобы ему приятно было. Кому охота постоянно спорить и ссориться??? Не прогибаться можно только с подкаблучником, два сильных характера не могут сосуществовать вместе. Это элементарная психология отношений.

:m_yes
Они могут и даже очень, когда женщина становится мудрее. Мудрая женщина может дать бразды правления в руки, а в это время спокойно наслаждаться поездкой в карете, образно говоря :a_plain
Помните Укрощение строптивОЙ
"Катарина произносит речь о долге жены и признается, что её строптивость была лишь завесой, за которой она из гордости прятала желание любви и настоящего семейного счастья. Лишь умная женщина способна всё это испытать в полной мере, поскольку гордость препятствует счастью и является источником внутреннего разлада.
Петруччо не зря пришлось рисковать, бороться за любовь Катарины не силой, а хитростью, не теряя веры в себя там, где другой бы отступил. В награду за эту свою веру и за риск Петруччо обретает верную и любящую жену. "

Вот сколько веков назад, а мудрость таже.
Я это только с третьим мужем поняла :a_plain
Марина или будет с подкаблучником жить или станет мудрее, если захочет мужчину который взвалит на свои плечи ответственность за семью и все тягости жизни.

Страница 28 из 49 [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно